| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мой Дед Мороз страшнее,к тому же,вроде,это кукла.
Мама рассказывала,что я сильно плакала,не хотела к нему подходить.У мамы еще заплаканная фотография была.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ёлка в детском саду в разные годы. На самой ёлке заметна электрогирлянда Космос, о которой мы тут вспоминали.
Мой дед Мороз возле ЦУМа на Пушкинской.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня тоже есть фото из детсадика, где я Деда Мороза испугался. Мама потом рассказывала, что Дедом Морозом на утреннике нарядили какую-то здоровую няньку с грубым голосом. Она неожиданно вышла и как шарахнет посохом со словами "здрасьте, дети".От неожиданности и страха заплакал не только я, рядом со мной на фото воспитательница обнимала и успокаивала ещё какого-то мальчика.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 00:47 ----------
Прям все по классике. "Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты". Продолжение все знают?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 00:50 ----------
У меня был очень похожий костюм Петрушки. И колпак похожий, практически один в один. А в школе мама сделала мне костюм Нового года.
Последний раз редактировалось Gottik; 03.01.2014 в 23:52.
Ой, а я тоже Дедом Морозом на утреннике была, только не в 80-х, а в середине 90-х. И голос у меня был совсем не грубый, как я не старалась. А когда я раздавала подарки, то сняла перчатку, а там красный маникюр))), ну я скорее перчатку на место надела и продолжила раздавать подарки)))

Так было почти всегда у наших Дедов Морозов. Но один раз канонический образ красношубого Деда Мороза испортил нам один экземпляр, припёршись к нам на утренник в синей шубе. Сейчас по этому поводу вспомнился анекдот-загадка про стоп-кран, который в поезде красный, а на пароходе и в самолёте синий.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки