На здоровье!!!
Еще кое-что,пока есть немного свободного время):
Джон Олива, лидер Savatage и собственного проекта Jon Oliva's Pain выпустил первый в своей жизни сольник "Raise The Curtain"
Бывший вокалист YNGWIE MALMSTEEN, ROYAL HUNT и ULI JON ROTH Mark Boals скорешился с гитаристом ARACHENS и STRINGS 24 Frank'ом Carusho в новом проекте THUNDER RISING.
пока только промо,кому надо скину ссылку на закачку.
уже и видео есть
Последний раз редактировалось Aqua Regia; 10.06.2013 в 19:16.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Новый материал от команды Кэндис и Ричи: акустическая ‘Somewhere Over the Sea (The Moon Is Shining)’, роковая ‘The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea)’, тайтл-трек ‘Dancer And The Moon’, вдохновленная природой ‘The Last Leaf’ и русская песня ‘Troika’.
Собственные версии классических рок-песен от Blackmore’s Night : ‘I Think It’s Going to Rain Today’ Рэнди Ньюмана, ‘Lady In Black’ группы URIAH HEEP, а также ‘The Temple of the King’, которую Ричи и РОННИ ДЖЕЙМС ДИО написали для группы RAINBOW. Dancer And The Moon также содержит великолепные инструменталы, включая вальсовую ‘Galliard’ и вещь в стиле DEEP PURPLE ‘Carry On… Jon’, которую Ричи написал в память о своем товарище Джоне Лорде.
Black Veil Brides - Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones (2013):
Diamond Dawn - Overdrive (2013):
и привет из 70-х:
Silverhead, одни из зачинателей тяжелого глэм-рока.
90-х:
Показать скрытый текст
+
Сейчас довольно редкий диск не широко известной команды. Музыка просто шикарная, ребята явно еще в детском возрасте впитали в себя дух Led Zeppelin и Джимми Хендрикса, и результат просто поражает!
из 2000-х:
Показать скрытый текст
+
Начавшие в середине 80-х, как клоны AC/DC, музыканты теперь абсолютно не похожи на них:
и на закуску Rock-n-Roll
The Del-Lords - Elvis Club (2013):
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки