Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 247 из 833 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16655
  1. Вверх #4921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    У вас есть подготовка к школе? Ребенку 4,5 года. Если можно какие дни, время и какие именно уроки?
    Подготовка к школе есть. В программу входит следующее: чтение, письмо, математика, развитие логики, речи, памяти, конструктивного мышления. Даем много информации об окружающей среде: мир животных, растений, география, явления природы и т.д. Проводим различные тематические занятия (e.g. "Вода, ее свойства, значение в природе." Факультативно детки занимаются творчеством. У нас на поселке Котовского замечательный учитель музыки. Однако, музыку мы ставим в расписание в этой группе также факультативно - несколько раз в месяц для подготовки к утреннику. Большинство родителей дошкольников захотели сконцентрироваться именно на подготовке к школе. Задавайте, пожалуйста, вопросы в личку, так как ветках можно потеряться

2. Вверх #4922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы выбрали очень неспокойную профессию (кстати, добровольно) и какая разница где родители будут обмениваться мнениями на улице или на форуме. Если вы умный и дорожащий своим делом человек, то наоборот будете учитывать замечания для улучшения своей работы, а следовательно всем будет счастье -родители довольны и к вам в школу очередь.
    Конструктивным замечаниям я искренне радуюсь!!! Такие замечания для меня - признак неравнодушия и подсказка, что можно улучшить! А тот, кто уходит недовольный, ничего не говоря, не помогает тебе совершенствоваться.
    Я открыла "Умку" 7 лет назад. У нас учились сотни и сотни детей (и мам). Я уже с порога вижу, кто и зачем к нам пришел. Что касается преподавателей, то, если человек нравится 80% и не нравится 20% родителей, это очень хороший показатель. У меня работали педагоги, которых на руках носили в других ШРР. И было за что! Они были супер! Но мои родители начинали "находить на солнце пятна" и искать, что не так по сравнению с моими уроками или уроками "Даши", "Лены" и т.д.. С тех пор я воспринимаю критику преподавателей, как неотъемлемую часть работы и говорю: "Девочки, не расстраивайтесь! Давайте отделим зерна от плевел и посмотрим, где мы, и правда, можем сработать лучше!" А вообще допускать ошибки в работе может только тот, кто работает Есть одно хорошее высказывание: "Nobody is perfect! Who wants to be nobody?" - "Никто не совершенен! Кто хочет быть никем?"

А что касается форума... Ветка уж очень длинная. Даже не хочется начинать в ней разбираться. Я вот попыталась раз за несколько лет что-то прокомментировать. Думаю, что эффективнее всего для родителей навести справки о близких к дому школах, пройтись по ним и выбрать лучший на Ваш собственный взгляд и вкус вариант.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Юлия Лещук Посмотреть сообщение
    Конструктивным замечаниям я искренне радуюсь!!! Такие замечания для меня - признак неравнодушия и подсказка, что можно улучшить! А тот, кто уходит недовольный, ничего не говоря, не помогает тебе совершенствоваться.
    Я открыла "Умку" 7 лет назад. У нас учились сотни и сотни детей (и мам). Я уже с порога вижу, кто и зачем к нам пришел. Что касается преподавателей, то, если человек нравится 80% и не нравится 20% родителей, это очень хороший показатель. У меня работали педагоги, которых на руках носили в других ШРР. И было за что! Они были супер! Но мои родители начинали "находить на солнце пятна" и искать, что не так по сравнению с моими уроками или уроками "Даши", "Лены" и т.д.. С тех пор я воспринимаю критику преподавателей, как неотъемлемую часть работы и говорю: "Девочки, не расстраивайтесь! Давайте отделим зерна от плевел и посмотрим, где мы, и правда, можем сработать лучше!" А вообще допускать ошибки в работе может только тот, кто работает Есть одно хорошее высказывание: "Nobody is perfect! Who wants to be nobody?" - "Никто не совершенен! Кто хочет быть никем?"

А что касается форума... Ветка уж очень длинная. Даже не хочется начинать в ней разбираться. Я вот попыталась раз за несколько лет что-то прокомментировать. Думаю, что эффективнее всего для родителей навести справки о близких к дому школах, пройтись по ним и выбрать лучший на Ваш собственный взгляд и вкус вариант.
    Вы абсолютно во всем правы, но тогда мне тем более не понятно зачем вы занялись ответами на родительские комментарии, не благодарное занятие, тем более что это были вовсе не вопросы.
    Удачи вам в работе! А довольные и не довольные будут всегда, сама остановилась только на 3-ей школе, но при этом с максимальным удовлетворением своих требований, хорошо (нам родителям) что есть из чего выбирать.

4. Вверх #4924
    Новичок
    Цитата Сообщение от SNake Посмотреть сообщение
    Что за Знаю: "японскую", "тип-топ", "колыбельку" и "умку"???
    ЗАЧЕМ? А самим слобо заняться ребенком?

Ну как это зачем? Ведь раннее развитие помогает и учит детей мыслить. Для того, чтобы выростить "будущего дворника", то действительно незачем заниматься с ребенком,учить математике, да и чтение не обязательно и в ведомости по зарплате достаточно поставить крестик. Это не в обиду малограмотным людям сказано. Просто хочется максимально развить способности малыша и вдруг из него выростит ученый, который изобретет лекарство от рака... К тому же в раннем возрасте дети очень восприимчивы к красочно поставленыым занятиям, которые не всегда возможно организовать дома.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, какие школы на посёлке есть в районе Заболотного? А то Бочарова и Высоцкого - далековато.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Юлия Лещук Посмотреть сообщение
    Преподаватели у нас не меняются. У нас теперь с каждой группой работает 2 педагога. Это повышает качество занятий (две головы лучше, чем одна). Преподаватели теперь взаимозаменяемы и в случае, если одна преподаватель заболела, качество уроков не падает - дети привыкли к обеим. К тому же, скоро мы возьмем еще одного преподавателя, которая, на мой взгляд, просто супер!
    Лично я довольна преподавателями, их отношением к детям. Катей я тоже была, в основном, довольна. Хотя на форуме ее и "рохлей" обзывали и бог знает еще что писали. Вы вот хвалите. Спасибо Вам за это. Педагог, которая заменила Катю, имеет квалификацию магистра, преподавателя педагогики, преподавателя английского языка, специальность практического психолога, имеет музыкальное образование и владеет двумя музыкальными инструментами, профессионально владеет спортивной и бальной хореографией (мы к ней сейчас деток на танцы набираем). Ко всему, у нее есть опыт работы. Зачем Вы пишете, то, что Вы пишете?
    Не поняла ваш последний вопрос... Что значит - зачем пишу???? Затем же, что и остальные родители в этой теме - чтобы поделиться своим мнением про ШРР. Разве это запрещено? На тот момент, когда мы пошли в Умку после лета, все именно так и обстояло, как я описала. Посмотрите на число сообщения. Зачем комментировать через такой длительный период? Понятно, что вы как директор отстаиваете свою школу. Но, пожалуйста, будьте корректны в своих комментариях!

7. Вверх #4927
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Не поняла ваш последний вопрос... Что значит - зачем пишу???? Затем же, что и остальные родители в этой теме - чтобы поделиться своим мнением про ШРР. Разве это запрещено? На тот момент, когда мы пошли в Умку после лета, все именно так и обстояло, как я описала. Посмотрите на число сообщения. Зачем комментировать через такой длительный период? Понятно, что вы как директор отстаиваете свою школу. Но, пожалуйста, будьте корректны в своих комментариях!
    Вы ходите куда-то сейчас?

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Вы ходите куда-то сейчас?
    Да, ходим. В "Раду" на Прохоровской.

9. Вверх #4929
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Да, ходим. В "Раду" на Прохоровской.
    а сколько вам? давно ходите?

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    а сколько вам? давно ходите?
    Нам 1,11. Ходим с сентября.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, интересуют" майбутне" и "фудзи" - отзывы, контакты, стоимость. Спасибо.

п.с. Может еще, что хорошего подскажите, район Адмиральского проспекта - 5-й фонтана?

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, какие школы на посёлке есть в районе Заболотного? А то Бочарова и Высоцкого - далековато.
    На забололотного есть "Я, Расту", чуть дальше по крымской есть "Аква", все остальное дальше чуток
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На забололотного есть "Я, Расту", чуть дальше по крымской есть "Аква", все остальное дальше чуток

Аква - это в 14 школе, верно? а "Я расту" где?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    "Я Расту" прямо напротив фонтана в 9ти этажке! Отзывов дать не могу т.к. сама там не была...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #4935
    Новичок
    Мы живем на Заболотного но ходим в Развивайку на Бочарова.

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию /

ДТЮ (возле Исполкома)Вундеркинд,если ва 4 годика, мы ходим, очень нравиться

17. Вверх #4937
    Девочки, всем спасибо и плюсики в репку. Мы тоже на Заболотного, но Бочарова нам далековато. А вот за варианты возле нас и на Марсельской - благодарю!
    Нам пока 2 года. У исполкома с 4 только занятия?

Девочки, и такой вопросик, в какой из этих развивающих центров есть шахматы?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #4938
    Новичок
    В Развивайке

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    В Развивайке
    Это те,. что на Бочарова? А где именно? Какие условия? Есть их сайт?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #4940
    Новичок
    Адрес центра развития "Развивай - ка": ул. Бочарова 25, 2 этаж.
    Запись по тел. 097-159-33-06; 063-039-33-40 Екатерина. Позвоните узнайте всю информацию

Ответить в теме
Страница 247 из 833 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права