Конструктивным замечаниям я искренне радуюсь!!! Такие замечания для меня - признак неравнодушия и подсказка, что можно улучшить! А тот, кто уходит недовольный, ничего не говоря, не помогает тебе совершенствоваться.
Я открыла "Умку" 7 лет назад. У нас учились сотни и сотни детей (и мам). Я уже с порога вижу, кто и зачем к нам пришел. Что касается преподавателей, то, если человек нравится 80% и не нравится 20% родителей, это очень хороший показатель. У меня работали педагоги, которых на руках носили в других ШРР. И было за что! Они были супер! Но мои родители начинали "находить на солнце пятна" и искать, что не так по сравнению с моими уроками или уроками "Даши", "Лены" и т.д.. С тех пор я воспринимаю критику преподавателей, как неотъемлемую часть работы и говорю: "Девочки, не расстраивайтесь! Давайте отделим зерна от плевел и посмотрим, где мы, и правда, можем сработать лучше!" А вообще допускать ошибки в работе может только тот, кто работает

Есть одно хорошее высказывание: "Nobody is perfect! Who wants to be nobody?" - "Никто не совершенен! Кто хочет быть никем?"
А что касается форума... Ветка уж очень длинная. Даже не хочется начинать в ней разбираться. Я вот попыталась раз за несколько лет что-то прокомментировать. Думаю, что эффективнее всего для родителей навести справки о близких к дому школах, пройтись по ним и выбрать лучший на Ваш собственный взгляд и вкус вариант.
Социальные закладки