Та это просто так звезды сегодня стали))) вот и раздача пилюль удалась, ведь чаще доброта излучается, правда?)))
|
Та это просто так звезды сегодня стали))) вот и раздача пилюль удалась, ведь чаще доброта излучается, правда?)))
Ага...![]()
Жуть, какое раньше было хорошее расписание, а теперь по всем направлениям пипец
В 6.55. Пока проснусь, носик припудрю и т. д...![]()
та ото ж...
блин.. ав сопровождении симфонического оркестра вообще супер!
почему в нашу периферию она так редко приезжает((
кстати - о взгляде... моем ...
как-то давно ,когдя я еще ездила на 7й...
лет 7-8 назад... иду по рядам... сумка через плечо наискосок - такая крепкая - фиг снимешь...
чую я кто-то в это сумку ручками своими шаловливыми лезет. и я его цап за руку (а кисти у меня сильные - сначала 8 лет обучения игры на ф-но , ну и потом "непосильный труд" - клацать по кнопочкам компа)
так вот - своей махонькой рукой я ее - эту руку - как схватила... и смотрю в глаза мужику... мужик взрослый был... молча смотрю и сдавливаю руку... и смотрю... сама ощущаю что он сейчас аннигилирует...
помню ужас в его глазах... потом он так весь стушевался и "извините-извините" убежал....
с учетом того ,сколько мне было лет - и сколько ему. ну и весовые категории - мои тогдашние 50 кг и его минимум 85)
Последний раз редактировалось _Elena_; 12.04.2013 в 23:16.
А тебе-то чего в субботу в 7 часов за руль? По работе?
Елена, так может коллеги все-таки мають рацию)))))) или как там это правильно звучит?)))) может таки без валерианы общение не возможно?)) это мне подумалось после рассказа про 7 км
А каковы исходники для готовки? В смысле продукты какие есть?
Доброе утро,кулинары!
Что день грядущий нам готовит?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Мне день грядущий готовит интересную работу. Хотя и ночь прошла не зря! Куча материала собрана для будущего семинара.
Сегодня у меня в кулинарных планах фаршированный перец, салат из черемши с огурцами и зеленью. Может хватит меня и на что-то сладкое, если бессонная ночь не свалит.
Удачного вам дня!
Практикующий психолог.
Социальные закладки