| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Просто через много-много лет до мужчин дошли мамины слова,что обгрызать ногти нельзя!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 12:43 ----------
красная шуба - повседневная,а синяя на выход
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 12:44 ----------
а ты все варианты огласи ,а мы посмотримкакой именно произведет фурор
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

У нас в школе в пятом классе (1980) родился такой вариант:
Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты подарки нам принёс!
Кому чё, кому ни чё,
Кому нос через плечо.
Кому майку полосату,
Кому киску волосату.
Кому книгу Тихий Дон,
Кому фирменный кондом .
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!
Подари мне новый джип. Бэ-Эм-Вэ. Икс-пятый.
Ответ соцлагеря Мулен Ружу!![]()
Ну вот, опять начинается!
В контексте темы речь наверное, идёт о депутатах горисполкома Одессы 80-х и ЦК КПУ в общем
Кстати, наш достойный ответ балету телевидения ГДР
Не, че-то не пошлО такое. Уж лучше классика жанра. Недавно ансамбль Александрова (или как он там сейчас) исполнял нечто на английском под "танцы с бубнами" - не просто непривычно, а явное не то. Ведь во все времена были, есть и будут военные ансамбли и оркестры с соответствующим репертуаром. И вряд ли им нужно "отбирать хлеб" у всяких эстрадных подпевок и подтанцовок. А вот как-то попала на передачу, в которой ведущего очень удивило, что вышеупомянутый ансамбль Российской армии сейчас собирает за границей полные залы и имеет значительный успех. Все же он - один из самых ярких символов разных эпох ушедшего века. Может быть не все нужно менять?
Именно то, что я и приводил, только уже без наложения музыки
Тогда уже нашу "Берёзку" стоит вспомнить, международная слава гремела!Но что- то я старых записей так навскидку не нашёл. А сейчас как-то не так уже, не то. Помню раньше "плыли", сарафаны даже не шевелились.
Помните, один из самых крутых концертов, помимо ГОлубого огонька и Песни года, был концент на 10 ноября, посвящённый Дню милиции?
Во, как нынче отжигает МВД России (Дискотека 80-х)
У меня сохранились фото ансамбля железнодорожников (хора и танцевальной группы) образца конца 40-х годов. Я больше нигде не видела свою маму в форме с погонами... Да и "гражданские" костюмы у них были очень красивые - белые блузки с очень высокой манжетой на мелких пуговках... и строгие темные юбки в пол. Вот написала и подумала, что вряд ли это привлекло бы кого-то сейчас... Но, кроме этого антуража, у них действительно были замечательные голоса безо всякого музыкального образования. Это же была самодеятельность в чистом виде. А сколько профессиональных артистов вышло из нее....
Потом она мне все детство пела песни из того репертуара. Там же были далеко не только строевые, но и лирических много очень красивых...
А последний ролик, ты уж меня прости, может служить неплохой иллюстрацией необходимости принятия закона о борьбе с пропагандой гомосексуализма)))))
Последний раз редактировалось Zhemchug; 04.01.2014 в 21:51.

Со Святым Вечером всех!!!.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Счастливого Рождества!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки