Крабик вчера порадовал, тащил))
| ||
Тема: Черноморец
Крабик вчера порадовал, тащил))
(*-*)
Калитвинцеву не разрешили,а всё равно сыграли отлично-жаль не дотянули пару минут.
Неплохо вчера смотрелась наша команда, как для новоиспеченного и не сигранного коллектива, молодцы, хоть и проиграли, но достойно держались, новый вратарь нравиться все больше и больше, очень четко срабатывает, правильно выбирает позиции, после перерыва очень достойно возвращается в ритм игры, еще пару игр и перестанет пропускать вообще, будет не хуже нашего Димки). Горчичников, конечно, нахватались, но опыт приходит со временем. Проблема с реализацией как была так и осталась, жаль, что Калитвинцев не был в игре, его как раз и не хватало, со второго тайма ушли в глухую оборону . Хочеться верить, что форвардов все же достойных найдут.
Последний раз редактировалось Visnushka; 03.08.2015 в 11:27.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
5 наблюдений по итогам дебютного матча нового «Черноморца» в Одессе
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vitaliy_from/813222.html
[MOD]
Думаю подкрутили циферки, чтобы приятнее звучало. Мне понравилось как Бабич вывел всю команду на поле после игры. Думаю, наши мальчишки, столько болельщиков еще не видели))
Кстати,этот матч стал самым посещаемым в сезоне,а на 2м месте наша игра с Днепром (9тыщ с копейками)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подскажите плиз где посмотреть вчерашние фото? Может у кого есть фото когда дети выводили игроков?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки