Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 247 из 276 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #4921
    Новичок Аватар для Девана
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Раз распломбировка и пломбировка бесплатно, я и сам могу в люк полезть чтоб сэкономить, только что-то мне кажется, что бесплатных услуг у них не осталось, все равно кто-то должен прибыть на место, с чего ему бесплатно это делать
    Нужно позвонить в водоканал и оставить заявку. В течении 5 дней вам позвонит инспектор, который и снимет бесплатно пломбу с вашего счетчика. Эта услуга бесплатна.

3. Вверх #4922
    Новичок Аватар для leon_35
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, насколько это правда.
    Сегодня в магазине сантехники на рынке продавец сказал, что счетчики учета холодной воды в квартире ставят на 4 года. Потом его необходимо менять на новый, т е снова покупать получается. Это что - то новое придумали или фантазии продавца?
    Спасибо
    Как мне объяснила оператор колл-центра, водомеры выпуска до 2005 года необходимо менять на новые, а после 2005 года выпуска просто проверяются, или работник Водоканала приносит Вам проверенные водомеры идентично года выпуска Ваших водомеров. (уточните)

4. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Мне в Инфоксе сказали что поверкой они сейчас вообще не занимаются как и заменой на поверенные. Говорят что у них вообще этой службы уже нет. Есть два варианта: либо ставите сами и сотрудник приходит просто опломбировать, но в этом случае счетчик должен быть новый и только импульсный, либо ваш проверяют частники без снятия. Частникам оставил заявки два месяца назад, типа подойдет Ваша очередь мы перезвоним....ни один еще не перезвонил. Замкнутый круг блин ))))

А вообще складывается такое ощущение что сотрудники Инфокса сами не знают что делать и выдают противоречивую информацию.

Исправляюсь: Частный дом
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 15.12.2020 в 08:52.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А все потому что вы не пишете квартира или частный дом. А это две большие разницы!)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мне надо опломбировать новый счетчик в квартире в приморском районе, ну как новый, полтора куба мы уже потратили, звонил в инфокс как-то и был каким-то толи 15 толи 25, с ориентировочным временем ожиданием хер знает сколько минут, так это просто оператор. Может есть какой-то номер, где занимаются только пломбировкой? Спасибо.
    Тут становится скучно

7. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ... звонил в инфокс как-то и был каким-то толи 15 толи 25, с ориентировочным временем ожиданием хер знает сколько минут, так это просто оператор. ....
    они и принимают заявки на все...
    можно позвонить ночью или глубоким вечером... тогда желающих поговорить с оператором гораздо меньше...

8. Вверх #4927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Мне надо опломбировать новый счетчик в квартире в приморском районе, ну как новый, полтора куба мы уже потратили, звонил в инфокс как-то и был каким-то толи 15 толи 25, с ориентировочным временем ожиданием хер знает сколько минут, так это просто оператор. Может есть какой-то номер, где занимаются только пломбировкой? Спасибо.
    У вас замена старого счетчика на новый или первичная установка?
    Мне неделю назад в кол-центре ответили, что при первичной установке нужно лично топать в абонотдел со всеми документами (паспорт, код, правоустанавливающие документы на квартиру, справка форма 1 и паспорт водомера) и там писать заявление на опломбировку и перезаключать договор.

9. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да, первичная установка, спасибо
    Тут становится скучно

10. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для izbin
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Мне в Инфоксе сказали что поверкой они сейчас вообще не занимаются как и заменой на поверенные. Говорят что у них вообще этой службы уже нет. Есть два варианта: либо ставите сами и сотрудник приходит просто опломбировать, но в этом случае счетчик должен быть новый и только импульсный, либо ваш проверяют частники без снятия. Частникам оставил заявки два месяца назад, типа подойдет Ваша очередь мы перезвоним....ни один еще не перезвонил. Замкнутый круг блин ))))

А вообще складывается такое ощущение что сотрудники Инфокса сами не знают что делать и выдают противоречивую информацию.

Исправляюсь: Частный дом
    Подавала заявку на поверку Сорокину 09.12 (Балковская) записали на январь 2021г. А вчера позвонили ,что будут сегодня. Сказали ,что будут с 11до 13.Были в 10-50. 10мин. поверка,акт, 350грн. и никакой головной боли

11. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я позвонила в спд Кисаров 3 декабря. Сказали очередь до середины января. Записали, жду. Возможно раньше, если что позвонят.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #4931
    Вот только написала вчера пост. Сегодня пришли. Как будто тему читали))))
    Только так интересно. Позвонила в спд Кисаров, вчера перезвонили по телефону, который у спд Сорокин. А штампик поставили спд Туркоман. И кто его знает, как будто это все одни и те же лица

13. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Большая просьба, напишите телефоны по которым Вы дозваниваетесь. Набираю что Сорокина что Кисарова... как в рельсу
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

14. Вверх #4933
    Большая просьба, напишите телефоны по которым Вы дозваниваетесь. Набираю что Сорокина что Кисарова... как в рельсу
    798-69-82 вот по этому звонила. Подняли трубку не сразу, но ничего подождала

15. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для izbin
    Сорокин- 787-39-52

16. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Antara
    Добрый день!В августе только поменяли счетчик на новый ,через сервисный цент ,поставили пломбу ,сейчас дом принял на баланс водоканал ,установил еще одну пломбу ,прошло несколько недель и счетчик перестал крутить Тел сервисного центра на акте все заблокированы ,инфокс говорят менять на новый т.е опять платить Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,буду благодарна за советы

17. Вверх #4936
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Добрый день!В августе только поменяли счетчик на новый ,через сервисный цент ,поставили пломбу ,сейчас дом принял на баланс водоканал ,установил еще одну пломбу ,прошло несколько недель и счетчик перестал крутить Тел сервисного центра на акте все заблокированы ,инфокс говорят менять на новый т.е опять платить Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,буду благодарна за советы
    Я уже не помню всех нюансов, но у меня новый счетчик вскоре после замены тоже стал барахлить, дело зимой было, он стал капать. Мне его сняли на проверку, и после неё бесплатно поменяли на другой. А сначала стращали тем, что это у меня он замерз и лопнул, соответственно я буду оплачивать стоимость нового счетчика )) Это-то в кухне под мойкой в частном доме. Как-будто у меня не топится. Когда меняли, уже по другому говорили, что эта партия счетчиков какая-то бракованная ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для interjection
    Подскажите, если задержали поверку счетчика на 3 месяца -чего делать? Просто вызвать частную фирму или куда-то самим идти?

19. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от interjection Посмотреть сообщение
    Подскажите, если задержали поверку счетчика на 3 месяца -чего делать? Просто вызвать частную фирму или куда-то самим идти?
    И что в этом страшного)?
    Хотя, сколько человек у Вас прописано и может будет выгоднее по их среднему(норме) платить если насчитают.

У нас год просрочки и полет нормальный, платим по счётчику, им в нашем случае не выгодно выставлять по норме(один человек прописан).
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    И что в этом страшного)?
    Хотя, сколько человек у Вас прописано и может будет выгоднее по их среднему(норме) платить если насчитают.

У нас год просрочки и полет нормальный, платим по счётчику, им в нашем случае не выгодно выставлять по норме(один человек прописан).
    Должны перевести на нормы , если счетчик не поверен ?Пока по счетчику платим и квитанции по нему приходят.Зачем же мы тогда счетчик ставили , конечно выгодно по нему, чем по нормам)Я просто не очень понимаю, какие действия мои сейчас-штраф или спокойно вызывать частников?

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Можно попробовать починить своими силами...
    Если не поможет, дёргайте тех, кто устанавливал или тех, у кого покупали счётчик - на него должна быть гарантия!
    Надеяться, что водоканал бесплатно отремонтирует (как это предусмотрено ст. 17 Закона України "Про метрологію та метрологічну діяльність") или заменит ваш водомер, думаю, не стоит...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

Ответить в теме
Страница 247 из 276 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права