ну вот первое,чем надо заняться,это уборкой неадекватных знаков. я сам ездил недавно в измаил,но мы с водителем ездили,особо не обращал внимание на знаки, но чтоб сильно медленно ехали не помню.
|
ну вот первое,чем надо заняться,это уборкой неадекватных знаков. я сам ездил недавно в измаил,но мы с водителем ездили,особо не обращал внимание на знаки, но чтоб сильно медленно ехали не помню.
Someday, someway
Еще одна надежда
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/04/20/597350.html
Прошу обратить внимание водителей на а/м ВАЗ 2101 синего цвета, г/н 783-86 ОА. Двое человек на этом автомобиле в ночное время суток ездят по внутридомовым территориям и сливают бензин с припаркованных на ночь автомобилей. Не помогает даже кодовый замок.
Сам был свидетелем и сообщил куда следует.
В умной беседе быть – ума прикупить
В каком районе города ВАЗ отметился?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
уроды.лицо надо бить таким "предпринимателям"
Ох уж эти женщины! Сразу бить!
Сливают бензин, нарушая технику безопасности при работе с легковоспламеняющимися жидкостями... Случайно проливают бензин на свою машину, она самовозгорается, и больше на ней никто не приезжает
Надо чтить Уголовный кодекс![]()
Внимание всем кто ездит на седьмой! Там Гайцы повесили на обеих направлениях знак 40 и почти круглоденно стоят засранцы с радарами. Такого раньше не было, видно кризис повлиял!
Будьте осторожны, когда поворачиваете с ул. Одесса-Главная направо. Здесь висит знак "Направление движения по полосам". Многие водители внаглую поворачивют с полосы, предназначенной для парковки. Меня два раза чуть в бочину не зарядили, когда я поворачивал с "крайней правой стрелки", а гаишники не реагируют.
В умной беседе быть – ума прикупить
Проехался только что в центр. Ужас. Жара, мозг плавится, все не то, что бы неадекватны, а просто тупят, тормозят. То ли будет дальше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки