Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 247 из 501 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10009
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Юлька машинка супер.
    Мы с Алинкой и малыми были сегодня на Бочарова в новом развлекательном центре "Мир развлечений" это в торговом центре "Мой дом" наши пупсы там чуток покатались на машинках. Правда на таких масиков там реально 2 машинки и карета ну и машинки как у фонтана. Мой гонял там по всему залу и катался на всём, куда я его сажала, а Давидка боялся. У фонтана так жарко было просто жуть. Я еле дошла домой по жаре.
    Не хочу лето с его жарой.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    опана а чего вдруг ко мне на "вы"??
    просто отписывалась в нескольких темах сразу и запуталась
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Ирочка, гепатит и прочее, конечно, ужасно, но я привела банальный пример, который передается воздушно-капельным путем. Гепатит - через кровь.
    Кстати,помнюты писала, что собираешься отдать малышку в какой-то спорт. центр на гимнастику... Можешь напомнить?
    клуб Исток
    Вильямса 86 . вот сайт

пысы, у моей красотки постоянно разбиты в кровь губы и колени. в годик она почти не падала а сейчас пока вернемся с прогулки, так 100 раз грохнется, потому что не смотрит под ноги.
    вот и путь передачи....

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    А вот вы - современные мамочки - вам стирать харит трусы и колготки - начитались вон этих вон журналов (показывает на "Мой малыш"), лентяйки!...
    хм! трудяги, блин
    пусть кроме памперсов заодно откажется от пылесоса, стиральной машины, утюга и пр. бытовой техники - это же только лентяйки себе жизнь могут облегчать. настоящие бабы стирают в мороз в проруби, рубят дрова, ну и коня на скаку остановят и тд и тп
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне по барабану вообще на таких - ДА!!!! Я - ЛЕНТЯЙКА! меня харит стирать трусы и колготки)))))) я лучше почитаю, или булку съем))) так и говорю всегда)

Р.S/ а сегодня познакомились с мальчиком, имя такое интересное - Дар))))) (это полное, не сокращенное)

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, дорогие!!!
    Спасибо за поздравления Очень приятно, столько нежных слов!!!!

Слава Богу, мы пережили этот день! Я просто мЭртва. Деть спит, она мужественно продержалась до 21.00 и вырубилась, очень надеюсь, что проспит до утра и даст маме отдохнуть. Праздник удался, все гости довольны, а именинница в полном восторге от подарков, сидела перед сном разбиралась с игрушками Аделька, спасибо тебе, что выдержала весь этот шум и гам))) Когда мы уже собирались уходить, начали собираться гости на еще одно ДР, где деткам всем по 7-9 лет, что там творилось, хорошо, что мы уже уходили
    Хочу еще похвастаться нашим тортом. Он был хорош, не могу сказать, что я в диком восторге, но просто хороший тортик. (в холодильнике лежит еще 2 куска, завтра может распробую лучше))))

И хочу показать вам еще один подарочек, вернее его офрмление. Наша крестная подарила малой золотые сережечки, а упаковку оформили очень оригинально

Девочки, кто спрашивал за программу для фотографий и видео. Она называется ProShow Producer кочайте и монтируйте слайдшоу)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 28.04.2012 в 22:01.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я кругом себе с почьками таких проблем нажила, что мамадорогая, с ним поаккуратней надо. Мы утром,вернее в обед с Жорой на базар поперлись, ну его на... такое пекло, я ноги балетками натерла, шла домой как лахмандейка, наступив на задники. Зашла в Интертоп, подохренела от цен, тканевые балетки 800грн, детские сандали Экко почти 700грн, а у меня вся семья без летней обувки, надо пару тыщ нарисовать что бы обуться.
    Я всегда им раньше после зимы себя в форму приводила,всё нормально было ттт.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #4926
    Лариска тортик СУПЕР, а упаковка подарка вообще БОМБА.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Олечка, просто вы только начинаете с этим сталкиваться, потом меня поймешь Когда гуляешь пару часиков на площадке, детки себе в песочке ковыряются, а потом выясняется что у кого-то ОРВИ, но им врач гулять разрешил, а потом к вечеру и у других ОРВИ...
    Я понимаю это прекрасно,хотя от всего всё-равно не убережёшься,но мы отдельно гуляли,сами.Да и вообще на детских площадках мы пока не часто и недолго,маленькая она ещё,там дети постарше так гоняют,поэтому не сильно пока её туда вожу.Да и сама боюсь чтоб в коллективе чего-то не хватанула,потому что вот как-раз постарше детки намного чаще гуляют простуженные.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки мы первый раз сегодня покакали и пописькали в горшок. УРА!!!!!!!!!!!!
    поздравляю)) сам попросился?

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    везет... а мне сегодня сестра мужа морали читала, как так что моя Манюнька не приучена к горшку....- А вот моя Юлечка (23 года назад) в годик уже ходила в резиновых трусах на улицу а дома просилась сама на горшок!... А вот вы - современные мамочки - вам стирать харит трусы и колготки - начитались вон этих вон журналов (показывает на "Мой малыш"), лентяйки!...
    Кроме того она работает в детском саду воспиталкой и жалуется, если приводят малыша с памперсами... - Сразу начинаю орать на родителей, - Пусть сами памперсы на него одевают, я не буду....

Короче наслушалась хамства, она считает что она педагог со стажем, и лучше знает, как нужно с малышами обходится.... Хоть не приходи туда - такие умняки строят, а в от я такая, начитаюсь этих вот журналов - и такая дура-дурой!...
    Кстати, Монтессори и Зайцевы тоже фигня - в нормальных детсадах этому не учат!... вон оно как...
    И зачем ты слушаешь эти морали? Перевела разговор на другую тему или присекла, если по-хорошему не понимают Я на такие выпады говорю, что я сама разберусь и буду делать так, как считаю нужным

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки так скажите бывает все таки температура на зубы???????????

сделала малому укол, ни одно жаропонижающее не помогает, темпа растет вверх....лекарство не до конца ввела, он орал дико и выворачивался...бедное мое дите...а я дома совсем одна!!!!!!!!
    Конечно, бывает Но лучше перестраховаться, позвонить лишний раз врачу, вызвать скорую, сдать анализы, что б не упустить момент, если что

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, а мы постоянно в гуще качелей и горок))))....малую уже пару раз сбивали с ног, но она даже не плакала...встала и побежала дальше....ее, вроде как, "подзаряжают" энергией на этих прощадках.....она как видит издалека их пищать от радости начинает и вырываться с коляки))))))

зато как она потом спит.........сказка просто)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Irish
    иринка22, конечно, в таком случае да. Мы с таким еще не сталкивались, поэтому я и не предположила
    а вы ходите на гимнастику?

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Я кругом себе с почьками таких проблем нажила, что мамадорогая, с ним поаккуратней надо. Мы утром,вернее в обед с Жорой на базар поперлись, ну его на... такое пекло, я ноги балетками натерла, шла домой как лахмандейка, наступив на задники. Зашла в Интертоп, подохренела от цен, тканевые балетки 800грн, детские сандали Экко почти 700грн, а у меня вся семья без летней обувки, надо пару тыщ нарисовать что бы обуться.
    Таня, я седня Дюсеру на пу4кинской в ортопед.магазе сандалики заказала за 480грн, вышла офигевшая. будут готовы 4 4исла...а у нас на завтра даже одеть не4е не ноги...лето свалилось на нас нежданно
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    поселковые девочки, зайдите в темку, кто собирается на общее годовасие, надо кое- что обсудить)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Юлька машинка супер.
    Мы с Алинкой и малыми были сегодня на Бочарова в новом развлекательном центре "Мир развлечений" это в торговом центре "Мой дом" наши пупсы там чуток покатались на машинках. Правда на таких масиков там реально 2 машинки и карета ну и машинки как у фонтана. Мой гонял там по всему залу и катался на всём, куда я его сажала, а Давидка боялся. У фонтана так жарко было просто жуть. Я еле дошла домой по жаре.
    Не хочу лето с его жарой.
    нам вроде у фонтана карточки туда давали, на балансе 20 грн. или 20 мин.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Таня, я седня Дюсеру на пу4кинской в ортопед.магазе сандалики заказала за 480грн, вышла офигевшая. будут готовы 4 4исла...а у нас на завтра даже одеть не4е не ноги...лето свалилось на нас нежданно
    О так мы завтра увидемся. У нас тоже обуть на пати нечего, будем в красовках и время как мне рассчитать завтра и везде успеть я не знаю, вот в темке вопрос задала и тишина. И Вера мне еще истерику закатила что она завтра в ИКЦ хочет. АААААААААА пристрелите меня, я сегодня хузяйка борщ наварила рыбы начистила нажарила, Жорику на завтра суп сварила, кучу белья развесила, вот что значит Вера ОЧЕНЬ завтра хочет к дузьям, с 5 до 8 вечера с Жориком на улице тусила что бы заработать поездку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я понимаю это прекрасно,хотя от всего всё-равно не убережёшься,но мы отдельно гуляли,сами.Да и вообще на детских площадках мы пока не часто и недолго,маленькая она ещё,там дети постарше так гоняют,поэтому не сильно пока её туда вожу.Да и сама боюсь чтоб в коллективе чего-то не хватанула,потому что вот как-раз постарше детки намного чаще гуляют простуженные.
    А за это вам ну ну ну! надо гулять с детками! нельзя всего бояться, да и Настюхе подружки нужны! ))) я по доброму но серьезно!!)))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    О так мы завтра увидемся. У нас тоже обуть на пати нечего, будем в красовках и время как мне рассчитать завтра и везде успеть я не знаю, вот в темке вопрос задала и тишина. И Вера мне еще истерику закатила что она завтра в ИКЦ хочет. АААААААААА пристрелите меня, я сегодня хузяйка борщ наварила рыбы начистила нажарила, Жорику на завтра суп сварила, кучу белья развесила, вот что значит Вера ОЧЕНЬ завтра хочет к дузьям, с 5 до 8 вечера с Жориком на улице тусила что бы заработать поездку.
    у нас у папки завтра др...надо на кухне убрать, машинку загрузить и шось сварганить...за день не ела ни4е..де взять молоко не знаю...мы придем в старых сандалях, которые нам малы))))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    нам вроде у фонтана карточки туда давали, на балансе 20 грн. или 20 мин.
    Да и мы по ним пошли 20 грн. на карточке. Мы их там активизировали и потусили.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #4938
    Скажите, откуда я взялся?
    Я всем задавал вопрос.
    А дедушка мне ответил:
    - Нам аист тебя принес.
    А бабушка мне сказала:
    - В капусте тебя нашли.
    А дядя шутил: - С вокзала
    В корзинке тебя принесли.
    Я знаю, неправда это,
    Мама меня родила,
    Я только не знаю ответа,
    Где мама меня взяла.
    Сестра на меня ворчала:
    - Ты голову всем вскружил.
    А я начинал сначала:
    - А где я до мамы жил?
    Никто эту тайну из взрослых
    Мне так объяснить и не смог.
    Лишь мама ответила просто:
    -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    иринка22, конечно, в таком случае да. Мы с таким еще не сталкивались, поэтому я и не предположила
    а вы ходите на гимнастику?
    пока нет это я писала на планы с 2х лет, а нам еще 1,9 нет. дело даже не в возрасте, а в том, что малая совсем неуправляемая еще

я с удовольствием отбегала 6 лет -3раза в неделю по 3часа -на хореографию в свое время, так что у кукуси нет выбора макраме и шашки ей не светят
    шучу, конечно но я постараюсь максимально сделать все, от меня зависящее, чтобы кукуся полюбила спорт
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, а мы постоянно в гуще качелей и горок))))....малую уже пару раз сбивали с ног, но она даже не плакала...встала и побежала дальше....ее, вроде как, "подзаряжают" энергией на этих прощадках.....она как видит издалека их пищать от радости начинает и вырываться с коляки))))))
    И мы также. Начинает подпрыгивать, руками размахивать, верещать. учила ее сегодня "УРА!" кричать ) И уже соображает - не дает проехать площадку даже окольными путями. Правда, на площадке у нас в основном качели - она с них за детками наблюдает. Ну и горки. Очень удобно вчера было: я ее с горки запускала, сын внизу принимал, а муж стоял сбоку и снизу вверх ее на горку мне передавал
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 247 из 501 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права