| ||
нас уже трое. И я тащусь от молодых орехов. Но только от тех с которых шкурка легко чистится. А вот которые через месяц под ногами будут валяться, уже не люблю. Сухие так подавно. А я уже несколько раз на базарчике покупала чищенные, большой стакан 20 грн. Там есть не переесть.
Вот и я радуюсь. Наоборот, как представлю отекшие ноги в ботинки засовывать и колготки с джинсами натягивать... кошмар. Хожу на море каждый день. Вода как молоко. Сегодня еще и волн нет. Каждый день встаю и думаю: "ну хоть бы тепло еще сегодня не закончилось".
❤ 100%
❤ 100%
А я лежу в рд в жаре и с сумасшедшей влажностью. Только сходишь в душ и снова липкая))))
Я жду, когда будет хотя бы 27) но не 33))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброе утро!
Меня тоже убивает не столько жара как влажность. Ночи превратились в муки ада, все Время просыпаюсь ото того, что неудобно или жарко.
По прогнозу, вроде с понедельника должно стать полегче)
Доброе утро, девули)
Я сегодня всю ночь под вентилятором, у родителей жесть как жарко, у нас дома при открытых окошках мы под утро даже укрываемся. А я вот и от жары устала, но и похолодания не хочется. Пусть была бы просто очень тёплая осень, так до декабря примерно)))
А еще у меня жутко сводит ноги и руки по ночам, аж до слёз. Икры особенно болят, пол ночи мучалась. Завтра надеюсь попаду к Николаевой, спрошу, что делать.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро всем!!!!
Как там наши аисты????
Сегодня в 5рд была плодотворная ночь! Каждые полчаса над нами в родзале кто-то очень громко рожал. А наша палата полночи рожала с девочкой)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброе утро!
Хочу похолодания! Кто бы что не писал! Надоело вечно мокрой ходить! На голове и шее раздражение, чешется, печет! Ночью спать не возможно, поубирать - вообще молчу! Так что осень- я тебя ждууууу!!!!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро))
А у нас ночью шел мееелкий дождик и очень хорошо дышалось под утро. Сейчас пасмурно и ветерок. Ляпота))
Единственное о чем жалею- нужно было сегодня на кладбище ехать, а не вчера..В 9 утра уже было пекло.
Утром проснулась от запаха костра- сын и мой папа гренки нам всем жарили. Вкуснотень неимоверная на открытом огне!
Вчера защимило нерв в правой ноге. От поясницы к колену дикая боль, ни стоять ни сидеть. А нужно решать вопросы ремонта..Стою разговариваю со строителями, а на глазах слезы((( Хорошо что мама рядом была и понажимала на какие то точки и немного отпустила.
Ночью иногда пытается начаться судорога в правой икре, но стопу на себя и она проходит.
Всем привет! Я тоже уже осень хочу) одеться комфортнее, люльку в руки, старшенькая рядом и в парк гулять) идиллия!!!!!!
У нас ночью вроде норм..... Иногда тоже могу легкой простыней прикрыться..... Но целый день работает кондиционер в легком режиме))
А на счёт спать- как же я обожаю свою подушку!!!!! На ней Мега комфортно) а вот три ночи что в Киев ездила- чисто промучалась((((
Вчера приехала и носила на руках свою крошку в 12,7 кг)))) наивная, думаю может поможет))))
Девочки, где же Римма? и Аня так и не отписалась.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Не только Аня,Алиса тоже резко выпала из темы.
Социальные закладки