Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2469 из 2686 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,361 по 49,380 из 53707
  1. Вверх #49361
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а разве от этого может быть застрахован клиент другой службы такси?
    Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено ! А случаев в такси достаточно , и с яндексом были казусы и Бла Бла ... Подруга как то с аэропорта заказала такси известное , все закончилось дракой , он не хотел отдавать чемодан , хорошо , что рядом проходили бойцы и отбили девушку , вызвали полицию (((( так никакой ответственности фирма не понесла , даже не извинились ((((( говорит , до сих пор присылают рекламные сообщения , придурки (((( а я сегодня опять пару раз вызывала тачку , водители - супер ! И отзывы у них соответствующие) спасибо ! А Бонд ... Потеряла много лет назад, пользовалась им частенько , но после того , как водила возил огородами , вёз долго и цена была сумашедшая , потеряла раз и на всегда ... Эконом - такси , совсем не эконом (( и развалюхи приезжают (
    Последний раз редактировалось Богомолики; 07.11.2017 в 20:56.

2. Вверх #49362
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено ! А случаев в такси достаточно , и с яндексом были казусы и Бла Бла ... Подруга как то с аэропорта заказала такси известное , все закончилось дракой , он не хотел отдавать чемодан , хорошо , что рядом проходили бойцы и отбили девушку , вызвали полицию (((( так никакой ответственности фирма не понесла , даже не извинились ((((( говорит , до сих пор присылают рекламные сообщения , придурки (((( а я сегодня опять пару раз вызывала тачку , водители - супер ! И отзывы у них соответствующие) спасибо ! А Бонд ... Потеряла много лет назад, пользовалась им частенько , но после того , как водила возил огородами , вёз долго и цена была сумашедшая , потеряла раз и на всегда ... Эконом - такси , совсем не эконом (( и развалюхи приезжают (
    А в Тачке и на Жигулях катают, и приезжает водитель с другом. И гоняют так, чтообделаться можно. Так что не нужно рассказывать, что там прямо все красавчеГи. Да, встречаются иногда нормальные, приятные водилы но так же полно всяких.... которых в другие службы не берут. И пассажиры там тоже есть веселые. Выставят аватару с сиськами и пишут мегазаказы, типа Дерибасовская - Королева 35 грн НЕ ЖИГУЛИ, не курящий, без музыки ит.д. ит.п. Ребятки, очень нада,выручайте на поскот 20 грн! Короче, там что водители, что пассажиры иногда такие бывают просто супер). Но бывают и нормальные.
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2017 в 07:18.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #49363
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? (
    это только с его слов
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #49364
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    День добрый всем) какое такси сейчас у нас самое адекватное по деньгам в Одессе? А то мне за руль после операции,( для меня, это , просто, катастрофа(( люблю машину сама водить)но надо по врачам и везде теперь кататься на такси)какое такси лучше?
    Проще говоря, ищется максимально дешёвое, но в рамках приличия?
    Нормальное желание.

Такая же проблема, последнее время, частенько на такси) Еще год назад поставила приложение Тачку, и сейчас активно использую) Супер) Пока все просто супер) Неадекватов не попадалось) Машинки 95% чистенькие, сама устанавливаю цену,
    Опыта немного, из любопытства просматривал приложение. Самоустановленные цены вызвали сомнение в адекватности и пассажиров и водителей. Могу понять разве что по пути с Посёлка на работу. Удалил.

5. Вверх #49365
    Не покидает форум Аватар для samym
    Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено !
    Покататься это значит, что направление может не совпасть с целью.

6. Вверх #49366
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    ребята, посоветуйте пожалуйста контору, где можно через сайт зарегиться и катать по бочке.

7. Вверх #49367
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в Тачке и на Жигулях катают, и приезжает водитель с другом. И гоняют так, чтообделаться можно. Так что не нужно рассказывать, что там прямо все красавчеГи. Да, встречаются иногда нормальные, приятные водилы но так же полно всяких.... которых в другие службы не берут. И пассажиры там тоже есть веселые. Выставят аватару с сиськами и пишут мегазаказы, типа Дерибасовская - Королева 35 грн НЕ ЖИГУЛИ, не курящий, без музыки ит.д. ит.п. Ребятки, очень нада,выручайте на поскот 20 грн! Короче, там что водители, что пассажиры иногда такие бывают просто супер). Но бывают и нормальные.
    Ну , мне пока жигуляторов не попадалось )) а вы всегда можете отказаться ) вы же видите , кто к вам едет . Как то мой заказ принял Водитель с нулевым рейтингом , без поездок , да ещё сказал что он не один , я сразу отказалась . Вчера ехала с очень приятным мужчиной, королла , чистенькая , нормального состояния , он в такси много лет . Говорит для водителей Тачка баловство )) заказы с адекватными ценами сразу хватают , а копеечные берут те, кому тупо по пути , или к примеру , заехал на Котовского и нужно выбираться в город хоть за минимальную цену . Но в любом случае выгодно , если приличная цена , проценты никому не отдавать )) а то что жигуляторы и неадекваты... Так ставьте цены адекватные !! И цены в 20 гривен нет вроде , там минимальная 30! Не знаю , по вашим словам, там прямо чат)) вы неверно Водитель и просто не смогли взять хорошего заказа )) я лично не вижу других клиентов и их сообщения ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 11:30.

8. Вверх #49368
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Опыта немного, из любопытства просматривал приложение. Самоустановленные цены вызвали сомнение в адекватности и пассажиров и водителей. Могу понять разве что по пути с Посёлка на работу. Удалил.
    Как адекваты, как неадекваты , есть везде )) главное - быть самому адекватным и народ к тебе потянется )))

9. Вверх #49369
    Новичок
    Поменяли Бонд на Тачку? Ну ок. удачи. На тачке ездят только бессмертные бомжи. Бессмертные - потому что безопасности нет вообще, а бомжи потому что хотят за 40 грн уехать с поскота в центр, чтобы не жигули, чтобы не курящая машина, чтобы водитель был во фраке, чтобы без шансона (и с шансоном) и чтобы подождал минут 15 и чтобы обязательно был пустой багажник. ЛОЛ
    Поэтому легко сказать "Бонд я потеряла давно".. Так скажите прямо - бонд мне не по карману. Если что то есть маршрутка 168. Она ходит по всем улицам города в любую точку города. 5грн и все в шоколаде. А говорить об одном водителе который ваз вез долгой дорогой как о Бонде в целом - это тупо. Во первых у вас есть прямая связь с руководством. (С него разницу зачислят на ваш счет) Во вторых во всех такси есть неадекваты.
    НО. Вы все правильно сделали. В Тачке их меньше всего. Удачи

10. Вверх #49370
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Поменяли Бонд на Тачку? Ну ок. удачи. На тачке ездят только бессмертные бомжи. Бессмертные - потому что безопасности нет вообще, а бомжи потому что хотят за 40 грн уехать с поскота в центр, чтобы не жигули, чтобы не курящая машина, чтобы водитель был во фраке, чтобы без шансона (и с шансоном) и чтобы подождал минут 15 и чтобы обязательно был пустой багажник. ЛОЛ
    Поэтому легко сказать "Бонд я потеряла давно".. Так скажите прямо - бонд мне не по карману. Если что то есть маршрутка 168. Она ходит по всем улицам города в любую точку города. 5грн и все в шоколаде. А говорить об одном водителе который ваз вез долгой дорогой как о Бонде в целом - это тупо. Во первых у вас есть прямая связь с руководством. (С него разницу зачислят на ваш счет) Во вторых во всех такси есть неадекваты.
    Зачем распинатся. В тачке есть история заказов пусть выкладывает. Правда думаю ее сразу же обосрут.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #49371
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нашли новую жертву

12. Вверх #49372
    Девочка просто не в курсе, что тут не представители профессии, а люди делающие одолжение взять ваш заказ) и про подешевле здесь нельзя спрашивать, тут нужно говорить, а не обижу ли я водителя если заплачу ещё больше, чем тариф мне указали

13. Вверх #49373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочка просто не в курсе, что тут не представители профессии, а люди делающие одолжение взять ваш заказ) и про подешевле здесь нельзя спрашивать, тут нужно говорить, а не обижу ли я водителя если заплачу ещё больше, чем тариф мне указали
    Полностью с вами согласен. Я лично лучше пустой с поскота поеду чем поеду за 50 гривен. И вам кажется что я делаю хуже себе самому. Но это вам только кажется. Во-первых если так будут делать все - то поскот наконец-то начнет платить за поездки соответственно километражу, а не будет ловить машину "до моста" а потом вторую "от моста". я уважаю свой труд и поверьте - то что вы ставите себя выше водителя такси - это только ваша проблема, а не его. Более того по уровню доходов таксисты которые умеют работать стоят раза в два с половиной выше средней зп по стране. И поверьте - целый день вертеть руль, слушать ВАШИ истории это сложно. И за это необходимо платить. Поверьте я не делаю одолжение взять заказ в моем такси. Но я точно знаю что у меня будет адекватный пассажир и оплачиваемая поездка. Хоть в Умань. А рассказывать о том что мы такое "дерьмо" которое делает одолжение... ну я не знаю. Вот вы лично свой труд оцениваете?

14. Вверх #49374
    Полностью с вами согласен. Я лично лучше пустой с поскота поеду чем поеду за 50 гривен. И вам кажется что я делаю хуже себе самому. Но это вам только кажется. Во-первых если так будут делать все - то поскот наконец-то начнет платить за поездки соответственно километражу, а не будет ловить машину "до моста" а потом вторую "от моста". я уважаю свой труд и поверьте - то что вы ставите себя выше водителя такси - это только ваша проблема, а не его. Более того по уровню доходов таксисты которые умеют работать стоят раза в два с половиной выше средней зп по стране. И поверьте - целый день вертеть руль, слушать ВАШИ истории это сложно. И за это необходимо платить. Поверьте я не делаю одолжение взять заказ в моем такси. Но я точно знаю что у меня будет адекватный пассажир и оплачиваемая поездка. Хоть в Умань. А рассказывать о том что мы такое "дерьмо" которое делает одолжение... ну я не знаю. Вот вы лично свой труд оцениваете?
    Новенький?)
    Я да, даже огромные деньги предлагаю, но живу не в элитном районе, все же помнят где? Как вы называете кучугуры или... Ко мне не едет Бонд, зато едет эконом за те же деньги, потому что машин в моем районе нет. Печаль/беда/грусть/тоска

15. Вверх #49375
    Частый гость
    Новенький?)
    Я да, даже огромные деньги предлагаю, но живу не в элитном районе, все же помнят где? Как вы называете кучугуры или... Ко мне не едет Бонд, зато едет эконом за те же деньги, потому что машин в моем районе нет. Печаль/беда/грусть/тоска
    Это что за район куда Бонд не едет???? такое бывает??? ставил машину в гараж на стоянке у Цементного завода, спокойно уезжал от туда Бондом. Как по мне район уже хуже некуда))))

16. Вверх #49376
    Впечатлительная

Господи , откуда столько злости ? Я у тебя хлеб отняла ?)) да, такси потеряла давно! И Бонд а том числе ! Ненавижу когда меня имеют , и не собираюсь платить больше , за не менее сомнительный сервис ! Потеряла , после нескольких раз , когда перла с чемоданами на дорогу , голосовать , что бы успеть в аэропорт и ж д вокзал ((( это жесть ((( за 5-10 минут перезванивают и говорят машины нет , звоним по другим такси , машин нет (((( муж как то час! на Ланжероне простоял пытался вызвать все такси города , и нема (((( и я тогда впервые попробовала тачку, Машина к мужу приехала в течении 5 минут ! И пока те, кто не потерял ещё конченые такси нашего города , ждут , я в это время , спокойно еду!!!! Так как все те же таксисты берут заказы в тачке )))) повторюсь , адекватные заказы , по адекватным ценам ! Вызывая тачку, я не экономлю Деньги , а получаю сервис , которого не нашла в такси ! Удачи ! И адекватных тебе клиентов ! Естественно , если и Тачка обломится, то будем искать другие варианты ... Хотя , вскоре , я редко буду пользоваться такси )))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 14:08.

17. Вверх #49377
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Это что за район куда Бонд не едет???? такое бывает??? ставил машину в гараж на стоянке у Цементного завода, спокойно уезжал от туда Бондом. Как по мне район уже хуже некуда))))
    Частный сектор 16 фонтана
    В дождь Бонд за тройной тариф не приехал. А вот выражения лиц, когда из центра туда надо .. страшно ехать)))

18. Вверх #49378
    Новичок
    Господи , откуда столько злости ? Я у тебя хлеб отняла ?)) да, такси потеряла давно! И Бонд а том числе ! Ненавижу когда меня имеют , и не собираюсь платить больше , за не менее сомнительный сервис ! Потеряла , после нескольких раз , когда перла с чемоданами на дорогу , голосовать , что бы успеть в аэропорт и ж д вокзал ((( это жесть ((( за 5-10 минут перезванивают и говорят машины нет , звоним по другим такси , машин нет (((( муж как то сам на Ланжероне простоял пытался вызвать все такси города , и нема (((( и я тогда впервые попробовала тачку, Машина к мужу приехала в течении 5 минут ! И пока те, кто не потерял ещё конченые такси нашего города , ждут , я в это время , спокойно еду!!!! Так как все те же таксисты берут заказы в тачке )))) повторюсь , адекватные заказы , по адекватным ценам ! Вызывая тачку, я не экономлю Деньги , а получаю сервис , которого не нашла в такси ! Удачи ! И адекватных тебе клиентов ! Естественно , если и Тачка обломится, то будем искать другие варианты ... Хотя , вскоре , я редко буду пользоваться такси )))
    Жаль когда люди путают правду и злость. Не уехали с ланжерона на бонде? Лол это просто жесть такое писать. У бонда в центре города в среднем от 30-ти до 60-ти свободных машин. Просто когда врете ну хоть немного красмейте)))) А насчет того что не будете скоро пользоваться такси - я так понимаю что вас можно поздравить с приобретением автомобиля. Поздравляю вас))) Кстати в бонде работает еще и Тесла)))

19. Вверх #49379
    Частый гость
    Частный сектор 16 фонтана
    В дождь Бонд за тройной тариф не приехал. А вот выражения лиц, когда из центра туда надо .. страшно ехать)))
    Та смешно, это совпадение. Да бывают у бонда запары, но что то я еще ни разу не ездил по 3-ному тарифу... 1,5 максимум.
    Вообще таксисты не любят длинные расстояния, им выгодней, как я писал уже, поехать из Аркадии до 4-ст черноморки за 100, чем за 135-140 с Соборки на 13 фонтана, их можно понять! Думаю постепенно цены выровняются и дальние поездки тоже будут выгодны таксистам, тогда не будет этих взглядов)))

20. Вверх #49380
    Впечатлительная

Та не.. Тут Слепцы, которые почему вдруг , нашли в моих словах слово Дёшево ! Где ??? Я где то писала , что дёшево ???? Для меня это прежде всего, удобно ! И пока они тут глумятся , другие меня везут и зарабатывают ))))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 2469 из 2686 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права