Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та понятно, почему в общепите))). В офисе тоже всякое увидеть можно, но тут я сижу фейсом в экран и стену, так что чужие бекграунды не наблюдаю)).
Еще страшно раздражает постоянный запах кофе в офисе. Программисты все кофемны, а я кофе люто ненавижу. И вот сижу и нюхаю весь день. Не моча, конечно, но тоже не кайф.
Меня запах сигарет выводит больше.
Я когда был моложе...лет 16 ти... и меня нивчем не ограничивала сила разума.. ))) то я с курильщиками боролся оч просто... я им в сигареты впихивал питарды.. а если точнее...то я заранее покупал примерный перечень сигарет (заметь на это даже денех не жалел) неспешно и аккуратно впихивал питарду...аккуратно ее замаскировывал в сигарете ..и когда кореша приходили комне в гости ...я уже готовые сигареты с петардами подкладывал в ихнии пачки сигарет... ))) и тем оч быстро отучил их курить у меня дома...
Ох уж эти сказочники![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки