Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2468 из 4090 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,341 по 49,360 из 81781
  1. Вверх #49341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зачем вам тот кинотеатр, если даже некому разобраться с его подключением?
    зы.Скоро придется вызывать электрика для замены батареек в ПДУ и лампочек в люстре.
    Может в электрики пойти? ))
    Вам смешно, а есть один деятель, который ходит по офисам и предлагает услуги по замене лампочек. Центр города, старый фонд, потолки высокие, не у всех есть стремянки. Нам один раз предложил, у нас коллектив женский, мы чуть не согласились. ЗАМЕНА 1 лампы на нашу же - 25 гривен!!! А менять надо было 6 шт...

2. Вверх #49342
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а есть один деятель, который ходит по офисам и предлагает услуги по замене лампочек. Центр города, старый фонд, потолки высокие, не у всех есть стремянки. Нам один раз предложил, у нас коллектив женский, мы чуть не согласились. ЗАМЕНА 1 лампы на нашу же - 25 гривен!!! А менять надо было 6 шт...
    Чуть-чуть не считается (с))

3. Вверх #49343
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Устраиваются же люди
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #49344
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    мне не подключение надо, читайте внимательно. подключен он уже был 300 раз! надо провода в начале ремонта в стену вывести, чтоб в конце ремонта видно их не было. уж подробнее не могу обьяснить.
    Если театр из категории "все в одной коробке", то нет смысла долбить стены для разводки акустических проводов- упрячьте их под плинтус и все.
    Подобную разводку стоит делать только тогда, когда строится система "под себя", а колонки подключаются к акустич.розеткам.
    Иначе- овчинка выделки не стоит

5. Вверх #49345
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    под плинтус не получится, например, одна из колонок будет висеть на зеркальной колонне вверху и т.д., т.е., я так понимаю, это называется "под себя". по поводу акустических розеток - не знала о таком, сегодня поговорю с электриком.
    Поговорите. Они бываю разных типов, в зависимости от мощности и способа подключения акустики.

"Под себя"- это выбор раздельных компонентов акустики(колонок) и источника звука(проигрыватель+усилитель)
    Производитель, в вашем случае SAMSUNG, комплектует готовое, "коробочное" решение для ДК, подобрав оптимальный (с его точки зрения) комлект техники по соотношению "цена-качество".
    Последний раз редактировалось Arques; 06.08.2014 в 10:26.

6. Вверх #49346
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Электрики нынче на вес золота!
    Меняю 75-килограммового электрика на золото по курсу 1:1

7. Вверх #49347
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Пару месяцев назад читала тут в темке про напольное покрытие(ни паркет,ни ламинат,ни линолеум...-что-то,вроде бы,среднее между линолеумом и ламинатом..)-что-то из ноу-хау..и никак не могу вспомнить о чём была речь-может кто напомнит?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #49348
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Может пробка? Или пробковый ламинат?
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

9. Вверх #49349
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад читала тут в темке про напольное покрытие(ни паркет,ни ламинат,ни линолеум...-что-то,вроде бы,среднее между линолеумом и ламинатом..)-что-то из ноу-хау..и никак не могу вспомнить о чём была речь-может кто напомнит?
    виниловые полы
    За Мир!

10. Вверх #49350
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    виниловые полы
    о ,точно!спасибо!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #49351
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Может кто подскажет по материалам для утепления стен в этой теме

12. Вверх #49352
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет по материалам для утепления стен в этой теме
    ну мне например церезитовские материалы больше нравятся, СТ85 или лучше СТ85про. грунт СТ17 и сетка СТ325, а лучше СТ327. но я не профессиональный "утепляльщик", так изредка балуюсь на балконах).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #49353
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая сейчас средняя цена на укладку ламината и монтаж плинтуса? Плинтус обычный, пластиковый.
    3+1,5 (если несложные и нечастые углы/повороты).

14. Вверх #49354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Для демонтажа нормальная цена.
    https://www.youtube.com/watch?v=MDv8AAp9dxk

15. Вверх #49355
    User banned
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    Ирочка!!

Ваш в дребедень пьяный муженёк несёт всяХую куйню. Вы же уже выкладывали этот "шедевр"! По моему этого надо (мягко говоря) Стисьняться (пусть простят меня модеры! За колор). А Вы опять это в Хиты сезонА пропихиваете!!

16. Вверх #49356
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Коммерческий линолиум а по научному ПВХ покрытие -кстати класная штука

17. Вверх #49357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за информацию по укладке ламината, по деньгам не влазим, будем укладывать самостоятельно!
    По прежнему в поисках плиточника, готового выехать за город. Потому что позвали одного постелить 4 квадрата ровного пола, чтоб посмотреть качество, ну... стены я ему не дам!
    Обои возможно завтра начнём клеить, вроде адекватного мастера нашла, а вчера приходили два деятеля. Как пошли считать, то у них получилось, что в каждую комнату не хватает по 2 рулона обоев, но при таком подходе может и 3-х не хватить. Да и вообще пришли, сказали что за один день хотят сделать камнаты "под ключ", т.е. обои и ламинат с плинтусами одновременно! У меня глаза на лоб вылезли! Мне продавцы ламината и еще пару человек несколько раз сказали, что во-первых ламинат укладывать после поклейки обоев, а во-вторых через пару дней, чтоб всё высохло и влажность вернулась в норму. Объяснила свою позицию, на что мне сказали, ну Вы ж пол будете мыть, а это ж еще большая влажность. Я даже растерялась, не знала что сказать! Но пол-то я буду мыть, после того, как весь ламинат уложен и стыки в норме.
    И это бригада с прорабом, которые работают по всему городу, даже с гордостью сообщают, что на Совиньоне депутату дом полностью Абделали! Мне их ТАК рекомендовали! А на выходе стены пошпаклевали на 4 с минусом, пол залили на 2! Плитку на пол уложили на 3, ну и дальнейшее сотрудничество видимо не состоится!
    Я уже давно для себя сделала вывод, что лучше на каждый этап работ, брать узкого специалиста, тогда качество намного выше и по цене, как ни странно, получается дешевле, потому что по дороге не платишь прорабу и за всякую мелочь, которую можно и самим сделать!
    А Вы говорите, что у меня такой характер и натура! Если мне каждая копейка на счету и каждый материал подобран с любовью, то почему на выходе я должна видеть всё косое и кривое? При чём за мои же деньги!
    Так и бывает в жизни..Депутату угодишь и он будет рад что сделали хорошо..А вот медсестре с Кошар в жизни не угодишь))))Если бы вы жили в европейской стране, вы бы после первой поклейки обоев застрелились бы...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #49358
    Если бы без матов, с названиями конкретных цен на работу (столько то за точку электрики, шпаклевку, укладку плитки) / материал (паркет такой то, плитка по столько грн за кв.м., такая-то сантехника).

И что входит в эти 75 уе ? 75 уе это на сейчас уже или это будет после плинтусов и завоза мебели ?
    Если на сейчас 75 уе - может Вам и удалось втиснутся. Но вот только обои / краска на 5 комнатную квартиру сколько затянут (и потом насчитаются в кв по полу)?
    Последний раз редактировалось Livesms; 13.08.2014 в 13:00.

19. Вверх #49359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ирочка!!

Ваш в дребедень пьяный муженёк несёт всяХую куйню. Вы же уже выкладывали этот "шедевр"! По моему этого надо (мягко говоря) Стисьняться (пусть простят меня модеры! За колор). А Вы опять это в Хиты сезонА пропихиваете!!
    все что сказал муж в ролике наверное относится и к вам ???

20. Вверх #49360
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ну мне например церезитовские материалы больше нравятся, СТ85 или лучше СТ85про. грунт СТ17 и сетка СТ325, а лучше СТ327. но я не профессиональный "утепляльщик", так изредка балуюсь на балконах).
    Спасибо за отзыв и конкретные названия вещей... Уже 3 отзыв в пользу Ceresit (помимо лички / репы).

Еще хотел спросить - насколько оправдана идея утеплять плиту перекрытия снизу (с улицы) ? Плита снизу "открыта" - сверху на плите на обеих лоджиях (уже с моей стороны) слой 3 см ЭППС, фольга, водяной теплый пол.

Показать скрытый текст

Можно ли нормально закрепить пенопласт на плите снизу ? Можно ли безопасно дюбелить плиту ? - скажем 5-6 штук парашутов на кв.м. плиты перекрытия превращая ее в решето - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 2468 из 4090 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права