Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 247 из 807 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16121
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    И через 3 колоть не буду. И через 10 лет. Просто потому что я свое здоровье ценю больше и если нужно постареть - постарею.

Я против обожествление во, которое вы тут приносите. Увы, это не для нашей страны, где сессии покупаются и медики бездарные и ничего не понимают в медицине.
    Так что и через 3 года ничего не изменится в нашей стране.

Хотя я, в отличие от девушки, ТСА пилинги себе самостоятельно не делаю. И вообще не понимаю такого риска по отношению к своей персоне. Все-таки выполнять пилинг должен другой человек, который сможет помочь, если начнется аллергия или непредвиденная реакция. А девушка из экономии играет с огнем. Такие вещи нельзя делать самостоятельно.
    Ну, я мужу тоже рассказываю что мое прекрасное и молодое лицо дано мне исключительно природой, а он мне, - ты знаешь, мне так повезло, у тебя такое лицо и тело (насчет него - тела,я уже отписывалась)) такое хорошенькое и чистенькое!! А то как не посмотришь на этих ботексных с силиконовыми губами и сиськами,.ФУ.....)))) Ну и я ему "ой, и не говори, любимый,..ФУ")))

2. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ну, я мужу тоже рассказываю что мое прекрасное и молодое лицо дано мне исключительно природой, а он мне, - ты знаешь, мне так повезло, у тебя такое лицо и тело (насчет него - тела,я уже отписывалась)) такое хорошенькое и чистенькое!! А то как не посмотришь на этих ботексных с силиконовыми губами и сиськами,.ФУ.....)))) Ну и я ему "ой, и не говори, любимый,..ФУ")))
    так смешно написали ))))

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Lora
    И через 3 колоть не буду. И через 10 лет. Просто потому что я свое здоровье ценю больше и если нужно постареть - постарею.

Я против обожествление во, которое вы тут приносите. Увы, это не для нашей страны, где сессии покупаются и медики бездарные и ничего не понимают в медицине.

Хотя я, в отличие от девушки, ТСА пилинги себе самостоятельно не делаю. И вообще не понимаю такого риска по отношению к своей персоне. Все-таки выполнять пилинг должен другой человек, который сможет помочь, если начнется аллергия или непредвиденная реакция. А девушка из экономии играет с огнем. Такие вещи нельзя делать самостоятельно.
    Девушка, милая. Успокойтесь. Для начала пойдите попробуйте получите это ужасное высшее медицинское образование, а потом будете его хаить. Хорошо рассуждать на эту тему не зная сути вопроса.
    Я вот например работая в индустрии красоты не один год переобщалась с сотнями косметологов разного уровня, но вот не встречала ни одного дерматолога делающего депиляцию. Вот биохимиков называющих себя докторами видела, девочек фармацевтов с заочного отделения называющих себя дерматологами видела, непонятно кого после курсиков непонятно каких, не умеющих и не непонимающих даже как правильно умыть пациента, и не знающих слова, ну например, анамнез, но при этом закончивших курсы по контурной пластике у Золотницкой, ей отдельное "спасибо", за то что клепает бездарей с шприцем в руках, видела десятки.Они кстати эти незнаю как их назвать, тоже говорят зачем это медицинское образование. В этом Вы будете солидарны.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум
    Так никто не откликнулся на мой вопрос о hydroFacial. Уважаемые Поделитесь информацией.

5. Вверх #4925
    Новичок Аватар для Amywine
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девушка, милая. Успокойтесь. Для начала пойдите попробуйте получите это ужасное высшее медицинское образование, а потом будете его хаить. Хорошо рассуждать на эту тему не зная сути вопроса.
    Я вот например работая в индустрии красоты не один год переобщалась с сотнями косметологов разного уровня, но вот не встречала ни одного дерматолога делающего депиляцию. Вот биохимиков называющих себя докторами видела, девочек фармацевтов с заочного отделения называющих себя дерматологами видела, непонятно кого после курсиков непонятно каких, не умеющих и не непонимающих даже как правильно умыть пациента, и не знающих слова, ну например, анамнез, но при этом закончивших курсы по контурной пластике у Золотницкой, ей отдельное "спасибо", за то что клепает бездарей с шприцем в руках, видела десятки.Они кстати эти незнаю как их назвать, тоже говорят зачем это медицинское образование. В этом Вы будете солидарны.
    Девушка, милая. Успокойтесь.

Для начала почитайте отзывы о наших врачах в разделе Здоровье, чтобы потом давать мне указания что думать о наших врачах. Я их достаточно прошла, чтобы иметь о них свое мнение. Единицы из них являются специалистами. Основная масса покупают сессии и это я знаю из первых рук - самих же медиков. Так что обожествление мед ВО воспринимаю с улыбкой. Обычно им козыряют только те у кого действительно в запасе ничего нет кроме бумажки, которую он купил за годы обучения.

Я абсолютно не буду обожествлять фразу о мед ВО. Была бы заграница - было бы доверие к диплому медицинскому. Но не у нас, где в результате выходят медики, которые иногда знают подчас меньше самих пациентов о той сфере в которой они работают.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вот она-женская мудрость..и муж счастлив ! а то есть девушки,которые посвящают мужчин в подробности депиляции и хим.пилингов..фу..

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Нея

А я никого не призывала делать себе пилинги!!девушка, читайте повнимательнее!И экономила я в данной ситуации время, т.к. совершенно не было возможности ходить , да еще и ждать в клинике.Когда было время,(летом) ходила в салон на криодермию-оч понравилось.Вы хоть на себе пробовали хим.пилинг?я-то знаю что это такое ТСА.И знаю, что аллергии у меня на него нет.Думаю, что ее и не может быть.Опасность тут другая-можно сжечь кожу!Мой пост был ответом И не вам!Да, и старейте себе на здоровье!Никто вас не призывает ухаживать за с собой!
    Последний раз редактировалось Нея; 14.12.2012 в 14:34.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та я ж не о том. Это сила привычки, как называть. Просто для меня, косметолог-так это человек очень грамотный в своей области, который будет мне ума вставлять, как и что....а косметичка-торба с мазилками......Если бы подружка мне сказала-"спрошу у косметички"-я бы точно не поняла, что имеется в виду. Но я не знаю обижаются ли на такое косметологи или нет. Кстати, девочки, а если пишется "ликарська справа" это что имеется в виду мед. образование какое?
    Лечебное дело-диплом мединститута,врач
    Косметолог-дерматолог имеет диплом медина+специализацию по дерматологии.
    Врач- косметолог-это тоже человек с дипломом медина+курсы косметологии
    Я считаю ,что по праву косметологом может называться и человек после медицинского колледжа+курсы косметологии+курсы массажа(курсы тоже бывают разные,смотря где их проходить).Наличие медиц диплома подтверждает,что человек изучил анатомию,фармакологию,химию.Такая квалификация еще называется косметолог-эстетист.
    На Западе например для работы косметологом не требуется вообще никакое мед образование,у них специальное обучение человек проходит и называется бьюти-терапист.

Но меня настораживает лишь одна категория,следующая,которая и называется косметичка-это девочки после школы,закончили просто какие-то курсы,не самые лучшие и подешевле,благо сейчас все обучают всему чему не лень(Должен быть закон вообще,что только с медиц дипломом брать на курсы),и в каждой парикмахерской сидит вот такой специалист,который хочет сразу денег заработать и пилингует и не боится колоть все подряд!

9. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Angelikas спасибо за ответ и вам.(мне уже написали) Просто на днях знакомая со мной спорила, что ликарська справа-это мед училище. я как-то интуитивно решила тут переспросить для себя. Потому что мы с ней имеем далекое от медицины образование. Но я так и думала, что это не училище.

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от juliya-25 Посмотреть сообщение
    Королевский напиток!
    MonaVie - это уникальный инструмент, который позволяет быть здоровым, красивым и выглядеть намного моложе. Это возможность жить в полной гармонии с собой.
    MonaVie - инновационный, качественно сбалансированный, эффективный, очень вкусный и очень удобный в применении! Это напиток из 19-ти ягод и фруктов, в основе которого ягода Асаи - чудесная ягода, с великолепными свойствами! Омега 3, Омега-6 и Омега 9 присутствующие в соках и множество витаминов и микроэлементов - это ФУНДАМЕНТ красоты для волос, ногтей и кожи! Не нужны никакие подтяжки - кожа становится упругой и свежей!
    Уходит ЦЕЛЛЮЛИТ! Мы столько тратим денег на лечение и обертывания от целлюлита, а тут вкусный и приятный продукт незаметно избавляет от целлюлита... ТАК ПРОСТО! Мы получаем удовольствие, а продукт работает.
    Это высококачественный напиток.
    Продукт MonaVie - элитный продукт премиум класса. Он имеет свои цену, качество, ценность!
    Это универсальное средство по уходу за Вашей кожей, ногтями, волосами. Это страховка для Вашего организма! Будете пить продукт - быстро произойдут чудеса, то есть организм начнет благодарить Вас! Вы будете полны энергии и силы! Ваши кожа и клетки покажут Вам, что Вы приняли правильное решение! Используйте каждую возможность! Будьте открыты! Второго шанса может и не быть!
    Заказать и получить подр.инфо можно по тел 0969612431.
    Не теряйте время на сомнения, пробуйте уже! И результаты не заставят себя ждать!

А я думаю,что лучше клюквы нашей ничего нет!!И почки чистит и лицо очищает и ногти и все остальное!Это все очередная реклама!

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    А я думаю,что лучше клюквы нашей ничего нет!!И почки чистит и лицо очищает и ногти и все остальное!Это все очередная реклама!
    Видела хорошие результаты от употребления Алое вера. Лицо стало чище. Правда у двоих человек всего, хочу тоже попить, руки никак не доходят.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Видела хорошие результаты от употребления Алое вера. Лицо стало чище. Правда у двоих человек всего, хочу тоже попить, руки никак не доходят.
    а что за алое?
    златочка,клюква кислаяяя))))беее))))а что реально она,чистит?может потерпеть? хотя мне лучше что-то попить,чтоб веснушки пропалиа так, вроде, проблем особо нет(тьфу-тьфу)но начала фитиновые пилинги далать,а то все-таки возраст ужеи пилинги люблю очень,хоть и кожа у меня тонкая

кто делал массаж лица вакуумный?

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень осторожно с алое вера форевер-сама стала покупать продукцию алое вера(зубную пасту.аэрозоль для горла,витамины)а потом узнала,что алое вера очень сильный биостимулятор и надо ним не увлекаться он вызывает раковые заболевания.Но действительно очень действенная штука(как только начинается першение в горле или насморк=так после применения действует как волшебшая палочка(очень была удивлена )так что очень осторожно.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а что за алое?
    златочка,клюква кислаяяя))))беее))))а что реально она,чистит?может потерпеть? хотя мне лучше что-то попить,чтоб веснушки пропалиа так, вроде, проблем особо нет(тьфу-тьфу)но начала фитиновые пилинги далать,а то все-таки возраст ужеи пилинги люблю очень,хоть и кожа у меня тонкая

кто делал массаж лица вакуумный?
    Алоэ вера продается где-то на Базарной, сетевой маркетинг. Я после кесарево мазала рубей по совету Зелинского, так его практически не видно. Если их послушать так прям панацея, но все нужно без фанатизма. Лечебное свойство алоэ давно известно, а это удобно упакованный продукт.

15. Вверх #4935
    Не покидает форум
    Очень осторожно с алое вера форевер-сама стала покупать продукцию алое вера(зубную пасту.аэрозоль для горла,витамины)а потом узнала,что алое вера очень сильный биостимулятор и надо ним не увлекаться он вызывает раковые заболевания.Но действительно очень действенная штука(как только начинается першение в горле или насморк=так после применения действует как волшебшая палочка(очень была удивлена )так что очень осторожно.
    А откуда информация про стимулирование онкозаболеваний? Увлекается сильно всегда вредно

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Алоэ вера продается где-то на Базарной, сетевой маркетинг. Я после кесарево мазала рубей по совету Зелинского, так его практически не видно. Если их послушать так прям панацея, но все нужно без фанатизма. Лечебное свойство алоэ давно известно, а это удобно упакованный продукт.
    а что пить-то с алое? какие продукты есть и где?

17. Вверх #4937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а что пить-то с алое? какие продукты есть и где?
    Это может нам Златочка подскажет Я сама еще не пила.

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    помнится тетя моя пробовала данную продукцию, говорила что вообще никак. Хотя она из тех, кто проникается данного рода рассказами, принимает все курсами и т.д.
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    само по себе оно не вызывает онкозаболеваний, просто является сильнейшим стимулятором роста, поэтому может простимулировать рост того, чего не надо

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девушка, милая. Успокойтесь.

Для начала почитайте отзывы о наших врачах в разделе Здоровье, чтобы потом давать мне указания что думать о наших врачах. Я их достаточно прошла, чтобы иметь о них свое мнение. Единицы из них являются специалистами. Основная масса покупают сессии и это я знаю из первых рук - самих же медиков. Так что обожествление мед ВО воспринимаю с улыбкой. Обычно им козыряют только те у кого действительно в запасе ничего нет кроме бумажки, которую он купил за годы обучения.

Я абсолютно не буду обожествлять фразу о мед ВО. Была бы заграница - было бы доверие к диплому медицинскому. Но не у нас, где в результате выходят медики, которые иногда знают подчас меньше самих пациентов о той сфере в которой они работают.
    А я с Вами полностью согласна! Я вообще считаю, что косметолог с во - это плохой и несостоявшийся гинеколог, стоматолог и любой другой врач. Никогда толковый и востребованный гинеколог не станет косметологом. И если руки растут из ж, колет косо-криво, max более-менее выполняет min уходовые процедурки, то этот, якобы, врач-косметолог на самом деле самая обычная косметичка или косметолог-эстетист)) Любая медсестра с приличным опытом работы в медучереждении, уверена, все иньекционные манипуляции проведет на порядок лучше любого косметолога с во. Те косметички, которые работали и 10, и 15 лет назад, прекрасно себя чувствуют и без во, при этом находясь всегда в струе и развиваясь в ногу со временем. Это лично мое мнение.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 247 из 807 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права