Мы как то во Львове были на кладбище - очень интересно было.
| ||
Мы как то во Львове были на кладбище - очень интересно было.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сашкин, и ты на месяц покупаешь?)))
Я таки съездила, и ткань взяла и ткань на покрывало в гостиную, сейчас домой еду )
А бязь вообще дешевая, оказывается, мой сатин и хлопок 30-35, а бязь 20 грн метр. Получается всего 220грн максимум комплект
Но все равно купила сатин![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну я не планирую заранее)
я просто забиваю морозилку под завязку, а потом сочиняю,что я буду готовить из того, что у меня есть.
У меня 1 ящик мясной (сейчас 2, потому что птицу резали в селе), 1 овощной и 1 рыбный. Ну вот сейчас рыба ушла в другую морозилку.
---
я нашла причину чумной головы сегодня! Магнитные бури, чтоб их так!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну да, ты же как и я, запасливый кротик))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброго дня!!!
А мы сегодня не учимся))) в нашей школе по субботам никогда не учатся)))
На завтрак ели хлопья с молоком вчера купленные в Белорусском киоске с молочкой, там не Брест-Литовская, три совершенно другие марки, но тоже очень вкусные) Я и йогурт и пудинг и молоко с творогом вчера у них взяла (на ул. Ядова)
Прогулялись с малым на ж/д вокзал забрала свой СП заказик) по дороге на привозе купили кинзу для харчо...завтра сварю)
А сейчас на обед с малым попьем куриный бульон вприкуску с отварной грудинкой и домашней кровянкой и что-то из языка вчера вкусное купила, типа сальтисона, но из языка)))
На ужин им запеченная телятина, каша перловая и салат из огурцов, редиски и листьев салата заправленные йогуртом)
А я буду есть суши, у подружки д/р и мы собираемся в суши-баре))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пришли мы с привоза: зелени всякой разной завались!Девочки, а куда крапиву применить можно? А то ее столько на базаре...
Купили 16 штук дунайки по 25 грн. за 1 кг, была еще и по 20 грн., но мельче намного.
Уже перечистила и замочила, через часа 4 буду солить.
Порадовала цена на творог - по 25 грн. шикарный сухой творог взяла.
А вот яблок нормальных днем с огнем не сыскать, аж расстроилась, наверное, уже стоит белый налив ждать.
Обедали остатками зеленого борща и моим любимым весенним салатом. Сейчас чаек с изюмом на десерт.
Я мясо тоже беру на месяц за 1 раз, забиваю морозилку, а потом готовлю мясное из того, что есть. Вот скоро и дунайка в морозилке поселится![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 13.04.2013 в 14:40.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго дня всем!
И мы сегодня не учимся.
Саша, ты и мне причину моей чумной головы нашла, я уже 3 дня торможу и таблетки от головы пью.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Включите "1+1"!
Там "Вечерний квартал" идёт!
Короче, у меня смешная еда будет)))) Я готовлю и их смотрю/слушаю.
Какие они кадры!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я раньше мясо раз в неделю покупала, а не так давно стала раз в месяц - таки в итоге удобнее получается. эх, было б куда морозилку поставить - и того реже скупалась бы, наверное)) ну и фруктов больше было бы запасено)))
http://www.gastronom.ru/recipe/group/1585/recepty-iz-krapivy тут большой выбор блюд из крапивы.
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/870
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 13.04.2013 в 16:15.
самый вкусный ужин: салат детства (5-6 не больших огурцов, минимум 2, а лучше 3 пучка салата - не рвать, а мелко резать... именно салат дает воспоминание детства, когда он вырастал первым, а огурцов еще мало было... вот и получалось много салата и мало всего остального, по пучку редиски, лука, укропа... и не менее 300 мл сметаны!!!), сало собственного посола, бородинский из ХП, и Холдинг хмельное в бокале хугардена.... ммммммммммм.... вкуснеее ничего быть не может)))
Всем вечер! А почем нынче дунайка на привозе? О почитала на предыдущей страничке! А сколько примерно она еще будет?
Последний раз редактировалось Flerchik; 13.04.2013 в 17:42.
И я только что с Привоза
Такой чудесный базар сделала!!!
Оч довольная.
Сало соленое по 10
брынза-24
Творог обезжиреный по 8 взяла.
Сметана 20
редиска по 5
Свити по 7
И на закуску выкупила говяжий биток по 45.
Вот это я понимаю "под закрыитие"
Так мне нравится![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 13.04.2013 в 18:00.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дунайка засолена, говорила же мужу, что жадность - это плохо, нагребли дунайки, как в последний раз
Чего-то я на сухофрукты присела, чай с курагой вприкуску - очень вкусно!
Муж поехал на концерт "Пикника", а я дома балдею и отдыхаю с ноутом и чаем
З.Ы. Мне не нравится музыка и песни "Пикника"![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки