Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2469 из 4090 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 3469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,361 по 49,380 из 81781
  1. Вверх #49361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Если бы без матов, с названиями конкретных цен на работу (столько то за точку электрики, шпаклевку, укладку плитки) / материал (паркет такой то, плитка по столько грн за кв.м., такая-то сантехника).

И что входит в эти 75 уе ? 75 уе это на сейчас уже или это будет после плинтусов и завоза мебели ?
    Если на сейчас 75 уе - может Вам и удалось втиснутся. Но вот только обои / краска на 5 комнатную квартиру сколько затянут (и потом насчитаются в кв по полу)?
    это вы хотите чтобы вам насчитали,.. а у нас 75уе все включено с предварительным договором.

2. Вверх #49362
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вам не стыдно эти маты-перематы выкладывать. Это ж надо таким красавцем гордиться.
    Последний раз редактировалось Diana M; 13.08.2014 в 13:39.

3. Вверх #49363
    Постоялец форума
    Подскажите, как правильно сделать разводку вентиляции с трех источников.
    Вложение 8512677

4. Вверх #49364
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    Это чучело за кадром ,которое грозит что мол у него будут работать бесплатно, потому что он так хочет, это твой муженек что ли?)))))))) Его просто по голове еще не били)))..Не нравится работяги с Форума, идешь в жопу , закатываешь рукава и сам, сам,сам..Чучело тупое..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #49365
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это чучело за кадром ,которое грозит что мол у него будут работать бесплатно, потому что он так хочет, это твой муженек что ли?)))))))) Его просто по голове еще не били)))..Не нравится работяги с Форума, идешь в жопу , закатываешь рукава и сам, сам,сам..Чучело тупое..
    Ой да ладно вам
    реально чувака можно смело выдвигать в номинацию "ЗАКАЗЧИК ГОДА"
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

6. Вверх #49366
    Сексуальная фантазия
    Так и бывает в жизни..Депутату угодишь и он будет рад что сделали хорошо..А вот медсестре с Кошар в жизни не угодишь))))Если бы вы жили в европейской стране, вы бы после первой поклейки обоев застрелились бы...
    это из раздела-если бы у бабки был перчик....
    откуда вам известно, чтобы сделала форумчанка, если бы она жила в европейской стране? и вообще, откуда вам известно, что делают европейцы в том или ином случае, когда клеят обои, да и клеят ли они их вообще?))))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #49367
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так и бывает в жизни..Депутату угодишь и он будет рад что сделали хорошо..А вот медсестре с Кошар в жизни не угодишь))))Если бы вы жили в европейской стране, вы бы после первой поклейки обоев застрелились бы...
    Ну я не медсестра, слава Богу.
    Но вот если все углы у кафеля, как розочка, и швы не одинаковые и не в плоскости, т.е. одна плитка чуть выше, одна чуть ниже - это нормально? Наверное, если б у меня с/у был 20м2, то это не бросалось бы в глаза, а на небольшом объеме, я просто сразу зашла и всё увидела, даже без уровня. Откосы тоже, во-первых их не покрасили,хотя это неоднократно обсуждалось и денег взяли, как за покрашенные. Мне пришлось этим заняться самостоятельно, сделать это было не просто, т.к. плоскости ОЧЕНЬ неровные. Пол под ламинат подлили - это ужас! Во-первых во всех 3-х комнатах разный уровень, а оговаривалось, что стыкуем ламинат с кафелем без порогов и поэтому уровень важен, весь волнами. И нафига спрашивается было нам тратиться на закупку подливки, если там и так была хорошо сделанная стяжка, во всяком случае по уровню.
    Понятно, что если приходит бригада и всё делает под ключ, без присутствия заказчика, то потом там замажется, там затрётся и на выходе никто не будет присматриваться и вникать, а когда мебель встанет, то и вообще ничё не поймёшь. Но мы вот делаем очень медленно и поэтапно ремонт, и плюс я видела нормальный уровень укладки кафеля, в квартире не перестаю радоваться, как лежит. Просто супер качество, денег стоило так же. Ну и почему я должна платить за кривые руки?
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #49368
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ...Можно ли нормально закрепить пенопласт на плите снизу ? Можно ли безопасно дюбелить плиту ? - скажем 5-6 штук парашутов на кв.м. плиты перекрытия превращая ее в решето - стоит ли?
    Да, можно. И нужно утеплить эту плиту снаружи.

Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вложение 8512677
    Никак. Для кухни и санузлов нужны отдельные вентиляционные стояки.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #49369
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    хотела бы посоветоваться, как лучше поступить:
    в кухню и коридор планируем класть идентичную плитку
    из коридора в кухню арка, которая будет сформирована путём создания стены
    на данный момент проём не закрыт этим простенком и не сформирована арка

возникает вопрос, для того, чтобы особо не выпиливать/подпиливать плитку для сохранения рисунка (планируем класть диагонально)... стоит ли простенок формировать уже после укладки плитки или это может повлечь за собой массу "-"?
    невероятная

10. Вверх #49370
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Никак. Для кухни и санузлов нужны отдельные вентиляционные стояки.
    Там кстати на видео "заказчика" под потолком было два воздуховода (плоскими коробами - похоже на ВЕНТС). Интересно что там куда протянули...

11. Вверх #49371
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Коммерческий линолиум а по научному ПВХ покрытие -кстати класная штука
    а это и виниловые-разные ?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #49372
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вложение 8512677
    ИМХО, за потолком плоскими коробами Vents.
    Важно в ванной и WC поставить обратные клапана, чтобы при включении вытяжки, воздух из кухни не шел в эти помещения
    В кухне рекомендуется тоже сделать естественную вентиляцию, помимо вытяжки.

Существует также рекомендация (спорная) выводить вытяжку на улицу.

13. Вверх #49373
    Посетитель
    Это чучело за кадром
    а может чучело это ты???
    ,которое грозит что мол у него будут работать бесплатно, потому что он так хочет, это твой муженек что ли?))))))))
    75уе это даром???
    Его просто по голове еще не били)))
    так вчем проблема??? приезжай попробуй. будет точно как он сказал в ролике
    ..Не нравится работяги с Форума,
    работяги и шныри,.. это два разных понятия
    идешь в жопу , закатываешь рукава и сам, сам,сам..Чучело тупое..
    На воре и шапка горит!!! и не показывай кто ты есть на самом деле,..
    https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE
    https://www.youtube.com/watch?v=johNnXEQAho&feature=youtu.be

14. Вверх #49374
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    все что сказал муж в ролике наверное относится и к вам ???
    Ваш муж сказал на весь форум,ни кого не пропустил.Все на форуме быдло.Ну хорошо что вы нашли по 75 уе,у меня родственники делали по 100 уе и то же с договором.Потом рабочие ныли,что надо добавить.Вот когда рассчитаетесь по 75 уе,тогда честь и слава.Наши паркет дешевле,ура,кондиционеры дешевле,хорошо.Чего слюной исходить,типа какие мы крутые,всех на место поставили.Такое впечатление что вас в осаде держали,пока не купите.Уж точно заказчик года.Вот когда поживет ремонт ваш годик,тогда и посмотрите,нет конечно долгих лет вашему ремонту,но время покажет,хотя не думаю что вы ,даже если что то будет не так скажите об этом.А вот мат не делает вам чести,ни вам ни вашему мужу,хотя о чем это я,тут же одно быдло.

15. Вверх #49375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ваш муж сказал на весь форум,ни кого не пропустил.Все на форуме быдло
    где все??? четко и внятно
    .Ну хорошо что вы нашли по 75 уе,у меня родственники делали по 100 уе и то же с договором.Потом рабочие ныли,что надо добавить.Вот когда рассчитаетесь по 75 уе,тогда честь и слава.Наши паркет дешевле,ура,кондиционеры дешевле,хорошо.Чего слюной исходить,типа какие мы крутые,всех на место поставили.Такое впечатление что вас в осаде держали,пока не купите.Уж точно заказчик года.Вот когда поживет ремонт ваш годик,тогда и посмотрите,нет конечно долгих лет вашему ремонту,но время покажет,хотя не думаю что вы ,даже если что то будет не так скажите об этом.А вот мат не делает вам чести,ни вам ни вашему мужу,хотя о чем это я,тут же одно быдло.
    после этого сообщения кто слюной начал брызгать???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=49826997&viewfull=1#post49826997
    человек спросил!!! я ответила.
    ну и чего каждого лопатного барана интересует что и за сколько мне делают???
    ну а если уж это форум и учитывая сарказм в лопатных отзывах , то по неволе начинаешь понимать с кем имеешь дело!!! https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE
    вот и достойный ответ.
    и единственная причина негативных отзывов от лопатных баранов!!!
    это то что есть дешево четко и внятно!!! и нема кого налошить!!!

16. Вверх #49376
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=49826997&viewfull=1#post49826997
    человек спросил!!! я ответила.
    ну и чего каждого лопатного барана интересует что и за сколько мне делают???
    ну а если уж это форум и учитывая сарказм в лопатных отзывах , то по неволе начинаешь понимать с кем имеешь дело!!! https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE
    вот и достойный ответ.
    и единственная причина негативных отзывов от лопатных баранов!!!
    это то что есть дешево четко и внятно!!! и нема кого налошить!!!
    Ваш муж всех на форуме обозвал быдлом и из-за чего?? Из-за того что он нашел дешевле.Когда в магазин приходите ,то же всех быдлом обзываете только потому что вчера вы купили в другом но дешевле?????
    Не подошло,ну и ладно,купили дешевле ,классно,поздравляю.А вот так всех быдлом назвать,перебор.В чем Вас налошили?Вам предложили,вы отказались,в чем проблема,показать какие вы крутые?Як свинячий хвист?Вот когда вы расчиститесь с рабочими по 75 уе и не выйдет доп работ,вот тогда и обрызгаете слюной.А обзывать всех и тем более матом,не надо,не хорошо,к вам же и вернется.Проверенно.

17. Вверх #49377
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Это шутка была, просто Вы ее не поняли. ))
    Удачи Вам в ремонте. Но давайте уже сменим тему.

Ну а пока музыкальная пауза ))

18. Вверх #49378
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Kто знает где у нас в Одессе можно купить евролюк (ревизионный люк) под плитку в ванную типа такого как на фото?
    Изображения
    (ړײ)

19. Вверх #49379
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Kто знает где у нас в Одессе можно купить евролюк (ревизионный люк) под плитку в ванную типа такого как на фото?
    Я заказывал на днях на сайте.. Набираете в поисковике ЕВРОЛЮКИ и звоните..Доставляют НОВОЙ ПОЧТОЙ в течении суток из Киева..

20. Вверх #49380
    Плиточник у шоколаді
    На воре и шапка горит!!! и не показывай кто ты есть на самом деле,..
    https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE
    https://www.youtube.com/watch?v=johNnXEQAho&feature=youtu.be
    кому надо тот знает кто я))) Если вы хотели показать чего то там за 75 долларов, то не надо было снимать этот идиотский клип и обсирать всех и вся кто занимается ремонтами..Ну 75 долларов и шо дальше?..У меня иногда под ключ выходило и 67 за метр, но я ж не снимаю видео и считаю всех идиотами..Вы шо то хотели донести тем те тупорылым комментом за кадром?.. А то получилось что весь форум одни лохи тупые.., а вот ваш муж, или кто он там вам, умный...Насчет дать в голову..ЛЕГКО..Если бы я работал у таких идиотов и мне в конце сказали что я не заработал эти деньги, поверьте вы бы потратились еще на один ремонт...))) Я кстати так и не понял , а шо вы ххотели показать там за 75 долларов?)) Там еще ни хрена не законченнои не видно шо там сделано..а каких 75 баксах вы там постоянно говорите?))) 75 это только за малярку что ли?))Тогда вы молодцы...уважаю)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.08.2014 в 17:37.

Ответить в теме
Страница 2469 из 4090 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 3469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права