|
Я в шоке от таких "требований"!!!!Я еще понимаю 100грн "на благотворительность", но чисто в карман 300грн за то, что она ОБЯЗАНА вас вести даже не по прописке, это уже ненормально. Платить или не платить за каждый прием уже решает сама беременная, и я даже допускаю, когда они открыто называют таксу за каждый прием...но 300грн за свое согласие выполнять свои прямые обязанности - это полный беспредел!
Хотя может вам сразу анализы (мазки) брали, тогда понятна была бы цена...
Девочки, кто знает, сколько стоит УЗИ?
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
В мае пришла сказала хочу к вам на учет, она спросила адрес и усё.(я была по ее участку)
От себя дала 100грн врачу, 20грн обменка и мазки с посевом 200грн.
Сегодня пришла в консультацию, спросила свою карточку, Регистратор даже не попыталась встать и посмотреть есть ли моя карточка на полке.
За 10 грн. выписала новую, 15 грн. набор для осмотра ей же.
Направила в 18 кабинет. Доктор Ведмидь взяла 50 грн. за 2 анализа (у меня сложилось впечатление что я ответы никогда не увижу) - щеточку для анализа в ее руке не видела. Не будет результатов анализов (такое уже когда-то было с другой докторицей "потерялся"- пойду к заведующей.
...Почему, Вы, не настояли, чтоб регистратор, нашла Вашу карточку?
У регистратора был такой вид, что если-бы я привела 1 милиционера - точно не помогло бы, только целый отряд
Написала в тему чтобы другие не расслаблялись. Все надо держать под контролем.
Девочки, в очередной раз записалась на УЗИ к Златовой. Завтра по идее её смена, может, кто в курсе, будет она завтра на приеме или нет?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно записаться на УЗИ к Зубко. Спасибо!![]()
Социальные закладки