Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2467 из 2529 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 50562
  1. Вверх #49321
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Кому нельзя?Всем можно и нужно таков вердикт врачей.Откуда узнать можно или нельзя если только родился и начинают прививать.На глаз определяют?Нет никаких побочек а кто столкнулся с подобным так после не значит...В общем закон джунглей каждый сам за себя.
    У меня одни знакомые с аллергией, не делали прививки, была комиссия перед школой, они пошли в школу без прививок. А у другого знакомого малыша- атопический дерматит, с рождения делали прививки, без осложнений. В 2г узнали, что АД и побоялись реакцию организма на прививки, перестали делать. Скоро им в школу, переживают, если сыпь какая будет на коже, как это ребенок перенесет. Думают про удаленное обучение

2. Вверх #49322

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    У меня одни знакомые с аллергией, не делали прививки, была комиссия перед школой, они пошли в школу без прививок. А у другого знакомого малыша- атопический дерматит, с рождения делали прививки, без осложнений. В 2г узнали, что АД и побоялись реакцию организма на прививки, перестали делать. Скоро им в школу, переживают, если сыпь какая будет на коже, как это ребенок перенесет. Думают про удаленное обучение
    у меня оба ребенка родились уже все в пятнах. на что-то аллергия. старшего привили бцж, несмотря на тяжелые роды. капельницы в течении 3х дней без гв, гематомы на голове, желтуху и т.д.
    кому нужны наши дети кроме нас?

3. Вверх #49323

Антиковидник форума

А как быть детям, которые не могут делать прививки по состоянию здоровья? Как им защититься без прививок, по идее их коллективный иммунитет должен защищать? А он есть в нашем обществе?
    т.е. Вы тоже ведетесь на эту манипуляцию про коллективный иммунитет?
    т.е. надо рискнуть здоровьем своего ребенка ради других? как можно вестись на этот бред...

4. Вверх #49324
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    т.е. Вы тоже ведетесь на эту манипуляцию про коллективный иммунитет?
    т.е. надо рискнуть здоровьем своего ребенка ради других? как можно вестись на этот бред...

Про "коллективный иммунитет" и "бред"
    "Я знаю, что я вас утомляю длинными текстами, но медицина - это не сказка про Колобка, а впихнуть целые крупные разделы ее в три гениальные талантливые чеховские предложения не получится.

Но я буду периодически давать и наглядные пособия в картинках, чтоб вы не заскучали.
    Смотрите, что мне из Америки прислали. Картинку.
    Это фрагмент блузки, которые выдают медикам и учителям и на ней наглядно изображен коллективный иммунитет.
    Любой коллективный иммунитет и от вакцинации в том числе.
    Очень легко и просто теперь представить, что это и как он работает. Можете детям показывать.

Смотрите: фиолетовый вирус - это больные люди, зараженные, скажем. Белые кружочки - это люди переболевшие или привитые, которые имеют антитела - иммунитет к данной болезни. А вот красные - это группа риска. Это те, кому нежелательно болеть или есть противопоказания к прививкам. Ну, или просто не болевшие.
    Видите, как белые защищают красных от вируса? То есть, прерывается путь передачи - не могут белые уже заразиться и передать красным. Теоретически красный и вирус могут встретиться, но вероятность тем меньше, чем больше белых.
    Кароч, вы поняли, а то я с вами, как в детском саду вроде.
    Просто прикольная вещь. Понравилась."(с)

Показать скрытый текст
    ))

Показать скрытый текст
    заражОнный мутОген ))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.05.2020 в 00:51.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #49325
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    у меня оба ребенка родились уже все в пятнах. на что-то аллергия. старшего привили бцж, несмотря на тяжелые роды. капельницы в течении 3х дней без гв, гематомы на голове, желтуху и т.д.
    кому нужны наши дети кроме нас?
    у меня тоже роды прошли не так гладко-незапланированное кесарево, желтушка у ребенка, тоже без гв. Но было бы хуже, если бы к детсому слабому организму присоединился еще и туберкулез

6. Вверх #49326
    Постоялец форума
    у меня тоже роды прошли не так гладко-незапланированное кесарево, желтушка у ребенка, тоже без гв. Но было бы хуже, если бы к детсому слабому организму присоединился еще и туберкулез
    Вас никто не обвиняет, всяко бывает. Особенно если бомжуют, живут с бомжами, или в тюрме рожают или просто антисанитарией страдают. В роддоме то врачи не знают, где ребёнок далше будет жить - вот они на всяк случай и ставят прививки, так часто оправдываются. Как с масками сегодня - проще всех заставить.

7. Вверх #49327

Антиковидник форума

Куда хуже когда его уже подсоединили с помощью вакцины. Это действительно ужасно.
    Задумайтесь почему в стране, где с рождения прививают детей бцж, эпидемия туберкулеза. А еще лимфодениты и иже с ними. Куда убежал коллективный иммунитет в этом случае? И почему в западных странах, где нет БЦЖ много лет, и соответственно нет коллективного иммунитета, нет и туберкулеза.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 05.05.2020 в 18:17.

8. Вверх #49328
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Куда хуже когда его уже подсоединили с помощью вакцины. Это действительно ужасно.
    Задумайтесь почему в стране, где с рождения прививают детей бцж, эпидемия туберкулеза. А еще лимфодениты и иже с ними. Куда убежал коллективный иммунитет в этом случае? И почему в западных странах, где нет БЦЖ много лет, и соответственно нет коллективного иммунитета, нет и туберкулеза.
    В западных странах уровень жизни очень хороший. У них нет необходимости в этой прививке вообще. Жизнь другая... Прививки от СПИДа есть? Нет. А Украина на первом месте по СПИДу.

9. Вверх #49329

Антиковидник форума

Bill Gates offered House of Reps $10m bribe for speedy passage of compulsory vaccine bill – CUPP alleges

Билл Гейтс предложил Парламенту Нигерии взятку в 10 миллионов долларов за быстрое принятие обязательного закона о принудительной вакцинации от коронавируса, без публичного слушания.
    Наши слуги точно возьмут и не побрезгуют.

https://dailypost.ng/2020/05/04/bill...-cupp-alleges/

10. Вверх #49330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вас никто не обвиняет, всяко бывает. Особенно если бомжуют, живут с бомжами, или в тюрме рожают или просто антисанитарией страдают. В роддоме то врачи не знают, где ребёнок далше будет жить - вот они на всяк случай и ставят прививки, так часто оправдываются. Как с масками сегодня - проще всех заставить.
    Вот тут не соглашусь про бомжей!!! лично знаю 2 примера, благополучные люди заболели .одна моя одноклассница, студентка, из вредных привычек - курила немного, заболела и долго очень лечилась....второй - студентка, отличница, очень домашний ребенок, заболела на фоне стресса, часто ездила к маме в больницу на Слободку в трамваях..Эта девочка даже не курила...А еще преподаватель с соседнего факультета, даже подумать не могла, что туберкулез..тоже по злачным местам не шлялась....Сейчас подхватить эту болезнь можно везде..даже прогуливаясь возле фешенебельного ресторана...

11. Вверх #49331
    Частый гость
    может, у нас такие неблагоприятные условия по туберкулезу, что у нас сплошная антисанитария до сих пор...особенно в исправительных заведениях, общежитиях, да тех же больницах..посмотрите ситуацию сегодня - у нас мировой рекорд по заболеваемости среди врачей!! это о многом говорит..а вспышки в общагах.. да что говорить, у нас люди руки мыть не умеют..вообще..в феврале, когда уже все начиналось, я стала следить за коллегами. кто как моет руки.. коллектив у нас на кафедре - 14 человек..поверьте, НИ ОДИН не мыл руки, прийдя на работу..после маршруток..НИ ОДИН.и это профессора, доценты, образованные люди.. сейчас заставить мыть руки многих взрослых людей проблема, серьезно...да,по сравнению с Африкой и Азией у нас нормально..но, сравнивать с европейцами...там люди не носят 2 дня подряд одну одежду, и летом..и это норма даже для бедных семей..я не говорю уже про то, что улицы моют с мылом..даже в Испании, даже до этой эпидемии..Вы у нас где-то видели, чтоб тротуары мыли...и привычка плеваться...таких заплеванных улиц нет нигде..вот и уровень туберкулеза,как в Африке.. и потом, не Вам же рассказывать, что БЦЖ не защищает от легочных форм..а случаев туберкулезного менингита у детей до 2-х лет, не вакцинированных, естественно только в прошлом году было несколько по стране..

12. Вверх #49332

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В западных странах уровень жизни очень хороший. У них нет необходимости в этой прививке вообще. Жизнь другая... Прививки от СПИДа есть? Нет. А Украина на первом месте по СПИДу.
    т.е. причина эпидемии таки уровень жизни, а не отсутствие вакцин? вся страна колется - где коллективный иммунитет?

13. Вверх #49333

Антиковидник форума

очередные "прекрасные" новости.
    https://korrespondent.net/tech/42250...t-koronavyrusa

В Украине на людях будут испытывать препарат от коронавируса.

В Украине начнутся клинические испытания препарат Биовен на пациентах с COVID-19

Побочные реакции.
    Со стороны системы крови и лимфатической системы: анемия, лимфаденопатия, гемолиз, лейкопения, гемолитическая анемия.
    Со стороны иммунной системы:гиперчувствительность, анафилактический шок, анафилактическая реакция, ангионевротический отек, отек лица.
    Со стороны эндокринной системы:нарушения функции щитовидной железы.
    Со стороны нервной системы: головная боль, нарушение мозгового кровообращения, асептический менингит, мигрень, головокружение, парестезии, гипостезия, амнезия, чувство жжения, дизартрия, дисгевзия, нарушение равновесия, транзиторная ишемическая атака, тремор.
    Психические нарушения: возбуждение, тревожность, бессонница;
    Со стороны сердца: инфаркт миокарда, тахикардия, сердцебиение, цианоз.
    Со стороны сосудов: недостаточность периферических сосудов, артериальная гипотензия, артериальная гипертензия, периферическая холодность, флебит, тромбоз глубоких вен.
    Со стороны дыхательной системы, торакальные и медиастинальные нарушения: дыхательная недостаточность, легочная эмболия, легочный отек, бронхоспазм, одышка, кашель, увеличена частота дыхания, ринорея, астма, заложенность носа, орофарингеальный отек, фаринголарингальная боль.
    Со стороны желудочно-кишечного тракта:тошнота, рвота, диарея, боль в животе.
    Со стороны кожи и подкожной клетчатки: экзема, крапивница, сыпь, эритематозная сыпь, дерматит, зуд, алопеция, холодный пот, фотосенсибилизация, ночное потение.
    Со стороны костно-мышечной системы и соединительной ткани: боль в спине, боль в конечностях, артралгия, спазмы мышц, подергивание мышц, миалгия.
    Со стороны почек и мочевыделительной системы:острая печеночная недостаточность, протеинурия.
    Со стороны органов зрения: конъюнктивит, боль в глазах, отек глаз.
    Со стороны органов слуха: вертиго, жидкость во внутреннем ухе.
    Общие нарушения и расстройства в месте введения:лихорадка, гриппоподобные симптомы, слабость, дискомфорт в груди, боль, ощущение сжатия в груди, астения, недомогание, периферические отеки, ощущение жара, усталость, озноб, приливы, гиперемия, гипергидроз; реакции в месте введения, включая боль, повышение чувствительности, гиперемия, отек, флебит, зуд.
    Лабораторные исследования: повышение печеночных ферментов, ложный положительный уровень глюкозы в крови, повышение креатинина крови, повышенный уровень холестерина в крови, повышенный уровень мочевины, пониженный уровень гематокрита, пониженный уровень эритроцитов, положительная прямая проба Кумбса, уменьшенное насыщение кислородом.
    Инфекции и инвазии:бронхит, назофарингит, хронический синусит, микоз, инфекция, инфицирование почек, синусит, инфицирование верхних дыхательных путей, инфицирование мочевых путей, бактериальное инфицирование мочевых путей.
    Травмы, отравления и общие процедурные осложнения: ушиб, острое поражение легких, связанное с переливанием крови.
    Педиатрическая популяция: частота, тип и тяжесть побочных реакций у детей такая же, как у взрослых.

14. Вверх #49334
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    может, у нас такие неблагоприятные условия по туберкулезу, что у нас сплошная антисанитария до сих пор...особенно в исправительных заведениях, общежитиях, да тех же больницах..посмотрите ситуацию сегодня - у нас мировой рекорд по заболеваемости среди врачей!! это о многом говорит..а вспышки в общагах.. да что говорить, у нас люди руки мыть не умеют..вообще..в феврале, когда уже все начиналось, я стала следить за коллегами. кто как моет руки.. коллектив у нас на кафедре - 14 человек..поверьте, НИ ОДИН не мыл руки, прийдя на работу..после маршруток..НИ ОДИН.и это профессора, доценты, образованные люди.. сейчас заставить мыть руки многих взрослых людей проблема, серьезно...да,по сравнению с Африкой и Азией у нас нормально..но, сравнивать с европейцами...там люди не носят 2 дня подряд одну одежду, и летом..и это норма даже для бедных семей..я не говорю уже про то, что улицы моют с мылом..даже в Испании, даже до этой эпидемии..Вы у нас где-то видели, чтоб тротуары мыли...и привычка плеваться...таких заплеванных улиц нет нигде..вот и уровень туберкулеза,как в Африке.. и потом, не Вам же рассказывать, что БЦЖ не защищает от легочных форм..а случаев туберкулезного менингита у детей до 2-х лет, не вакцинированных, естественно только в прошлом году было несколько по стране..
    вы такого высокого мнения о культуре и гигиене в Европе..что-то я не заметила её там..точнее, есть люди там, и здесь , очень чистоплотные и замороченные на стерильности, и есть люди, которые за природный иммунитет) нормально так и в Швейцарии в общественном туалете сумочку класть на пол...в аэропорту лазающие по полу дети, с пола поднимают в рот тянут игрушки и мамы спокойны..на счет одежды соглашусь, вот ржут все над Малышевой и ее передачей, а я запомнила как там показывали опрос наших людей как часто менять нательное бельё, это мрак...мне кажется, это еще от того, что большая часть населения очень бедно и не одним поколением жила и небольшой выбор одежды был, все берегли и и носили неделями..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #49335
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    т.е. причина эпидемии таки уровень жизни, а не отсутствие вакцин? вся страна колется - где коллективный иммунитет?
    У каждой прививки своя эффективность. Полагаю, что прививка хоть как-то защищает от туберкулеза. Представляю, сколько бы было случаев заболевания туберкулёза без прививки. Прививку кори не рекомендуют делать детям до года. Но если уровень привитости населения от кори маленький, то тогда прививают до года. Увы. Поэтому в некоторых африканских странах прививают до года.

16. Вверх #49336
    Постоялец форума
    Вот тут не соглашусь про бомжей!!! лично знаю 2 примера, благополучные люди заболели .одна моя одноклассница, студентка, из вредных привычек - курила немного, заболела и долго очень лечилась....второй - студентка, отличница, очень домашний ребенок, заболела на фоне стресса, часто ездила к маме в больницу на Слободку в трамваях..Эта девочка даже не курила...А еще преподаватель с соседнего факультета, даже подумать не могла, что туберкулез..тоже по злачным местам не шлялась....Сейчас подхватить эту болезнь можно везде..даже прогуливаясь возле фешенебельного ресторана...
    А почему тогда не соглашаетесь? Полагаете, что бомжи у нас чистюли по сравнению с профессурой? Я же указал более рискованную группу, Вы - менее. Или у Вас есть данные, сравнения что в ВУЗах болеют чаще, чем в исправительных заведениях?

Теперь по Вашим примерам, могли бы уточнить - они делали БЦЖ или вообще какие прививки? Как у них с общим иммунитетом/здоровьем было?

17. Вверх #49337
    Не покидает форум
    Да ну...

18. Вверх #49338
    13 md house Аватар для Don Juan
    MyshkaN не преклоняйтесь перед европой, там не все так хорошо, как вы думаете. И два дня и больше ходят и вещи в пятнах. А уж Англия то какая, дети да и взрослые могут зимой в шлепках на босу ногу и в тулупе каком нибудь замызганном. Я в шоке была, для них это норма.

19. Вверх #49339
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    MyshkaN не преклоняйтесь перед европой, там не все так хорошо, как вы думаете. И два дня и больше ходят и вещи в пятнах. А уж Англия то какая, дети да и взрослые могут зимой в шлепках на босу ногу и в тулупе каком нибудь замызганном. Я в шоке была, для них это норма.
    ++++а еще бомжи -попрошайки у каждой станции метро! И с чистотой не все так гладко..свиней везде хватает, хотела сделать фотку даже Тауэрский мост и куча пластиковой посуды и фаст фуда валяется.....от чистюли!!!

20. Вверх #49340

Антиковидник форума

взрослые любят сидеть там на полу на улице особенно любят там дети полежать на детских уличных площадках и пооблизывать их. руки никто не моет после этого. в садах тоже. так что можете не рассказывать про европу чудеса и небылицы.

Ответить в теме
Страница 2467 из 2529 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права