|
Добрый день! Нет ли у кого генплана нашего комплекса ЖК Янтарный , либо инфо., где его можно посмотреть?
при подъезде к комплексу стоит бигборд, справа по дороге.
У нас такое было в 7 секции.Такая картина была сразу в трех комнатах и на многих этажах.долго звонил писал.Что то парень за окном потом там исправлял.Хотя мне кажется это из за щели между окном и кладкой.Там видна минвата,которая хорошо проводит воду.Потом еще обнаружил ,что под одним подоконником забыли положить стяжку.А при ветре подоконники хорошо гуляли.Не оставляйте это так.Теребите начальников.После ремонта возврат такой проблемы уже выльется в копеечку.Если батареи еще не стоят,просите рабочих ,что бы сделали их из стены.Не знаю кто придумал ,что бы они из полов торчали.Меняйте на них вентили.там стоят самые дешевые китайские.При полном открытии шторка на четверть поднималась.После замены у меня в квартире температура на пару градусов поднялась.
Последний раз редактировалось LuckyFlea; 19.10.2016 в 08:12.
Вы говорите "теребите начальников", я пробовала, Микромегаса хватило только лишь на создание комиссии и посещение квартиры. А потом только обещания. Выдать акт результата обследования комиссией с указанием срока исправления скрытого недостатка отказались, дозвониться не возможно и т.д. и т.п.
К сожалению, формально отношения застройщика и инвестора заканчиваются на акте приема-передачи. После подписания этого доккумента, требовать от застройщика что-либо исправить или возмещать крайне проблематично. В этом случае нужно собирать нормотивно-правовую базу, заключения строитльного эксперта по каждой отдельной ситуации и помещению. И уже на основании этого строить диалог с рукаводством компании. А звонить или просто прийти и требовать - всеравно, что бить руками по воде. Лично в моем конкретном случае, мне проще сделать качественную гидроизоляцию этого места и забыть. Так как при обычной норме выпадения осадков, у меня никакой влажности в квартире нет.
По закону, на вновь построенный дом устанавливается гарантия, поэтому если некоторые из недоделок вскрылись после того, как был подписан акт приема-передачи, есть шанс добиться их устранения за счет застройщика. Главное – знать о своих правах.
ЗУ "Про захист прав споживачів"
Стаття 7. Гарантійні зобов'язання
пункт 5. Стосовно продукції, на яку гарантійні строки або строк придатності не встановлено, споживач має право пред'явити продавцю (виробнику, виконавцю) відповідні вимоги, якщо недоліки було виявлено протягом двох років, а стосовно об'єкта будівництва - не пізніше десяти років від дня передачі їх споживачеві.
Заявление написать мне сказал юрист Микромегаса, указав, что это скрытый дефект строительства. Но, исправлять его Микромегас не хочет. Такая политика фирмы - затягивание исполнения требования до момента истечения срока исковой давности..
А вообще, узнать многое о застройщике можно:
1. В Єдиному Реєстрі судових рішень (в поисковой строке просто наберите "Мікромегас" и найдете много интересного);
2. У любого нотариуса проверить наличие арестов и налоговых залогов в Реестре движимого имущества (имущественные права на квартиру - это движимое имущество, которое тоже может находиться в залоге, в т.ч. и налоговом);
3.Ознакомиться с годовым отчетом и особенной информацией по предприятию, размещаемыми каждый квартал на сайте http://smida.gov.ua/ в разделе "Емітенти",
а также на сайте застройщика http://micromegas.com.ua/?s=%D0%B7%D0%B2%D1%96%D1%82.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 24.10.2016 в 13:44.
Здравствуйте, кто знает когда вкл отопление?
Я думаю, что несколько репортажей на ТВ будет эффективнее. Это повлияет на количество будущих продаж.
Недавно видела репортаж об отношениях застройщика ЖК Зеленый мыс с инвесторами. Очень показательно.... http://reporter.od.ua/konflikt-v-mik...-v-svoem-dome/
Последний раз редактировалось Larisa_9; 24.10.2016 в 09:41.
Подскажите пожалуйста, какие документы выдает(должен выдавать) Микромегас при покупке квартиры в строящемся доме?
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Да, к сожалению в моей квартире случилась такая неприятность. Эти трещины мы уже ремонтировали молча своими силами, но они снова проявились (и причем трещины многочисленные по всей высоте монолита). С мая месяца меня "кормят обещаниями", но никто не хочет ничего исправлять. И поэтому мне сейчас приходится поднимать шум.
А как бы Вы поступили, если бы в Вашей квартире это случилось, да еще и после законченного ремонта?
Я искренне желаю всем отсутствия каких-либо проблем![]()
Последний раз редактировалось Larisa_9; 25.10.2016 в 10:49.
звонил сегодня в Домсервис, сказали что не включат отопление пока народ не расчитается с долгами, ну а судя по спискам должников запасаемся обогревателями)
т.е. отопления еще нет во всех секциях?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
долги надо гасить.и тогда отопление будет. привет 3 секции из-за вас страдают все.
Социальные закладки