Всем спасибо за информацию по укладке ламината, по деньгам не влазим, будем укладывать самостоятельно!

По прежнему в поисках плиточника, готового выехать за город. Потому что позвали одного постелить 4 квадрата ровного пола, чтоб посмотреть качество, ну... стены я ему не дам!
Обои возможно завтра начнём клеить, вроде адекватного мастера нашла, а вчера приходили два деятеля. Как пошли считать, то у них получилось, что в каждую комнату не хватает по 2 рулона обоев, но при таком подходе может и 3-х не хватить. Да и вообще пришли, сказали что за один день хотят сделать камнаты "под ключ", т.е. обои и ламинат с плинтусами одновременно! У меня глаза на лоб вылезли! Мне продавцы ламината и еще пару человек несколько раз сказали, что во-первых ламинат укладывать после поклейки обоев, а во-вторых через пару дней, чтоб всё высохло и влажность вернулась в норму. Объяснила свою позицию, на что мне сказали, ну Вы ж пол будете мыть, а это ж еще большая влажность. Я даже растерялась, не знала что сказать! Но пол-то я буду мыть, после того, как весь ламинат уложен и стыки в норме.
И это бригада с прорабом, которые работают по всему городу,
даже с гордостью сообщают, что на Совиньоне депутату дом полностью Абделали! Мне их ТАК рекомендовали! А на выходе стены пошпаклевали на 4 с минусом, пол залили на 2! Плитку на пол уложили на 3, ну и дальнейшее сотрудничество видимо не состоится!
Я уже давно для себя сделала вывод, что лучше на каждый этап работ, брать узкого специалиста, тогда качество намного выше и по цене, как ни странно, получается дешевле, потому что по дороге не платишь прорабу и за всякую мелочь, которую можно и самим сделать!
А Вы говорите, что у меня такой характер и натура! Если мне каждая копейка на счету и каждый материал подобран с любовью, то почему на выходе я должна видеть всё косое и кривое? При чём за мои же деньги!
Социальные закладки