Сообщение от Leshka а мне нет веры чтоли? я пошла и полюбовалась или ты на красоту один смотреть должен?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Смотрю в окно, реально над морем сверкает) Уже моську свою высунула в окно
Сообщение от NimfetkA :) Уже моську свою высунула в окно а шо низзя?))))
Сообщение от barabachka а шо низзя?)))) Нетъ
Сообщение от NimfetkA :) Нетъ Приехала, не кормят, в окно смотреть не дают....афигеть)
Сообщение от barabachka Приехала, не кормят, в окно смотреть не дают....афигеть) Насчет кормежки это не ко мне... Гляди скоро Порядок заявится...может он тебя накормит
Сообщение от NimfetkA :) Насчет кормежки это не ко мне... Гляди скоро Порядок заявится...может он тебя накормит Гадостями только разве что)))))) Любит жеж меня, гадина)))))
Сообщение от barabachka Гадостями только разве что)))))) Любит жеж меня, гадина))))) Чет он долго в бане засел...или де он там пропал блохастый... В бане еще....
Сообщение от NimfetkA :) Чет он долго в бане засел...или де он там пропал блохастый... Его на три месяца упекли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Чет он долго в бане засел...или де он там пропал блохастый... у этого балбеса это перманентное состояние, опять где-то бабочек выпустил))))))
Сообщение от контрабас Его на три месяца упекли! Нифигасе....что этот безпризорник уже сделал такого????
Сообщение от контрабас Его на три месяца упекли! татышо?! а где это он так прогастролировал?))))
Сообщение от barabachka татышо?! а где это он так прогастролировал?)))) В политике наверное!
Сообщение от контрабас В политике наверное! вот жопень)))))))
Сообщение от контрабас В политике наверное! Это ж какие надо было басни рассказывать чтобы так невзлюбили
Сообщение от barabachka вот жопень))))))) Срачище!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Срачище!))))) Ничего подоного....
Сообщение от Orbital Kid Срачище!))))) А помнишь как официантка в Помодоро выговаривала ему за наше поведение?) Ты был тогда?!))))
Сообщение от NimfetkA :) Это ж какие надо было басни рассказывать чтобы так невзлюбили Та его женщины модераторы любят,отлюбили по полной!
Сообщение от NimfetkA :) Ничего подоного.... еЩЕ КАКОЕ))))))
Правила форума
Социальные закладки