А чего мне думать? Стояла рядом, так сказать (уж так получилось) держала руку на пульсе, чтобы не дрались, я же всё таки мент.
Жаль что у вас такие ассоциации с ментами.
И порой, когда я просто помогаю незнакомым людям на своём пути и они просто спрашивают моё имя и хотят как-то отблагодарить, хочется ответить, что я просто мент и уйти. Но чаще всего просто ухожу, даже имени своего не сказав, так как мне от них ничего не нужно.
Жаль, что вы живёте такими стереотипами, печально.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ты мне напомнила меня года 4 назад. Тоже так рассуждала. Но меня те, кого я уважала заставили разубедиться в своем представлении о ментах, сняли розовые очки. Все кто там работает - пропащие люди. Они либо сами преступники, либо поощряют подобных, либо закрывают глаза. Приспособленцы, которые просто не могут вызывать уважения.
Ну а я как опытная(так как не сразу могла себе позволить любимую работу из-за тех зарплат, при том что надо было себя обучить и не быть на шее у родных) , выбрала свою мечту и любимаю работу, это намного лучше чем нелюбимая работа, но с огромной зарплатой. Как показал мой личный опыт, деньги не так успокоят душу, как любимая работа приносящая моральное удовлетворение.
Р.S.Да и ник появился раньше, чем я себе смогла позволить любимую работу )))
Раздражает, когда от относительно молодого мужчины воняет мочой. Ну как так можно?????
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки