десерт синий Наташа делала
|
фиолетовый десерт делал Данила
Кстати насчет фиолетового цвета. Помню, что нечто подобное уже было в предыдущем/щих сезоне/ах. И тогда народ активно юзал чернила каракатицы. В этом году бюджет наверное сократили, каракатиц нет, есть капуста и ондатра.![]()
Да десерты делали и Наташа и Даня,но я говорю о нормальных цветах которые можно получить или передать..простите но сиреневый и тем более голубой простите нонсенс.Посмотрела бы я на Иру какой десерт зеленый она сделала.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если говорить о точной передаче цвета, то у Оли он не красный был, и у Олега не очень оранжевый.
поэтому получается ей не дали "лучшее блюдо"? Однако, этот цвет ей достался по условиям конкурса, и её блюдо, несмотря на лёгкость цвета, всё равно выигрывало рядом с олиным, это же невооружнным глазом было видно
О, господи, люди добрые, что у Иванны с глазом, он искусственный что-ли? Поправилась. И Виталька поправилась. И где добрая половина той 20 ки? Свинарка, плохо разговаривающий? Еще кто-то...Заворотько, как-то я за ней не соскучилась, опять раздражает. Пошла дальше смотреть.
Magna est veritas et praevalebit
Плохо разговаривающий)))
http://masterchef.stb.ua/ua/participants/season-2/3377/
Сейчас перечитаю, не хотела просто спойлеров нахвататься, пока до конца не посмотрела)))
Последний раз редактировалось Лелик2008; 28.11.2013 в 23:29.
Социальные закладки