Во всем есть черта, за которую перейти опасно ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.
Ф.Достоевский.
|
Во всем есть черта, за которую перейти опасно ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.
Ф.Достоевский.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы.
Наоми Уоттс
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.”
Альберт Эллис
Если желаете построить корабль, то не созывайте барабанным боем людей собирать древесину, не распределяйте между ними работу и не отдавайте приказы. Вместо всего этого научите их тосковать по бескрайнему морскому простору.Тогда они сами построят корабль
© Антуан де Сент-Экзюпери
Да включите же вы наконец голову !
Часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи.
… свобода, оказывается, — это просто покой и умиротворение.
Самое важное не утопает в потоке времени
Харуки Мураками
...а Единственных дважды не встречают... ))
Бывают услуги настолько бесценные, что отплатить за них можно только неблагодарностью.»
© Александр Дюма (отец)
Да включите же вы наконец голову !
В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
(c) Боб Марли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
(с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Рано или поздно, поздно или рано... Высыхают слезы, заживают раны, утихают ссоры...
И ночами спится... Каждый получает то, к чему стремится!
Когда люди хвастаются пороками, это еще не беда; нравственное зло возникает, когда они хвастаются добродетелями.
Гилберт Кит Честертон
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мудаизм по числу последователей превзошёл все религии мира
(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
(c) Гёте
Я — выкидыш Станиславского.
(с) Фаина Георгиевна Раневская
Высшая точка государственного безумия, приводящая к революциям и гражданским войнам - это такое время когда Закон служит защитой и инструментом для произвола бюрократии, коррупции, мошенничества и воровства.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Если бы не девушки и молодые евреи, библиотеки хоть закрывай.
Чехов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
Пауло Коэльо
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки