Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 247 из 502 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10037
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Можно. Подогреваешь кефир, чтобы он свернулся и на марлечку...чтобы стек
    подогреваю в чём? т.е его вылить в кастрюльку или в бутылочке греть (тупей ещё тупее это про меня)

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    я тоже разок попробовала подогреть на батарее, в итоге когда распечатала там отделилась жидкость, я (дурында), перемешала всю эту прелесть и дала малому, так мы потом пол дня ходили и рыгали (извините за мой французский )!!! Теперь только сама делаю творожек. (не знаю, изза чего так? до этого пару раз кушали вроде ничего, было все ок, и сроки хорошие были....)
    вот и мой пед. говорит с темами не много подождите! что там мне уже до годика, а там может... все таки есть случаи тема-инфекционка...
    да конечно так легче, но что делать страдаю и делаю, спросила когда уменьшатся кол-во кормлений до 4 - в 1,5 года...аааааааааааааааааааааа

3. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    подогреваю в чём? т.е его вылить в кастрюльку или в бутылочке греть (тупей ещё тупее это про меня)
    я выливаю в кастрюльку и на медленном огне грею пока не отойдет сыворотка, ну а потом в сито что бы стек
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В кастрюльке на плите
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    я Тему давала старшему первый и последний раз в год, после чего его фонтаном просто вырвало, больше рисковать не хочу...

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    приветик
    мы гуляли в субботу и воскресенье в парке
    вчера по делам бегала утром, тоже часик проветрились
    сегодня дома, очень уж ветрено, еще голова болит и тошнит сильно меня.....вот муж с работы едет пораньше чем обычно.
    на пати не пойдем, малому кое как гардероб бы собрала, а себе нету ((((((
    как малышки?а вы будете на пати?
    мы вроде хорошо, были непонятные сопельки.... но надеюсь, все пройдет, мы просто шизеем дома.... все крушить начинаем и ползаем везде везде!!! слушай и мы уже ходим вдоль всего и требуем только ходить и это обновременно, аааааа
    да уж в такой ветер на улицу нини... ия только до -10, так что сидим по норам...
    да у меня уже им платья на годик готовы)) в принципе они подойдут, но вот я .... вопрос открытый, моя попень не влезает в узкую юбку, которая подходит под это дело... ноя я даже не об этом.... пока не решила до конца, тк у нас юбЯлей у свектрухи имнно в это время.... так что дел много...
    и мы погуляли на выходных и я кстати обновила коньки - мы катались в парке победы, и наш папка тоже)))
    а чего ты-приболела? низяяяяяяяяяяя)

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    я Тему давала старшему первый и последний раз в год, после чего его фонтаном просто вырвало, больше рисковать не хочу...
    о, вот вот , что и требовалось....

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    я выливаю в кастрюльку и на медленном огне грею пока не отойдет сыворотка, ну а потом в сито что бы стек
    В кастрюльке на плите
    спасибо, а то я тёмная в этом деле.
    Дашке давала только Тёму, причём она его так сильно любила, что давала его долго и по много (т.е по 200грамм на порцию - 4 упаковочки)

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, моей доченьке 1.5 мес., кто когда прокалывал ушка, поделитесь опытом, пожалуйста. Понимаю, что ещё рано, но может в полгода или к году... когда лучше? Спасибо!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

10. Вверх #4930
    спасибо, а то я тёмная в этом деле.
    Дашке давала только Тёму, причём она его так сильно любила, что давала его долго и по много (т.е по 200грамм на порцию - 4 упаковочки)
    а ты думаешь свой творого из злагоды - не вкусный??? да со своими фруктами и печенечком..... мои аж трусятся, пока одной ложку дала, вторая уже рот открывает!!! прикиньте)))) кто б мне это делал и я бы ела)))

11. Вверх #4931
    Бьютимейкер
    Кто просил рецептик пончиков - вот здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=26428997#post26428997
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а ты думаешь свой творого из злагоды - не вкусный??? да со своими фруктами и печенечком..... мои аж трусятся, пока одной ложку дала, вторая уже рот открывает!!! прикиньте)))) кто б мне это делал и я бы ела)))
    неее, я ж не говорю, что он не вкусный - я его не разу в жизни не делала, поэтому и не знаю какой он.
    Его ж делать нужно)) кефир должен быть всегда дома, фрукты тоже, подгтовить это всё. Куча грязной посуды)))

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Кто просил рецептик пончиков - вот здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=26428997#post26428997
    спасибо и я попробую, а без яблок нельзя???

14. Вверх #4934
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    ааа,тогда понятненько. Ну и очередь у нее конечно..
    Мы наверноЕ единственные, кто не пошел на массажи. Я когда у нашей спросила, молв надо ли, она сказала, что массажи болючие и если не дай Боже надо, то надо, а просто так молв не стоит. Хотя я тоже хотела общие делать
    вы не одни. мы тоже массажи не делали, нам сказали что не надо, хотя я тоже хотела. массажист со стажем, делал мне массажи а маленькому сказал что не надо. я ему доверилась и пока не жалею. малыш сидит нормально, может играть, правда помогать садиться нужно, но наверное еще не совсем время. если ставить на ножки, то стоит уверенно.
    ну нам же массажи не делали так повально как делают сейчас и все нормальные выросли))))
    Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011

15. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) ой, у меня у мужа пунктик был, что голубое - это оказывается девчачье!!!!! ) а мальчуковое - это зеленое....
    я вроде рассказывала как-то, как он ванночку купил Вите розового цвета (ну не прям розовый, но сиренево-розовый), усиленно убеждая меня что она "мальчуковая" потому что на ней слоник!
    Мужчины - они вообще цвета по-другому видят, чем женщины...
    смотрела когда-то передачу, потом проверяла на муже и сыне - так и есть!!! )))

16. Вверх #4936
    Бьютимейкер
    не, ну если вы наследственные аллергики - то вам вообще ничего нельзя до 3х лет (красного, оранжевого, шоколад, яйца, некоторые ягоды).
    да-и я была алергиком и муж до сих пор (аллергия на рыбу -задыхаться начинает даже призапахе вареной или жереной рыбы(((( правда Лера ела в 9 мес. мандарины уже и яблоки крсно-желтые и нормально....незнаю..нужно видимо давать все и смотреть на реакцию...

17. Вверх #4937
    Бьютимейкер
    [QUOTE=ROXY18;26426361]Девочки, кто какой косметикой для деток пользуеся. Хочу купить пенку+шампунь, чтоб вместе было и баночка удобная и не знаю, что взять

/QUOTE]мы пользуемся -Джонсон пенка-шампунь для купания

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну почему же вы одни!? Мы тоже не делали и Ирольдина Илюхе своему не делала...Так что вы не одиноки!!!!
    и мы не делали и не собираемся )))

Опять задам глупый вопрос...а как вы греете творожек "Тема" и кефир?
    просто достаю из холодильника за час-2 до еды.... или ставлю бутылочку кефира в чашку с горячей водой. Только ненадолго, если он становится теплым, то малая его не пьёт.

вот и мой пед. говорит с темами не много подождите! что там мне уже до годика, а там может... все таки есть случаи тема-инфекционка...
    да конечно так легче, но что делать страдаю и делаю, спросила когда уменьшатся кол-во кормлений до 4 - в 1,5 года...аааааааааааааааааааааа

мы сейчас кушаем 4 раза в день )))) ну и сися на ночь - типо 5-ый раз.....а ещё неделю назад вообще ела 3 раза в день - аппетита не было из-за зубов.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

19. Вверх #4939
    Бьютимейкер
    спасибо и я попробую, а без яблок нельзя???
    нет..не получится....там же специальный кляр для яблок)))

20. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Добрый ветренный и холодный вечер,девочки.
    Вчера Варя разбила губу.Вот просто шла по комнате,упала прямо на небольшой столик.Он без острых углов,но от силы удара губонька разбилась. Крови было много,моих слёз тоже...Папа белый как стена успокаивал её.
    После родов первый раз сегодня была на УЗИ,из-за ручного отделения плаценты на матке синехии (рубцы),нужно делать гистероскопию,когда захотим второго бебиську.
    Папа попал в небольшое ДТП сегодня...
    Вот бывают такие дни,капец какой-то
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

Закрытая тема
Страница 247 из 502 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права