|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да этот вопрос давно обмусоливается во всех соц. сетях. Нет времени искать и выкладывать мысли " великих" украинцев, участников этих групп. Но не дай Боже, кому-то усомниться в правильности действий " свободовцев". Изгонят на раз. Дисциплина, такая дисциплина. Хотя ты прекрасно об этом знаешь, только почему-то стесняешься здесь об этом написать.
Последний раз редактировалось Soital; 17.11.2012 в 12:43.
Это вообще не играет роли) прадед Пушкина был эфиопом, но не смотря на это Пушкин великий русский поэт.
Шла речь про самоидентификацию, ну и про идентификацию, пример привела выше)т. е. национальность будет записываться исключительно по факту рождения родителей?
Об этом может сообщить лишь Тягнибок, устроим пресс-конференцию?) или найдите подтверждение своим словам в СМИ, тогда ваши слова из домыслов превратятся в факты.кто то знает чего задумал тягныбок для определения национальности?
так вы предпочитаете чьи-то домыслы, ню ню))только не нужно снова давать мне телефон и "мыло" свободы. мне с ними неприятно общаться...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
висловлюэмо - что бы ограничить в правах представителей других национальностей (но тоже граждан Украины)
давно - это сколько? так что, подводим итог: национальность от этнического происхождения не будет зависеть? человек любого этнического происхождения сможет получить запись в паспорт - украинец?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С целью психологического воздействия. Если запишешь себя в украинцы, но будешь разговаривать на чужом русском - автоматически станешь дегенератом. Дегенераты, как и не украинцы по паспорту станут жертвами заветной мечты тягнибока - освободить их от высоких должностей и ограничить в определенных гражданских правах. Ограничение прав ведет к подавленности. Человек теряет возможность и способность свободно мыслить. Полностью подчиняется идеологии правящей националистической партии, становится жертвой гонений и т.д. Таким образом они пытаются сделать украинскую Украину с одной нацией и одной мовой...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересно есть ли в этой стране человек которому хотелось хотя бы верить. Все сводится к тому что каждый заняв то или иное место под "солнцем" старается как можно быстрее поиметь с этого личную выгоду
Социальные закладки