Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2465 из 3189 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,281 по 49,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    наверное тем, кому оно пришло очень хочется, чтобы все получили такое письмо)))
    Вот мне тоже так показалось))))

3. Вверх #49282
    Новичок Аватар для Successful V
    Вот вам и текст письма )) Согласно п. правил 5.4.10 все девушки, которые находятся в онлайн, должны провести 25% от общего времени онлайн с включенной камерой. В связи с этим всем девушкам, выходившим в онлайн в ноябре, необходимо подключаться c камерами. В случае невыполнения данной задачи Ваше агентство попадет в список кандидатов на перевод на систему оплаты 6-12-24, согласно которой за чат без камеры агентство получает начисление в размере 0,06 бонусов за минуту, а за чат с включенной камерой девушки – 0,12 бонусов за минуту.
    Вуа ля
    Честно говоря они кажется совсем еба......сь ) Других выражений нет )
    Вчера позвонили мне со словами уважаемая ........ что у вас с дейтингом и почему вы им не занимаетесь ) ну я уже не выжержала излила душу ) Мои клиентки там вели чаты по 2 -3 часа, и скрины есть, и фиксированное время и с кем, но что когда не поступило начислений они мне сказали что чатов этих не нашли) Я сказала нет денег - нет чатов ) мне есть чем занятся бесплатно

4. Вверх #49283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Successful V Посмотреть сообщение
    Вот вам и текст письма )) Согласно п. правил 5.4.10 все девушки, которые находятся в онлайн, должны провести 25% от общего времени онлайн с включенной камерой. В связи с этим всем девушкам, выходившим в онлайн в ноябре, необходимо подключаться c камерами. В случае невыполнения данной задачи Ваше агентство попадет в список кандидатов на перевод на систему оплаты 6-12-24, согласно которой за чат без камеры агентство получает начисление в размере 0,06 бонусов за минуту, а за чат с включенной камерой девушки – 0,12 бонусов за минуту.
    Вуа ля
    Вчера позвонили мне со словами уважаемая ........ что у вас с дейтингом и почему вы им не занимаетесь ) ну я уже не выжержала излила душу ) Мои клиентки там вели чаты по 2 -3 часа, и скрины есть, и фиксированное время и с кем, но что когда не поступило начислений они мне сказали что чатов этих не нашли) Я сказала нет денег - нет чатов ) мне есть чем занятся бесплатно
    Спасибо за ответ! Я так понимаю, что тем, кому пришло письмо, то перевели уже на пониженную оплату.
    Про дейтинг вообще молчу. Про звонок удивили))

5. Вверх #49284
    Новичок Аватар для Successful V
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я так понимаю, что тем, кому пришло письмо, то перевели уже на пониженную оплату.
    Про дейтинг вообще молчу. Про звонок удивили))
    нет пока, они написали что попадает в список кандидатов на перевод на эту систему )

6. Вверх #49285
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Анастасия жжет... нас плавно ведут к бесплатной работе: оплату за ролики отменили, за звонки отменили, за первые письма отменили, чаты понижают, 3-минутников вернули, списание заработанных кредитов как бонусов внедрили, бесплатный дейтинг нам навязывают, еще и удивляются почему никто на нем не хочет работать... самое смешное, что пару лет назад кто-то из форумчан предсказывал такой поворот событий для фанатов насти... тогда мы не хотели в это верить..

7. Вверх #49286
    Посетитель Аватар для bride83q
    нет пока, они написали что попадает в список кандидатов на перевод на эту систему )
    Спасибо большое.Нам тоже звонили по поводу этой шарашки дейтинга

8. Вверх #49287
    Посетитель Аватар для Marine12
    мне казалось, что есть много агентств, которые итак уже давно работают на системе 6-12-24. есть такие? отзовитесь

9. Вверх #49288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fyz@ Посмотреть сообщение
    И нам сегодня на почту, прикреплённую к админке, пришло предложение о сотрудничестве) Меня больше заинтересовало от кого это? Неужели от админов НК) Но название смутило немного
    Нам пришло такое предложение о сотрудничестве от meowdating.com только на почту, указанную, как дополнительная при открытии админки Анастасии еще лет 5 назад. Из чего делаю вывод, что это их сайт

10. Вверх #49289
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Анастасия жжет... нас плавно ведут к бесплатной работе: оплату за ролики отменили, за звонки отменили, за первые письма отменили, чаты понижают, 3-минутников вернули, списание заработанных кредитов как бонусов внедрили, бесплатный дейтинг нам навязывают, еще и удивляются почему никто на нем не хочет работать... самое смешное, что пару лет назад кто-то из форумчан предсказывал такой поворот событий для фанатов насти... тогда мы не хотели в это верить..
    я молчу о том, что когда-то оплачивались как входящие письма, так и ответы на них в случае открытия письма мужчиной, потом сделали просто оплату за ответ на письмо, а теперь же вообще оплата только тогда, когда он открывает,и еще и промежуток 3 месяца считается как переписка с нуля

11. Вверх #49290
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Нам пришло такое предложение о сотрудничестве от meowdating.com только на почту, указанную, как дополнительная при открытии админки Анастасии еще лет 5 назад. Из чего делаю вывод, что это их сайт
    я думаю, если бы это был их сайт, они бы напрягли нас региться там также как и на дейтинг

12. Вверх #49291
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Шо так все переполошились как будто Трапм выборы выиграл? Анастасия же четко написала,что можно кучу бабла на кросс-инвайтах рубить!

13. Вверх #49292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    я думаю, если бы это был их сайт, они бы напрягли нас региться там также как и на дейтинг
    чтобы агентства изначально знали, что там будет 0, и дружно забили на это неблагодарное дело? Мы ту почту больше нигде никогда не светили, она в гугле не индексируется никак. Список для рассылки агентствам - 100% от насти.

14. Вверх #49293
    Посетитель
    чтобы агентства изначально знали, что там будет 0, и дружно забили на это неблагодарное дело? Мы ту почту больше нигде никогда не светили, она в гугле не индексируется никак. Список для рассылки агентствам - 100% от насти.

Почта, на которую мне пришло приглашение на этот мяусайт , никогда не была привязана к анастасии.

15. Вверх #49294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Почта, на которую мне пришло приглашение на этот мяусайт , никогда не была привязана к анастасии.
    Интриги скандалы расследования

16. Вверх #49295
    а мне кажеться опытные агентства не охотно начитают сотрудничество с новосозданными сайтами. но вот когда напрягают присоеденится к проекту, ставят задачи, делают это обязаловкой, хочешь не хочешь, а несколько анкет придется разместить как произошло с дейтинг ком

17. Вверх #49296
    Посетитель
    Вуа ля
    Моя вторая панель работает давно по такой системе. И честно? Проблем нет. Если девушка сидит сама от себя пусть и включает камеру, а за то что ваш любимый переводчик сидит с выкл камерой и получает себе зп, то тут извините. Ваши проблемы так сказать. Мои деавочки сидят с включёнными камерами. Когда чата нет, они Ее закрывют. Так что я думаю это самая маленькая проблема о из 2. Падения чатов меня больше не устраивает.

18. Вверх #49297
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Моя вторая панель работает давно по такой системе. И честно? Проблем нет. Если девушка сидит сама от себя пусть и включает камеру, а за то что ваш любимый переводчик сидит с выкл камерой и получает себе зп, то тут извините. Ваши проблемы так сказать. Мои деавочки сидят с включёнными камерами. Когда чата нет, они Ее закрывют. Так что я думаю это самая маленькая проблема о из 2. Падения чатов меня больше не устраивает.
    согласна. а так же тишина дукаскопи

19. Вверх #49298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    согласна. а так же тишина дукаскопи
    А ну да, и она тоже. Я забыл за неё так как панель открыта была ещё в Луганске. И мы адреса не меняли, хоть и уехали)

20. Вверх #49299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    мне казалось, что есть много агентств, которые итак уже давно работают на системе 6-12-24. есть такие? отзовитесь
    мы работаем по 6-12-24. Конечно удобства мало, но с другой стороны - у нас все девушки, которым более-менее активно пишут в чате, и так сидят с камерами. Меня больше схема начисления за письма напрягает.

21. Вверх #49300
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого клиентки от 40 лет,которые ну уже засиделись и замуж хотят? Датчанин ищет жену, ему 52 года. Спокойный викинг. В общем давайте познакомим, может что получится? Фото вышлю на почту.
    пишите в личку

Ответить в теме
Страница 2465 из 3189 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права