|
Спасибо за добрые слова в адрес Боника!
Мы бы и рады это пузико чухать, так не особо дается((( На руках можно подержать от силы пару минут, потом вырывается, еще согласен чуть дольше потерпеть, если его носят, но такую тушку долго на руках не поносишь. Выбрал моего сына, только с ним спит, приходит об ноги тереться, на стол запрыгивает и милостиво разрешает) себя гладить.
кошачьи обычно выбирают тех людей которые котов меньше всего любят
Это точно, в детстве и наш был совсем другим, а вырос и....
Но с сыном у них любовь взаимная.
а мне попался самый любвеобильный британец)) любимое дело-пузо почухали чтоб. Может идти по коридору,резко упасть мне под ноги пузом вверх и призывно смотреть "не проходите мимо,мамаша!". Не любит сам быть,ходит за мной везде, и за другими домочадцами.
Вот правда не спит ни с кем,полежит со мной,убаюкает,как только услышит,что я притихла-сразу валит на свою лежаночку. А вообще-мамин сынок,гладить гладить и еще раз гладить![]()
Боник звездун! такая мордаха выразительная)))сладкий такой мальчик
Сорри за оффтоп. Наверное мне сильно повезло, но я уже не знаю куда деваться от кошачьей ласки
Купидон (скоттиш страйт) вечером добирается до меня, ложится на грудь передними лапами и начинает мурчать, не давая мне читать форум )))
То что он вытворяет по утрам я даже не буду писать, он лапой лезет под одеяло, что бы добраться до моего плеча и начать его лизать!
И все его потомство примерно в том же стиле, малый что в подписи такое вытворяет!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вложение 3601650Вложение 3601651Вложение 3601652Вложение 3601653Вложение 3601654Вложение 3601655
Ой, я в восторге от Боника, и от детских его фоточек))))). такой красотун! Эта мордаха не оставит никого равнодушным!!!! Представляю, когде он что-то просит, как трудно отказать))))))))))))))))))))))
А наш Слоник, особо долго на руках не засидится, Но по утрам запрыгвает, мурчик и облизывает)))) руки, нос, Взял надо мной и мужем шефство, особенно надо мной)))
а когда хорошее настроение, или сонный, можно потискать............правда потом он отползает, мол оставь уже в покое![]()
Спасибо! Боник Слонику приветик передает! Пусть он остается таким же ласковым!
У нас Максик ооочень ласковый мальчик. Чуть что, на спину бац и животик для чуханий подставляет. По утрам запрыгивает на кровать, тоже дай порцию ласки, а то укушуНа самом деле ни разу не слышала, чтобы зашипел или зарычал, хоть как не издевайся с вычёсыванием и другими не приятными процедурами. Жалобно мяукнуть может, мол...совесть имейте!
Алиска тоже ласковая и в кровать приходит рядышком поспать. На руках сидеть оба не любят, ну уж извините, всё таки британцы мы, а не персы валяльные![]()
Последний раз редактировалось Британия; 07.01.2012 в 23:22.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Дада)) мы Гордые Британцы))
а Слоник, если руку убрать, когда хочет облизать, то лапкой держит, мол стоять))))
и не одного котенка с окрасом как у бони.......
Ага, похожа)))). И крупненькая вроде девушка! Наш любимый размерчик)))
А нам совершенно случайно вообще-то лиловый окрас достался. Я знала, что хочу плюшика, но видела до этого только голубых, а тут приходим смотреть - что-то светло-непонятное, но сам подбежал, сразу и запал в сердце, так там и сидит благополучно до сих пор))))
Социальные закладки