а зачем еще кефир берут? а, им окна можно еще клеить вроде
до зимы хранить будешь
пошла на базяй , щота купить![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а зачем еще кефир берут? а, им окна можно еще клеить вроде
до зимы хранить будешь
пошла на базяй , щота купить![]()
Да я собственно, ничего не хочу, и не надо быть Нострадамусом, чтобы догадаться, что цены на продукты(и не только) будут повышаться и дальше.
Кстати, очень популярными возможно станут темы Экономия на бытовом уровне и Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..
А насчёт 5 л кефира- так что там пить?По литру кефира в день- это много? Да и кефир дороже 10 грн/л не редкость. Другое дело, что за акция? Чука, колись
Может там к каждой бутылке кефира баночка йогурта прилагалась, или булочка?
![]()
Если кроме кефира ничего не жрать, то это на пару дней). Ну че, 26 гр в день на питание- экономия и фигуре на пользу.
А мне два дня пирожки с вишнями снились. Так и не осилила испечь, поехала утром и купила в Компоте. И что вы думаете? Пока укладывала меньшенькую, старшая сожрала все пирожки с вишнями. Вот так рожаешь-рожаешь, а потом без пирожков оставят. Причем купила разных, да еще и булок, но именно с вишнями все и до последнего((((. У меня трагедь.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.06.2014 в 11:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отвечу всем сразу.
кефир Галичина, в бутылке. 2.5% жирность.
обычная цена на сегодняшний момент-в районе 13 грн с хвостиком.
в Таврии он сейчас по обвалу цен по 10,99. а в Сильпо автоматическая скидка на кассе (-3 грн, до вчерашнего дня акция) и цена получается 10,45. +моя персональная скидка -7% скидки на молочные продукты=9,72.
почти 4 грн экономии на каждой.
срок годности-до 30.06.
бутылка уходит за 2 дня. человек нас 3ое.
кефиры по 8 нам не очень нравятся.
Галичина как раз из самых любимых.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 12:59 ----------
3асушу, 3аморожу, но акции пропасть не дам![]()
только окна прийдется обратно менять на деревянные, а то заклеенные МП окна будут смотреться смешно
---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 13:02 ----------
Не, это и не разнос, и не гуляние. это вкладывание финансов в продукты по оптимальным ценам. 20 секономленных грн положу в заначку![]()
ПАНДЕмия!
Окна клеить не надо)), можно оладушков на кефире нажарить с кабачком)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
С зеленой это 2,5%, с синей - нулевой.
та много чего можно с кефиром сделать. вот и удивляют вопросы-а зачем он вам? маски кефирные на лицо делать...![]()
ПАНДЕмия!
не только можно и массажик по всему телу а потом в душь и кожа просто бархатная.маски кефирные на лицо делать...взяла вишни 8 кг. на киевском по 22 грн за кг. где народу везёт дешовую покупать ?
мне точно не везет . соли крупной 10 кг на 25 грн. , и в копейке сахара 15 кг , всяких вредных чипсов и слоённое тесто на пирожки с вишенками на 255 грн. пока фсё.
![]()
Нелюди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100%)
Ну ниче...мне папа с деревни скоро ведро вишен передаст, ох и погуляем))))
Я черешни наконец-то наелась. На Привозе по 25 грн - крупнячая, почти черная, сладкая. Еще и точный вес. Я дома офигела , когда взвесила.)) Может девушка меня услышала, когда я сказала, что живу тут в пяти метрах от Привоза и сразу перевешу на весах)). Ну или просто девушка порядочная оказалась)
На еду меньше уходить стало немного. Может потому, что я испугалась цифры на весах...))) аж аппетит пропал). И муж запретил печь-выпекать вкусности....тоже за фигурой следить стал)
Да и появились другие расходы...то поездки, то Днюшки, да и вообще отдых...На еде можно и сэкономить (хоть и вынужденно).
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Интересно, а детскую смесь можно отнести к расходам на еду? А то раньше на нас двоих с мужем в месяц уходило около 3,0 тыс., а теперь - в районе 3,5 тыс. (ничего сверхнового и дорогого в рационе не добавилось. Зато смеси в месяц нужно на 400 грн., т.е. расходы на семью из 3 чел. в месяц уходит почти 4,0 тыс.грн.
Пока сумма не критичная и доходов хватает и на другие радости, но как-то становится печально от того, что расходы на еду растут, а доходы не сильно торопятся.....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
а я в соседнем переулке у женщины 5 кг. вишни по 15грн. купила. уже компот сварила и морожу
Социальные закладки