Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2463 из 3189 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49241
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    У нас (в агентстве, на сайте) мужчины вообще пишут, что согласны выслать деньги на билет, или же купить билет, чтобы девушка могла приехать сама/ с переводчиком. Лишь бы не ехать сюда ( в Украину). И такие случаи не первый раз...

3. Вверх #49242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от William Lawsons Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие, но я не родился с этими знаниями.

Я 3 года переводчиком/админом работал как раз для того чтобы все ньюансы изучить и чтобы не задавать вопросов "слышал в дейтинге можно по-быстрому срубить бабла - расскажите как"

Я 2-м таким как Вы товарищам помогал советом и добрым словом открывать админки на Анастасии (не безвозмездно конечно): один февраль 2016, второй лето 2015.

И знаете где сейчас эти товарищи - в полной заднице!
    Один админку бросил и в такси ушел, а второй 500$ для выплаты 3-4 месяца собирает.

Админки то им открыли, а вот дальше начинается самое интересное: практически каждый день в работе возникают моменты которые решить используя только Правила работы невозможно - это как раз те самые ньюансы, о которых можно узнать только имея опыт в этой сфере.

Так что welcome
    Я думаю, каждый из нас когда-то поддавался на уговоры друзей и знакомых, помогая им начать работу в нашей сфере. Как будто бы нормальное побуждение для человека, помочь кому-то устроить свою жизнь немного лучше, чем есть. Сколько из них остались в этой сфере, переняв опыт, полноценной единицей, благодарными Вам? А сколько успели неосторожными действиями нанести ущерб? Мы сами виноваты. Нужно перестать помогать открывать админки людям без опыта с одним только желанием, перестать советовать им что-то. Сами роем себе яму. Меня поражают объявления "Открою брачное, помогу с нуля, все админки, обучу, блаблабла". Если человек реально добился тут успеха, ему не нужно тратить время на обучение конкурента под боком за копейки. Понятно же, что ничего не добившись, люди хотят сорвать легких денег на таких же лохах, как сами, передавая свой мусорный опыт и открывая админки, которые администрация сайтов открывает направо-налево сама всем желающим. Одни неудачники плодят других. Меня поражает логика владельцев дейтинговых сайтов, неужели это выгодно, пускать козлов в свой огород? Если есть 1000 платящи клиентов, нафига под них набирать 50000 клиенток сомнительного качества? Нафига нужны агентства с 2-3 клиентками? Народ, подключайтесь к восстановлению сферы, завтра может быть поздно.

4. Вверх #49243
    Новичок
    Привет! У всех нормально заходит на админку Золушки?

5. Вверх #49244
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Меня поражает логика владельцев дейтинговых сайтов, неужели это выгодно, пускать козлов в свой огород? Если есть 1000 платящи клиентов, нафига под них набирать 50000 клиенток сомнительного качества? Нафига нужны агентства с 2-3 клиентками? Народ, подключайтесь к восстановлению сферы, завтра может быть поздно.
    В том то и дело, что надо репутацию сайтов знакомств восстанавливать, пока дейтинг окончательно не скатился в порнуху и демонстрацию голых сисек на камеру. Приводить реальные примеры, что да, люди действительно могут встретить тут свою половинку. И лекции женихам читать, что вот обратите внимание на женщин от 40 лет. У меня одна ( к сожалению всего одна) клиентка сейчас "на выданье", и я молюсь, чтобы они подошли друг другу! Нравится, что оба адекватных человека, ведь сейчас такое не часто встретишь на сайтах.

6. Вверх #49245
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    У нас (в агентстве, на сайте) мужчины вообще пишут, что согласны выслать деньги на билет, или же купить билет, чтобы девушка могла приехать сама/ с переводчиком. Лишь бы не ехать сюда ( в Украину). И такие случаи не первый раз...
    У нас такое сплошь и рядом. Либо хотят чтоб к ним в Штаты ехали, либо хотя бы в Турции встретиться

7. Вверх #49246
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У нас такое сплошь и рядом. Либо хотят чтоб к ним в Штаты ехали, либо хотя бы в Турции встретиться
    Ага, хотят чтобы ехали в Штаты, но при этом никак не хотят принимать участие в вопросах визы) бери где хочешь)))

8. Вверх #49247
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Тем более, когда клепают сайты, где на аватарках дамы с голой грудью, прикрытой рукой и сайты, где сыпят откровенно сексуальными инвайтами. Ну какая тут женитьба?)))) Туда приходят удовлетворить свои плотские желания)
    меня бесит то, что на таких сайтах расценки те же, получается, зачем общаться о серьезном, если за эти же бабки мужик и увидит больше, и прочтет то, что хочет прочесть в чате. включают камеры и трусят сиськами за 12 центов, хотя это тоже самое что стримейт и подобный бизнес с веб моделями, но там за это получают в 50 раз больше денег. кто мешает? иди веб моделью, труси сиськами!
    нет же, втиснулись. и сами унижаются и у нас мужиков забирают

9. Вверх #49248
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    меня бесит то, что на таких сайтах расценки те же, получается, зачем общаться о серьезном, если за эти же бабки мужик и увидит больше, и прочтет то, что хочет прочесть в чате. включают камеры и трусят сиськами за 12 центов, хотя это тоже самое что стримейт и подобный бизнес с веб моделями, но там за это получают в 50 раз больше денег. кто мешает? иди веб моделью, труси сиськами!
    нет же, втиснулись. и сами унижаются и у нас мужиков забирают

тю, вы как неместная....)))))

чтобы заработать нормально в чате на дейтинг сайте, не карающем за обнаженку, нужно всего-то сидеть в бикини, облизывать губы и рассказывать, как нефритовый стержень входит в ущелье...

а в стриме извините надо сразу полуголой сидеть и трогать себя за все места, чтоб тебе в общий чат писали всякие романтики бесплатно. а уж в платном привате придется в себя засовывать все подряд, так шо деньги там поверьте тоже не легкие))) и в отличии от mail order bride - уголовно наказуемо
    п.с. приятель - начальник отдела в -it-компании, которая один из таких сайтов делает и ведет, очень любопытный мне ликбез устроил)))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #49249
    Новичок
    Уважаемые форумчане,подскажите, кто имел опыт сотрудничества с сайтом "meowdating.com" ?

11. Вверх #49250
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anna35 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите, кто имел опыт сотрудничества с сайтом "meowdating.com" ?
    мяу-дэйтинг? думаю, серьезный сайт, уровня лов-ин-чат.

12. Вверх #49251
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тю, вы как неместная....)))))

чтобы заработать нормально в чате на дейтинг сайте, не карающем за обнаженку, нужно всего-то сидеть в бикини, облизывать губы и рассказывать, как нефритовый стержень входит в ущелье...

а в стриме извините надо сразу полуголой сидеть и трогать себя за все места, чтоб тебе в общий чат писали всякие романтики бесплатно. а уж в платном привате придется в себя засовывать все подряд, так шо деньги там поверьте тоже не легкие))) и в отличии от mail order bride - уголовно наказуемо
    п.с. приятель - начальник отдела в -it-компании, которая один из таких сайтов делает и ведет, очень любопытный мне ликбез устроил)))))))))))))))
    ммм оу еее Самое интересное после рекламы? Продолжайте...
    К сожалению, есть подруга у меня, которой прошлось начать зарабатывать на дыркасайтах. (кредит большой и жилье хотят отобрать ). По её словам, на карман в день за 5-6 часов около 50 долларов. Средне! Но я сейчас ни в коем случае не рекламирую это. Просто чтобы Вы не говорили что те кто сиси-писи и порнушка получают по 12 копеек. У них там своя атмосфера, и свои тарифы. Наказывают и закрывают раньше или позже, но есть увы люди, которых ничего не останавливает

Так что те кто сиськи за 12 копеек трут - хуже чем дуни
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #49252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Блин насмешили)))

14. Вверх #49253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    И нам сегодня на почту, прикреплённую к админке, пришло предложение о сотрудничестве) Меня больше заинтересовало от кого это? Неужели от админов НК) Но название смутило немного

15. Вверх #49254
    Новичок Аватар для _LJ
    Доброй ночи! Кому не трудно пару слов о step2love написать, отзовитесь, пожалуйста=)

16. Вверх #49255
    Частый гость Аватар для Варыний
    Все пришли письма счастья от Насти по поводу перевода на пониженную систему оплаты?

17. Вверх #49256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Все пришли письма счастья от Насти по поводу перевода на пониженную систему оплаты?
    нет.

18. Вверх #49257
    Посетитель
    Да, пришли.. видимо решили отжать полностью и со всех

19. Вверх #49258
    Посетитель
    Что думаете делать в связи со сложившимися обстоятельствами, коллеги?

20. Вверх #49259
    Новичок Аватар для Shshk
    а что за письма счастья?

21. Вверх #49260
    Новичок Аватар для Shshk
    что, прям, переводят и все?

Ответить в теме
Страница 2463 из 3189 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права