Сообщение от
Богомолики
Господи , откуда столько злости ? Я у тебя хлеб отняла ?)) да, такси потеряла давно! И Бонд а том числе ! Ненавижу когда меня имеют , и не собираюсь платить больше , за не менее сомнительный сервис ! Потеряла , после нескольких раз , когда перла с чемоданами на дорогу , голосовать , что бы успеть в аэропорт и ж д вокзал ((( это жесть ((( за 5-10 минут перезванивают и говорят машины нет , звоним по другим такси , машин нет (((( муж как то сам на Ланжероне простоял пытался вызвать все такси города , и нема (((( и я тогда впервые попробовала тачку, Машина к мужу приехала в течении 5 минут ! И пока те, кто не потерял ещё конченые такси нашего города , ждут , я в это время , спокойно еду!!!! Так как все те же таксисты берут заказы в тачке )))) повторюсь , адекватные заказы , по адекватным ценам ! Вызывая тачку, я не экономлю Деньги , а получаю сервис , которого не нашла в такси ! Удачи ! И адекватных тебе клиентов ! Естественно , если и Тачка обломится, то будем искать другие варианты ... Хотя , вскоре , я редко буду пользоваться такси )))
Социальные закладки