Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 247 из 924 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 18463
  1. Вверх #4921
    User banned
    Наш гарант в своем амплуа

2. Вверх #4922
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Видимо, в кризисные времена тоже должно радовать...
    что хоть на амплуа есть гарантия
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #4923
    Затейница

Это он сам себе (на себя) молится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #4924
    User banned
    "Представители украинской интеллигенции написали письмо Обаме
    Представители украинской интеллигенции уверены, что Украина может и должна внести свой взнос в безопасность, стабильность и процветание нашего общего региона.

Об этом сказано в их обращении к администрации президента США Барака Обамы, переданном Украинской правде."

http://pravda.com.ua/ru/news/2009/7/28/96628.htm

Картина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" на новый лад "Украинская интеллигенция пишет письмо н...у, ой афроамериканцу Обаме"
    Хотя это больше похоже на письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке.

Написав его, «Ваньки свернули вчетверо исписанный лист и вложили его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, они мокнул перо и написали адрес: «На ранчо дедушке». Потом почесалися, подумали и прибавили: «Бараку Хусейновичу».

5. Вверх #4925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я скажу словами классика: Унылое Говно.
    сколько его помню - одно и то же выражение вечной скорби пополам с напускным выражением осознания великой значимости данного момента на физиономии.
    интересно, если к нему незаметно подкрасться сзади и уколоть иголкой, он взвизгнет?
    великий колдун Юрий Лонго (мир его праху) уверял, что нет. мол, Ющенко зомби, а потому даже не почувствует боли.
    не верите, а? идите, мол, уколите Ющенку иголкой.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.07.2009 в 23:46.

6. Вверх #4926
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это он сам себе (на себя) молится.
    Скорбит гарант - бедняга, недолго осталось скоро призовут к ответу.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 28.07.2009 в 23:51.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #4927
    User banned Аватар для magentis

Патриарх правильно все сделал, приехал, почтил память умерших. Без шоу.
    Кстати, если будет официальный визит Президента РФ в Украину, то Медведев тоже также сделает - еще одну табуретку выбить из под Ющенко.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я скажу словами классика: Унылое Говно.
    сколько его помню - одно и то же выражение вечной скорби пополам с напускным выражением осознания великой значимости данного момента на физиономии.
    интересно, если к нему незаметно подкрасться сзади и уколоть иголкой, он взвизгнет?
    великий колдун Юрий Лонго (мир его праху) уверял, что нет. мол, Ющенко зомби, а потому даже не почувствует боли.
    не верите, а? идите, мол, уколите Ющенку иголкой.
    я б с удовольствием уколола))) что б посмотреть какое лицо у него будет)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

9. Вверх #4929
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием уколола))) что б посмотреть какое лицо у него будет)
    есть мнение: оно отклеится.

10. Вверх #4930
    User banned
    Ну слава Богу,денег выклянчили!!!

[29.07.2009 01:51]
    МВФ выделил Украине очередной кредитный транш на $3,3 млрд

Совет директоров МВФ во вторник принял решение выделить Украине 3,3 миллиарда долларов очередного, третьего транша стабилизационного кредита, общий размер которого составляет 16,43 миллиарда долларов, сообщает сайт фонда.

МВФ в ноябре 2008 года одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму 16,43 миллиарда долларов для борьбы с последствиями мирового финансового кризиса и предоставил первый транш кредита в 4,5 миллиарда долларов. В Украину 12 мая поступило 2,8 миллиарда долларов второго транша кредита МВФ, напоминает РИА "Новости".

В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить стране очередной транш в сумме 3,3 миллиарда долларов.

Четвертый транш кредита должен составить 3,8 миллиарда долларов.

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-328633.html

11. Вверх #4931
    User banned
    [29.07.2009 05:29]
    Памятник Шевченко в Ашхабаде перенесут на новое место

В связи с предстоящим расширением и реконструкцией центрального проспекта Ашхабада «Битарап Туркменистан» памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко работы скульптора Михаила Лысенко будет перенесен на новое место.

Как сообщили корреспонденту Turkmenistan.ru в ашхабадской мэрии, памятник Кобзарю переместится на один квартал восточнее и будет установлен на площади возле здания Госкомитета по туризму и спорту, развернувшись на 90 градусов.

– Сейчас идут работы по установке и облицовке точной копии постамента, изготовляемого из высококачественных строительных материалов, – отметили в мэрии. – Затем, в конце лета нынешнего года, по завершению дорожно-строительных работ, будет перенесен и сам бюст Тараса Шевченко.

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-328644.html

А может наедем на туркменов с предъявой? Как они посмели?

12. Вверх #4932
    Новичок

По умолчанию Согласен с тобой на все 100

Кредит МВФ нужен для ближайших выборов- правительство поиздержалось банкиры не могут дать много денег.
    Дефецит пенсии? а задумайся всё работающее население платит 33% от З/П где они пенсионеров раз в 10-20(а то и больше) меньше чем работающего населения. Всё ненакушается наше правительство!!!
    НАТО-ненато если я неошибаюсь в конституции мы себе записали как безядерное, безблочноуе государство. Так сколько можно издеватся над конституцией? Это уже партянка какаято а не главный закон страны.
    Войска на границе с Россией. Класс!!! Давайте обьявим им войну и через час сдадимся на милость победителя. Только жаль они нас не возьмут- а так бы долги списали.

Мой большой тебе респект. Прочитай мою тему Украинское государство против своего народа

13. Вверх #4933
    Новичок

По умолчанию Согласен с тобой на все 100

Кредит МВФ нужен для ближайших выборов- правительство поиздержалось банкиры не могут дать много денег.
    Дефецит пенсии? а задумайся всё работающее население платит 33% от З/П где они пенсионеров раз в 10-20раз (а то и больше) меньше чем работающего населения. Всё ненакушается наше правительство!!!
    НАТО-ненато если я неошибаюсь в конституции мы себе записали как безядерное, безблочноуе государство. Так сколько можно издеватся над конституцией? Это уже партянка какаято а не главный закон страны.
    Войска на границе с Россией. Класс!!! Давайте обьявим им войну и через час сдадимся на милость победителя. Только жаль они нас не возьмут- а так бы долги списали.

Мой большой тебе респект. Прочитай мою тему Украинское государство против своего народа

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу,денег выклянчили!!!

[29.07.2009 01:51]
    МВФ выделил Украине очередной кредитный транш на $3,3 млрд

Совет директоров МВФ во вторник принял решение выделить Украине 3,3 миллиарда долларов очередного, третьего транша стабилизационного кредита, общий размер которого составляет 16,43 миллиарда долларов, сообщает сайт фонда.

МВФ в ноябре 2008 года одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму 16,43 миллиарда долларов для борьбы с последствиями мирового финансового кризиса и предоставил первый транш кредита в 4,5 миллиарда долларов. В Украину 12 мая поступило 2,8 миллиарда долларов второго транша кредита МВФ, напоминает РИА "Новости".

В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить стране очередной транш в сумме 3,3 миллиарда долларов.

Четвертый транш кредита должен составить 3,8 миллиарда долларов.

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-328633.html
    Пока это приносит радость. А вот когда отдавать..... А отдавать надо будет свои и я так понимаю с процентами

15. Вверх #4935
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пока это приносит радость. А вот когда отдавать..... А отдавать надо будет свои и я так понимаю с процентами
    Это не радость,а ехидный сарказм с моей стороны.

16. Вверх #4936
    Ви мине устали
    Если проценты меньше прогнозной инфляции бакса- то отдавать придется меньше, чем взяли

17. Вверх #4937
    User banned Аватар для magentis
    Да объявите дефолт какой-нибудь.
    Всем кому должен, всем прощаю.

18. Вверх #4938
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да объявите дефолт какой-нибудь.
    Всем кому должен, всем прощаю.
    Вот еще немножко наберем... Нам этих черных четвергов- видать не перевидать....

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Британская The Financial Times пишет, что остается еще надежда на реальную стабильность в Украине после парламентских выборов весной следующего года, правда, «к тому времени порожденная оранжевой революцией внутренняя и международная благожелательность, возможно, будет утрачена».

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Британская The Financial Times пишет, что остается еще надежда на реальную стабильность в Украине после парламентских выборов весной следующего года, правда, «к тому времени порожденная оранжевой революцией внутренняя и международная благожелательность, возможно, будет утрачена».
    Какой оптимизм.. А что, разве еще есть какие-то сомнения в том, что прос..но все что только было возможно?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 247 из 924 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права