Тема: Любовь....
Все верно)
Давай просто придёшь на форумовку и познакомишься с девушками. Они стесняются писать открыто,не хотят лишней конкуренции. Девушки обычно скромницы,ты должен понимать. А ты просто посмотришь,пообщаться,или ты боишься встречи с девушками?
Я не хочу выдавать конфиденциальную переписку,видимо намеков ты не понимаешь,вот я и пишу тут.
Да вид у меня печальный,я знаю. Видишь,с тобой желают знакомиться) не упускай шанс.
Когда какая-то неизвестность и ты не знаешь как все сложится - это так нервирует.
Мне нужен Стас с его дзеном, похоже)))
Я не вижу желания каких-то девушек со мной знакомиться с целью замутить. Обычно тут эти женщины, которые пишут мне гадости, они замужние и т.д. Они просто хотят посомтреть на меня в реале ,чтоб поглумиться. Никакого желания идти как клоун у меня нет. Да и твои потуги меня вечно пригласить очень странные. Ты же в курсе, что я не гей, если что.
Твоя последняя фраза - это самоутверждение? В теме о любви - это выглядит весьма...странно. Но в который раз ты тупо сьезжаешь) с утверждением,что в прошлый,что в этот раз,что ты не гей. Все это не с проста. Девушек избегаешь и каждый раз ты заявляешь,что ты не гей,когда об этом и слова не было.
Кажется, многим не интересно действовать, а только нудить.
Социальные закладки