|
Шепотом-если получится-этим летом повенчаемся)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Орина, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!
Шакирочка, ну что, как оно в новом статусе жены?!
Шакира, поздравляю. Живите счастливо!
Ну,до вечера(может быть)пойду к станку-на кухню))))))))всех цем
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а что сегодня рабочий день?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!
Я сегодня полдня поработала и ушла. Садик только до часу работал, потом сказали трубы менять будут и воды не будет. Сейчас маську спатки уболтала. Потом планируем с ним на Тачки-2 сходить.
Самбурино, с Днем Рождения! пусть сбудутся все твои мечты!!!!!
Ориша, муженьку с Днем Рождения!!!
Шакира, многократное горько!!!! Поздравляю!!!
Девочки, всех Вас с праздником!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!
Почему такая несправедливость...
С моими друзьями муж находит как с жёнами,так и с мужьями общий язык,а вчера я с его друзьями была-жёны все побыстрее хотели,чтобы мы разошлись,чтобы мини ДР малышки закончилось,не с кем поболтать,расслабиться..В итоге мне сказали,что я очень серьёзная и не в настроение...А с кем мне веселиться,развлекала детей,если с жёнами не о чем поговорить-одна на своей теме,другая на своей....Зато мужья в восторге от вечера,и расстроены на жён,что все явно к друг другу не явно дышат,хотя в маленькой степени родичи(т.к.кресные у друг друга)
P.S.Под конец вечера ещё 3 семьи в машине перевозила))
Намекают поехать в аквапарк,но мне так хочется со своими друзьями,а муж хочет с его---вот такая фигня...
Последний раз редактировалось eksklusiv; 25.06.2011 в 13:57.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Какой сегодня богатый на праздники день!!!!!
С Днем Моряка!!!! Пускай работа нашим мужьям всегда приносит удовольствие и достойные деньги, а нам незабываемые встречи!!!
Самбуриша, с Днем Рождения!!! Пускай счастливых моментов будет как можно больше!!!
ШакИруля, с Днем свадьбы!!! Пусть с годами Ваши чувства крепнут, всегда остаются яркими, а детки всегда только радуют и растут здоровенькими!!!
Ориша, с именинником!!! Здоровья и всех благ!!!
Александр2, ты давай переставай искать приключения!!! Сейчас тебе как никогда нужны только положительные эмоции!!!
Пестичек, родственнику скорейшего выздоровления!!!
ТоксикГерл, держись, ремонт - это тяжко, но зато ты будешь знать, что ни у тебя, ниу соседей трубы не потекут в самый неподходящий момент!!!
Эксклюзив, Алиночка, я тебя понимаю, я тоже не находила общий язык с женами друзей моего мужа, ну разные мы какие-то и взгляды на воспитание детей, и быт, да и вообще отношение к жизни. Со временем такие друзья отсеялись, осталось немного, зато мы знаем, что нам будет комфортно всем!!!
Ко мне сегодня племянница приехала, мы уже с утра на морько сходили, пообедали, сейчас поспим и снова на море, хоть и пасмурно, но не холодно. Вообще здорово тут, вроде и море, и цивилизация рядом, но т.к. дом в переулке, то тут так непривычно тихо!!! Эх, так хочется иметь такую дачку!!!
Трижды мама!
Всем приветик!!!
Ничего себе,сколько событий!!!!
Девушки,вас,ваших половинок и все ваши семьи
поздравляю с днем моряка!
Сережа,с праздником лично тебя
и всех моряков в этой темке!
На волнах морских и речных
Флот свою вахту несет,
Перевозит пассажиров, грузы,
Суда по маршрутам ведет.
Без любви к воде и кораблям