Дабы не плодиться темами, где подешевле можно прикупить клавиатуру для ноута Asus K50AB ?
... а то столовая ложка воды оставила в живых 10 клавиш, хозяйка ноута в шоке)
|
Дабы не плодиться темами, где подешевле можно прикупить клавиатуру для ноута Asus K50AB ?
... а то столовая ложка воды оставила в живых 10 клавиш, хозяйка ноута в шоке)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
А в каком ноут шоке)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Концовка очень правильная.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
продам память для ноута 1 гиг 2rx8 pc25300s-555 кантора NANYA 100 гривасов шара заберайте
Залез на Розетку, подобрал себе оборудование, но его там в наличии нет, офис в Одессе у них на краю географии, покупать по одному это еще и по 50грн. за доставку платить за каждый. В общем, где бы мне купить следующий набор девайсов по нормальной цене:
D-Link DIR-825, D-Link DNS-323, Genius LuxeMate i200 USB, Samsung EcoGreen F4 HD204UI.
Хочется придти, купить все сразу в одном месте и уйти.
Сон разума рождает чудовищ
а что у нас с прэксимом? вроде ж они были первые по самсам и и интелам.
Найми за 50 грн (доставка с розетки) человека и он тебе сгоняет)
Ребята помогите!!!Стоит такая звуковая карта -YAMAHA Native DS1 WDM. Но нету под неё програмки переключения 5.1 на 2.1.Перекопал все что мог, не могу найти.Может кто че подскажет....
Что на чипе написано? какой YMF ?
А вообще скачай дрова по DEVID отсюда
Парни, дайте кто-то EEPROM от Canon mp150 с полными картриджами (до того, как он начал мигать о пустых картриджах).
Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальный кабель HDMI / DVI... длинна 3-5 метров
Да, это не Рио-де-Жанейро!
да в любом компьютерном магазине. как вариант . если вам хватает 3м кабеля то берите 3м, это тот случай когда, чем короче тем лучше.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Парни, кто-то сталкивался с приборами "SmartBoy"?:принцип работы, товар. Пару слов спецов хотелось бы услышать - совпадает ли теория с реальностью?
Water Cooling Fun.
ээээ, что-то я не понял) А если их включить щтук двадцать последовательно, то можно продавать энергию будет?
Социальные закладки