Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 247 из 394 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7876
  1. Вверх #4921
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Руслан Кирилов Посмотреть сообщение
    Интересно Корниенко туристическая фирма до сих пор торгует поездками в Крым? Попахивает сепаратизмом!!!
    Ещё один ввалился в тему богохульствовать! Реально чувствую вибрации как вылетел хвост бобра и выпустил свору демонов! А вы бы доллары скорее тащили в Храм великомученицы Татианы пока бесы ещё и вас в грех не заволокли как затаскивают в болото кредитное бесноватые выродки, целующие зад козла Ротшильда и его астральной подружки мертвечины начальницы МВФ от которой смрад тухлятины так и прет! Но ради долларов продажные твари на все готовы!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #4922
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Так пойди на 7-й км и сдай эти проклятые зеленые бумажки, а то сидишь на них и хвост у тебя уже вырос,рептилоид
    Ну и сюжет вы выдумали! Ничего христианского! Зато чую по вибрациям что замыслили эротику! Ещё близость телесную со старой блондинистой ведьмой из ротшильдовской помойки МВФ мне надумайте чтоб журналюгам было о чем писать! Они вообще падкие на сплетни и прочую хрень! Вслед за поносом страдаю от уймы огромных синих жирных блох!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #4923
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Руслан Кирилов Посмотреть сообщение
    Интересно Корниенко туристическая фирма до сих пор торгует поездками в Крым? Попахивает сепаратизмом!!!
    Пованивает сепаратизмом от всей пидрахуевской ОПГ под названием УМП! Достаточно вспомнить статью кентавра "Пора писать конституцию ОНР", стыдливо потом удаленную. Или сепаратистский клуб шалав, проходимцев, воров и взяточников - фракцию в ворсовете, двигающую "порто-франко" по указке из кремля. Думаю, надо Геращенко в фейсбук написать или Ярошу. Нельзя оставлять безнаказанным то что творят неугодниковы с отсосуленками. Они же это делают по команде пидрахуя. Сами не догадаются.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #4924
    Пекельні борошна

Сирожка,ты какой-то чешуйчатый эротоман с манией песледования ротшильдовскими блохами сидящими на твоем бобровом хвосте
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожка,ты какой-то чешуйчатый эротоман с манией песледования ротшильдовскими блохами сидящими на твоем бобровом хвосте
    Тю! Бобры собираются отгрызть Сироже рейтинг))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #4926
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Православная кобыла и недотепа Светка всяко приятнее одержимой бесами заколдованной Ротшильдом рабыней зла злобной старухи! Ведьмы специально варят ведьмовской навар и лижут зад своему хозяину сатане чтоб молодо выглядеть это ещё в средние века установили! А ведь именно через доллары МВФ просачивается зло лютейшее! Сначала просачивается а потом потоком прет!
    Жаба задила, что доллары МВФ не идут на бобров? А что там Светка, джип уже поменяла?

7. Вверх #4927
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять! Вот после вчерашнего просто неземного колдовского поноса с трепетом сожрал словно зверь сразу пять просфор! И сразу согрелся. А вы мне эротику гадкую суете в каждое сообщение чередуя с терзанием Ротшильдом и хвостом бобра! Само упоминание об этом нашествии меня выводит!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #4928
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Жаба задила, что доллары МВФ не идут на бобров? А что там Светка, джип уже поменяла?
    Так Я и знал что вслед за вредоносными для моей ауры налётами Вадо вы подтянетесь! Словно камни с неба посыпались! Почуял вибрации колдовские ибо помолившись за компанию с Агафангелом чтоб скорее пропало вселенское зло Ротшильд и бильдербергское выродочное сборище в меня просто вонзилось православие с такой мощью что показалось Я взлечу дабы вершить высшее правосудие!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Так Я и знал что вслед за вредоносными для моей ауры налётами Вадо вы подтянетесь! Словно камни с неба посыпались! Почуял вибрации колдовские ибо помолившись за компанию с Агафангелом чтоб скорее пропало вселенское зло Ротшильд и бильдербергское выродочное сборище в меня просто вонзилось православие с такой мощью что показалось Я взлечу дабы вершить высшее правосудие!
    Сегодня твоего сектанта-мракобеса, сепара из жопоблока из БелгороДнестровской горадминистрации чудом фейсом в мусорку не запихнули, копы вмешались, и все из-за того, что этот "адепт дьявола" отказался голосовать за выделение земли под застройку храма Киевского патриархата в Белгороде...

10. Вверх #4930
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сегодня твоего сектанта-мракобеса, сепара из жопоблока из БелгороДнестровской горадминистрации чудом фейсом в мусорку не запихнули, копы вмешались, и все из-за того, что этот "адепт дьявола" отказался голосовать за выделение земли под застройку храма Киевского патриархата в Белгороде...
    Все перепутал! Все было наоборот! Мне донесли что дело было так. Какие-то три выродка сектанта напали на беззащитного мирянина! Полный отстой! Видимо пророчество сбывается что третий день реализуется мой грозный вещий сон! И вместо ласкового православного оргазма после обеденных чтений молитвослова опять словно стая кротов и полёвок копошится в животике моем! Наверняка опять Ротшильд понос лютый наколдует! Все тельце дрожит как подумаю в может опять бобер?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #4931
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вообще Я бы этого Стерненко хлестал бы пока тот не пал ниц и не лобызал икону! Только покровительство врага всего человечества Ротшильда спасает таких как он от наказаний! Редкостное существо Марик тоже делал набеги, громили Святыню мою ненаглядную, порвали мои розы и оскверняли моё Святилище но после принятых жестоких мер этот сатанист больше меня не беспокоит! Теперь вот проклятый Сережка бесстыдник голый по аллее славы шастал! Тысячи жалоб Я выслушал но так как был в отходняке после общества стоящего рядом отморозка Гены тухлого толком не постиг чего они там вопили! Нечистая сила постоянно совершенствует способы атаки!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #4932
    Сирожа,чтоб спасти доллары от хвостов,то смазывай их вазелином и пересыпай толчеными карандаши от тараканов

13. Вверх #4933
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,чтоб спасти доллары от хвостов,то смазывай их вазелином и пересыпай толчеными карандаши от тараканов
    Лучше кокаином у своей доченьки-нюхательницы конфискованным. И там пидрахую вроде задик надо спасать. Наворованные и награбленные доллары в безопасности.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #4934
    Пекельні борошна

Сирожка а расскажи про свой дворец Гарри Поттера, ты уже отписал его Ротшильдам?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Сергей Пидрахуевич ... будь ласка .... расскажи про свою любовницу.

Я как бы был в командировке от Одесского форума и не мог видеть новостей по этой теме.

Вроде бы где то в сети есть фильм про нее?

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Але народ ... а че тема то глохнет?

Предлагаю не только паскудить, но и помогать Сергею Пидоахунвичу добрым словом.

Вот к примеру хотел Вам товарищ Кивалов дать намёк, что на базе отдыха вашей женушки ( это та что по закону в паспорте) имеются проблемы с персоналом.
    Была там свадьба ... денег вхали как сказали , не торговались. Го обслуживание было паааассскккууууууууудднныыыыыымм что ни на есть да и ещё кстати присутствовал как бы криминал самый обычный. ВОРОВСТВО.
    Вы же юрист от Бога ( или от Кремля) не могли бы навести порядок в своей теневой экономике. А то как бы бы хозяин политик с большой буквы и светлой позиции... Ротшильда не любите ... а на работе держите ворье.

П.С. я имел виду ту базу, что на Солнечной. А то начнёте ворошить все без разбору люд по напрасную гонять.
    Последний раз редактировалось Borys; 19.05.2017 в 10:54.

17. Вверх #4937
    Пекельні борошна

Сирожка,рептилоид ты наш блохастый,не молчи,аууу!
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Вы же юрист от Бога ( или от Кремля) не могли бы навести порядок в своей теневой экономике. А то как бы бы хозяин политик с большой буквы и светлой позиции... Ротшильда не любите ... а на работе держите ворье.
    У него сейчас другие проблемы... во первых с помощью жоп и рабиновичей над златом Хама чахнут, во вторых беда над мракобесием нависла, с пеной у рта его "адепты" отстояли псов гундяевских ...

Не до мелкого воровства ему сейчас)))...

19. Вверх #4939
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот для чего Я вообще сюда зашёл! После двухдневного ротшильдовского колдовского поноса истязавшего мой задик Я полный умиротворения заперся в тему и вижу Вадо, Бориса и ещё мучителей моих которые глумятся! Тьфу надо читать богородицу иначе истеку просто!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #4940
    Вот для чего Я вообще сюда зашёл! После двухдневного ротшильдовского колдовского поноса истязавшего мой задик Я полный умиротворения заперся в тему и вижу Вадо, Бориса и ещё мучителей моих которые глумятся! Тьфу надо читать богородицу иначе истеку просто!
    Сирожа,вытирайся горчичниками и тогда никакой Ротшильд не страшен!))

Ответить в теме
Страница 247 из 394 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права