|
Твой Ночевкин никто и звать его никак. А вот Куливар был уважаемый человек в Одессе, Виктор Палыч помогал одесситам, держал на поводке воров всех мастей, а эти жулики и беспредельщики, дерибанят Одессу уже 15 лет! При нем, без его одобрямс, ни одного серьезного движения, назначения и т.д. в Одессе не происходило, Одессу уважали все, и Москвичи, и Питерцы, и Киевляне, и Ростовчяне, и Чеченцы, и Армяне, люди из-за границы (законники).
Нет
Чего врал ,что молодой ?Твой Ночевкин никто и звать его никак. А вот Куливар был уважаемый человек в Одессе, Виктор Палыч помогал одесситам, а эти жулики и ворье дерибанят Одессу уже 15 лет! При нем, без его одобрямс, ни одного серьезного движения в Одессе не происходило, Одессу уважали все, и Москвичи, и Питерцы, и Киевляне, и Ростовчяне, и Чеченцы и люди из-за границы (законники).
Вычеркиваю![]()
В приснопамятные времена присматривал я как то за племянницей....кхм...куливараИ поверь мене - я знаю за него поболее твоего. Он, по своему, достойный был человек. Но не МЭР! И не хозяин. До настоящего Одесского Короля ему было далеко. Тот же Ляля из него веревки вил, при всех его гадостях....Не зря звали Говнистым!
Попросим модеров - открыть ветку с голосовалкой![]()
Мэр при нем был так же как сейчас Янык при Ахмете, работает, но если перейдет дорогу, залезет в интересы - уволен. Ой ли! Тебе поверить? Не смеши мои сандали. Для кого ты исполняешь эту песню, дядя? На публику играешь? Конечно можно говорить о человеке, которого уже нету с нами, все что угодно, однако то, что ты знаешь, это только малая часть того, что знают люди, которые были приближены к нему, а то что ты только что выдал последним словом, в его времена карались очень жестко. Помнишь как или напомнить?
Социальные закладки