|
Я могу и отключающим понять и автомобилистов.Если бы и у нас так быоло сама бы пепекрывала.С малой жесть как тяжко без света и отопления.
Люблю новыйгод,хоть и не позволю особо вкусняшки,но все равно)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, а если из-за пробки не может к кому-то скорая доехать и человек умрёт? А если пожар?
Не те методы ИМХО
Только что прочитала в инструкции, что при приеме фурадонина-бухать запрещено. Капец. Кто пил эти таблетки, пробовали пить?
Малая хоть немного поспала,я заметила,что раньше чуть ли не заваленный стол был,а теперь готовим,но вкусно и не очень много.
Счастливы и здоровы!
Я соглаана не метод(((увы автомобилисты и просто другие люди страдают.
Счастливы и здоровы!
Если я не буду смеяться, я буду плакать
ну почему дали свет на краснова после перекрытия, ну раскапывать чинить. я понимаю, что у ремонтников семьи, но эта ситуация где у них не должно быть нового года(((( а не так как людям озвучили третьего числа..... у бабушкинов подруги нет света, эллектроплита и пойти по сути жить некуда, потому что дети в другом конце города....
сложно это все.... и тех и тех понимаю, обычно скорые пропускают, тут зря конечно они....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, совсем не праздничное настроение. Муж две ночи спал на работе в Одессе,сегодня с 2-х часов дня добирается домой в Ильичевск. Поехал через 7-й км-там фуры заблокировали дорогу,стоял несколько часов,вернулся на Жукова,там демонстрация ((((((
Девочки,всех с наступающим! Пусть ваши мужья вернуться домой! И вы все будете самыми счастливыми!))))
У нашей бабушки тоже света нет. Там щитки погорели.
У нас мигнуло на Глушко ....приколы начинаются ((((никто.конечно.не доедет....в такие дороги.будем надеятьсячто " пронесёт"...у нас уже все готово.малая купается.у меня башка болит .ничего не делаю.валяюсь .....
Очень хочется пожелать всем МИРА!!!!и ЗДОРОВЬЯ нам и нашим деткам!!!все остальное заработаем.переживём и выдержим!
Счастлива по умолчанию))))
Муж мой добрался до дома))) УРЯ)))) 6 часов по городу , подарки ВСЕ забрал! Довольный как слон. Спасибо добрым людям, которые вытолкали нашу ласточку из теплого гнездышка и он таки поехал.
Но без приключений нельзя. Дедушка мужа из Котовска приехал, вышел не на той станции (84 года чудаку..)..Свекр матерясь(слушать его звонок мужу было невозможно))) поехал за ним)) Но все уже хорошо, все дома.
Девочки-красавишны! Всех с Новым Годом! Пусть он будет светлым и радостным!
Социальные закладки