|
я Тему давала старшему первый и последний раз в год, после чего его фонтаном просто вырвало, больше рисковать не хочу...
мы вроде хорошо, были непонятные сопельки.... но надеюсь, все пройдет, мы просто шизеем дома.... все крушить начинаем и ползаем везде везде!!! слушай и мы уже ходим вдоль всего и требуем только ходить и это обновременно, аааааа
да уж в такой ветер на улицу нини... ия только до -10, так что сидим по норам...
да у меня уже им платья на годик готовы)) в принципе они подойдут, но вот я .... вопрос открытый, моя попень не влезает в узкую юбку, которая подходит под это дело... ноя я даже не об этом.... пока не решила до конца, тк у нас юбЯлей у свектрухи имнно в это время.... так что дел много...
и мы погуляли на выходных и я кстати обновила коньки - мы катались в парке победы, и наш папка тоже)))
а чего ты-приболела? низяяяяяяяяяяя)
Девочки, моей доченьке 1.5 мес., кто когда прокалывал ушка, поделитесь опытом, пожалуйста. Понимаю, что ещё рано, но может в полгода или к году... когда лучше? Спасибо!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Кто просил рецептик пончиков - вот здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=26428997#post26428997
Магия красоты в каждом макияже
вы не одни. мы тоже массажи не делали, нам сказали что не надо, хотя я тоже хотела. массажист со стажем, делал мне массажи а маленькому сказал что не надо. я ему доверилась и пока не жалею. малыш сидит нормально, может играть, правда помогать садиться нужно, но наверное еще не совсем время. если ставить на ножки, то стоит уверенно.
ну нам же массажи не делали так повально как делают сейчас и все нормальные выросли))))
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
[QUOTE=ROXY18;26426361]Девочки, кто какой косметикой для деток пользуеся. Хочу купить пенку+шампунь, чтоб вместе было и баночка удобная и не знаю, что взять
/QUOTE]мы пользуемся -Джонсон пенка-шампунь для купания
и мы не делали и не собираемся )))
просто достаю из холодильника за час-2 до еды.... или ставлю бутылочку кефира в чашку с горячей водой. Только ненадолго, если он становится теплым, то малая его не пьёт.
мы сейчас кушаем 4 раза в день )))) ну и сися на ночь - типо 5-ый раз.....а ещё неделю назад вообще ела 3 раза в день - аппетита не было из-за зубов.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Добрый ветренный и холодный вечер,девочки.
Вчера Варя разбила губу.Вот просто шла по комнате,упала прямо на небольшой столик.Он без острых углов,но от силы удара губонька разбилась. Крови было много,моих слёз тоже...Папа белый как стена успокаивал её.
После родов первый раз сегодня была на УЗИ,из-за ручного отделения плаценты на матке синехии (рубцы),нужно делать гистероскопию,когда захотим второго бебиську.
Папа попал в небольшое ДТП сегодня...
Вот бывают такие дни,капец какой-то![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки