| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вам не стыдно эти маты-перематы выкладывать. Это ж надо таким красавцем гордиться.
Последний раз редактировалось Diana M; 13.08.2014 в 13:39.
Подскажите, как правильно сделать разводку вентиляции с трех источников.
Вложение 8512677
Ви живете так, як обирали вчора...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну я не медсестра, слава Богу.
Но вот если все углы у кафеля, как розочка, и швы не одинаковые и не в плоскости, т.е. одна плитка чуть выше, одна чуть ниже - это нормально? Наверное, если б у меня с/у был 20м2, то это не бросалось бы в глаза, а на небольшом объеме, я просто сразу зашла и всё увидела, даже без уровня. Откосы тоже, во-первых их не покрасили,хотя это неоднократно обсуждалось и денег взяли, как за покрашенные. Мне пришлось этим заняться самостоятельно, сделать это было не просто, т.к. плоскости ОЧЕНЬ неровные. Пол под ламинат подлили - это ужас! Во-первых во всех 3-х комнатах разный уровень, а оговаривалось, что стыкуем ламинат с кафелем без порогов и поэтому уровень важен, весь волнами. И нафига спрашивается было нам тратиться на закупку подливки, если там и так была хорошо сделанная стяжка, во всяком случае по уровню.
Понятно, что если приходит бригада и всё делает под ключ, без присутствия заказчика, то потом там замажется, там затрётся и на выходе никто не будет присматриваться и вникать, а когда мебель встанет, то и вообще ничё не поймёшь. Но мы вот делаем очень медленно и поэтапно ремонт, и плюс я видела нормальный уровень укладки кафеля, в квартире не перестаю радоваться, как лежит. Просто супер качество, денег стоило так же. Ну и почему я должна платить за кривые руки?
Красиво жить не запретишь!
хотела бы посоветоваться, как лучше поступить:
в кухню и коридор планируем класть идентичную плитку
из коридора в кухню арка, которая будет сформирована путём создания стены
на данный момент проём не закрыт этим простенком и не сформирована арка
возникает вопрос, для того, чтобы особо не выпиливать/подпиливать плитку для сохранения рисунка (планируем класть диагонально)... стоит ли простенок формировать уже после укладки плитки или это может повлечь за собой массу "-"?![]()
невероятная
ИМХО, за потолком плоскими коробами Vents.
Важно в ванной и WC поставить обратные клапана, чтобы при включении вытяжки, воздух из кухни не шел в эти помещения
В кухне рекомендуется тоже сделать естественную вентиляцию, помимо вытяжки.
Существует также рекомендация (спорная) выводить вытяжку на улицу.
На воре и шапка горит!!! и не показывай кто ты есть на самом деле,..
https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE
https://www.youtube.com/watch?v=johNnXEQAho&feature=youtu.be
Ваш муж сказал на весь форум,ни кого не пропустил.Все на форуме быдло.Ну хорошо что вы нашли по 75 уе,у меня родственники делали по 100 уе и то же с договором.Потом рабочие ныли,что надо добавить.Вот когда рассчитаетесь по 75 уе,тогда честь и слава.Наши паркет дешевле,ура,кондиционеры дешевле,хорошо.Чего слюной исходить,типа какие мы крутые,всех на место поставили.Такое впечатление что вас в осаде держали,пока не купите.Уж точно заказчик года.Вот когда поживет ремонт ваш годик,тогда и посмотрите,нет конечно долгих лет вашему ремонту,но время покажет,хотя не думаю что вы ,даже если что то будет не так скажите об этом.А вот мат не делает вам чести,ни вам ни вашему мужу,хотя о чем это я,тут же одно быдло.
после этого сообщения кто слюной начал брызгать???
http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=49826997&viewfull=1#post49826997
человек спросил!!! я ответила.
ну и чего каждого лопатного барана интересует что и за сколько мне делают???
ну а если уж это форум и учитывая сарказм в лопатных отзывах , то по неволе начинаешь понимать с кем имеешь дело!!! https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE
вот и достойный ответ.
и единственная причина негативных отзывов от лопатных баранов!!!
это то что есть дешево четко и внятно!!! и нема кого налошить!!!
Ваш муж всех на форуме обозвал быдлом и из-за чего?? Из-за того что он нашел дешевле.Когда в магазин приходите ,то же всех быдлом обзываете только потому что вчера вы купили в другом но дешевле?????
Не подошло,ну и ладно,купили дешевле ,классно,поздравляю.А вот так всех быдлом назвать,перебор.В чем Вас налошили?Вам предложили,вы отказались,в чем проблема,показать какие вы крутые?Як свинячий хвист?Вот когда вы расчиститесь с рабочими по 75 уе и не выйдет доп работ,вот тогда и обрызгаете слюной.А обзывать всех и тем более матом,не надо,не хорошо,к вам же и вернется.Проверенно.
Kто знает где у нас в Одессе можно купить евролюк (ревизионный люк) под плитку в ванную типа такого как на фото?
(ړײ)
кому надо тот знает кто я))) Если вы хотели показать чего то там за 75 долларов, то не надо было снимать этот идиотский клип и обсирать всех и вся кто занимается ремонтами..Ну 75 долларов и шо дальше?..У меня иногда под ключ выходило и 67 за метр, но я ж не снимаю видео и считаю всех идиотами..Вы шо то хотели донести тем те тупорылым комментом за кадром?.. А то получилось что весь форум одни лохи тупые.., а вот ваш муж, или кто он там вам, умный...Насчет дать в голову..ЛЕГКО..Если бы я работал у таких идиотов и мне в конце сказали что я не заработал эти деньги, поверьте вы бы потратились еще на один ремонт...))) Я кстати так и не понял , а шо вы ххотели показать там за 75 долларов?)) Там еще ни хрена не законченнои не видно шо там сделано..а каких 75 баксах вы там постоянно говорите?))) 75 это только за малярку что ли?))Тогда вы молодцы...уважаю)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.08.2014 в 17:37.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки