|
По этому поводу могу пояснить следующее:
Денег нет, работать лень,
Пусто в холодильнике.
Вот уже девятый день,
Пью без собутыльника.
А ещё полно клопов,
Говорил с соседями:
Это происки врагов -
Путина с Медведевым.
Баба бросила меня
И ушла к любовнику,
Это всё рука Кремля,
Знаю, кто виновники.
Вижу в зеркале своём
Морду я помятую.
Да гори они огнём,
Москали проклятые!
Водка кончилась, увы,
У меня депрессия.
Это всё рука Москвы,
Это их диверсия.
Где б ещё бутылку взять,
Выпить очень хочется.
Ну когда же, твою мать,
Всё это закончится!
(с) ОН
Тока вышел мусор вынести-а они тут как тут....понятым пришлось побыть....опять.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Шабо VS - кака!
Доброе утро.
Нормальное такое себе пробуждение....Доброе Утречко Всем !
Добрейшее утро всем!!!!! ну нафига я на работу приперся? зарплату сегодня не дадут - лицемерить смысла нет. может просто пообедать что б?
хорошая замануха - но увы, я пролетаю.
рулить надо. а с этими нулями по промилле бутылочка пива может оказаться самой дорогой в моей нынешней жизни))))))))))))))))))))
правда ходят упорные слухи что скоро это отменят. бабло то попилили на переход от 0,09 (вроде как) к 0. теперь надо осваивать обратное)))))))))
да и неарод массово в суд подает на придорожных полицаев))))))))
как, впрочем, в случае и с милицией-полицией.
ох, чует моя третья предзнаменовалка , что переименования продолжатся))))))))))))))
Рулю редко, поэтому могу баловать себя часто. Но канешно за руль не сяду после "приема"-мне легче бросить тачку где попало и уехать.
та ни. это ж даже не по поводу того что приняв за руль - нини.
тут после приема на следующий день элементарно влететь))))))))))
т.е. "фонит" помимо непосредственно алкоголя куча вполне безобидных вещей типа зубной пасты или капель от кашля.
а дальше вопрос техники. не согласен - вперед на экспертизу по крови. а в крови может задержаться до 72 часов. и если человек употреблял "вчера" то кровь покажет. и цена вопроса начинает резко увеличиваться.
и что бы переть на них как танк - надо точно быть "сухим" как минимум сутки - полтора.
хотя они психологи хорошие. у меня у приятеля непереносимость алкоголя. т.е. как в кине про иронию судьбы-2. 50 граммов водовки способны отправить его в межгалактическое путешествие. соответственно он вообще не употребляет. так вот его пытались один раз развести на фон придорожные. не получилось- отправили на освидетельствование. там врач сначала давить начал - а потом видеть порнял что если подтасует, то будет имень очень неслабый гимор - и быстренько отпустил.
Социальные закладки