|
Очень часто если собаки живут парой то и убегают они тоже парой...
Сука продолжает там бегать она категорически не дается в руки((((
как успехи c потеряшками?
что-то известно?
Последний раз редактировалось Ursa; 03.12.2011 в 10:31.
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
Эту инфу мне в клубе сказали. Они еще сказали,что так же сообщили Оли Петровой. Тань набери ее или того дядечку чей телефон я тут запостила.
Ещё один потеряшка.Почти сутки пролежал в крови.Найден в Авангарде.(в скорой есть информ.)Кобель,в возрасте,морда не седая,но зубы ужасные,может его содержали так.Шерсть по качеству,как у собак живущих во дворе,есть подшёрсток.Уши не купированы.Сейчас в клинике с сильной потерей крови,низкой температурой(35).Будем искать старых хозяев/новых,кураторы собирать помощь на форуме....Собака в очень тяжёлом состоянии.Рваные раны в области паха,он или кастрирован или ему вырвали всё кобели....
Добермания)
Не..Всё таки он не старый....Лет 5-6.
Добермания)
Бедный мальчик. Здоровья ему.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
[QUOTE=BerKuT;24461627]Вот чисто для сравнения - две недели всего прошло как Оскар у меня после того как он был два с половиной месяца гдето в аду! По тому что по другому это не назовёшь!
1. Это на следуйщий день после того как он нашёлся!
Не надо оставлять собаку возле бара- тогда не будет теряться. В следующий раз может так не повезти. Оскар-бедняга и так в жизни настрадался.
Доберман умер....
Добермания)
Собаку никто нигде не оставлял, девушка если вы не знаете всей ситуации то лучше не лезли бы. Виталий никогда бы не оставил Оса на улице, темболее в холод, этот человек искал его везде, тысячи обьявлений, все знакомые, все искали его, низко с вашей стороны говорить такое, вы не знаете ни человеку ни ситуацию.
И да я лично делала обьявления по просьбе Виталия, о пропаже Оса, поэтому не нужно грязи
Опана!!!! Вот это тема!!!!! Оксана киньте мне её номер телефона в личку! Я её номер той ночью потерял к сожалению! Есть бдругая версия! С этим я и хочу разобратся! Кто то врёт! И врет по чёрному!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки