Да-ааа достойное окончание сегодняшнего бешеного понедельника.
"Выпускники" проехали уверенно.
Если бы еще не идиёты на консервах, совсем бы было все хорошо.
Спасибо "группе поддержки", которая прикрывала наших новичков!
|
Да-ааа достойное окончание сегодняшнего бешеного понедельника.
"Выпускники" проехали уверенно.
Если бы еще не идиёты на консервах, совсем бы было все хорошо.
Спасибо "группе поддержки", которая прикрывала наших новичков!
Ride To Live, Live To Ride
От "группы поддержки" тоже большая благодарность! Приятно то, что в привычном круге общения появляются все новые и главное крайне позитивные люди!! Это я про Андрея! Спасибо за общение и за фото! Я надеюсь у нас еще не раз получится вместе!
Это...
А никто завтра не хочет/может сопроводить мну от Маршала Жукова до Аркадии (или Софиевской)?
Домой "Мальчика" забрать хочется...
вчера был прикол с моим соседом, выехал он пьяным на мопеде, погнались за ним дпсники, он естественно останавливается не стал, так они его прижали к обочине и СБИЛИ, он упал на скорости 40 гдето, выскочили из машины пшикнули газом в лицо, отметелили дубинками и вызвали гаи, гаишники содрали 200 уе и потом отпустили вместе с мопедом
«The World Is Yours»
а нафига пьяным за руль садиться? не пойму
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
дпсники сразу по виду его спины определили состояние опьянения и пытались его остановить? или он их конкретно спровоцировал? Нет, конечно я не пытаюсь сказать что наши менты белые и пушистые, но слабо представляю ситуацию когда нормально едущего чела на мопеде тормозят обычные пепсы и начинают за ним гоняться, сбивают а потом еще и трамбуют так. Если он вышивал как отмороженный а потом факов ментам натыкал, то тогда все логично.
насколько я знаю, ехал он спокойно, останавливаться не хотел так как у него есть штраф чтото около 3 штук за пьянку за рулём, ганялись за ним долго как он рассказывал, даже гаишники были в шоке от этого что произошло, газом напшыкали так что он в течении часа к ним в машину сесть не мог )
«The World Is Yours»
нет таких правил, у них было внутреннее распоряжение чтоб не преследовать .. раньше
как сейчас- не знаю.
А среди ментов тож беспредельщиков хватает.
Да и если они "неудачно уронят" - сомневаюсь что им будет что-то за это. Они в этом уверены.
----------
Вообще, если хочется пивка - или терплю, или беру безалкогольное... ибо нефиг за руль бухим. чего и всем советую.
Это Рок-н-Ролл, детка !
КАК????? как можно не смотаться на мопеде от машины? забросил на бордюр и против потока едешь. Таким людям которые не могут удержаться чтоб не пить надо не мопед покупать а велик - и дешевле и пока доедет протрезвеет![]()
я слышал от некоторых.... мол мопед клевый транспорт... потому - что бухим можно ездить ))))))))) от кадры )))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
кстати почему ещё нет сайта типа biker.od.ua? в этой теме есть представители какого нибуть байкерского магазина ?
«The World Is Yours»
Социальные закладки