А по поводу ддос на Г сайты наших нифига не уважаемых гос структур:
Дело в том что там такие сайты убогие что достаточно чтобы народ из какой-нибудь соцсети создал группу и в одно время разом заходили))
Я думаю там 10к запросов хватит с головой чтоб сервак лег))
Подозреваю, что хватит и 1К+ одновременно.
Недавно был на сайте пенсионного фонда - это жесть просто)) такое ощущения что сайты клепают сынки тамошних начальников....
А кто же еще? Деньги пилить надо, так почему бы не собственными силами?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А по поводу ддос на Г сайты наших нифига не уважаемых гос структур:
Дело в том что там такие сайты убогие что достаточно чтобы народ из какой-нибудь соцсети создал группу и в одно время разом заходили))
Я думаю там 10к запросов хватит с головой чтоб сервак лег))
Недавно был на сайте пенсионного фонда - это жесть просто)) такое ощущения что сайты клепают сынки тамошних начальников....
Я вот если найду скину вам оф сайт Фонтанки,вот там есть над чем посмеяться)))
Я выше писал. Им эти сайты надо, как зайцу пятая нога. Какая в них потребность, такие и сайты. Можешь не беспокоиться, мэр Фонтанки на хорошей машине ездит, да) Про начальника пенсионного фонда я промолчу)))
Я выше писал. Им эти сайты надо, как зайцу пятая нога. Какая в них потребность, такие и сайты. Можешь не беспокоиться, мэр Фонтанки на хорошей машине ездит, да) Про начальника пенсионного фонда я промолчу)))
Мер фонтанки сидит сейчас в сизо,отъездился))) 5 февраля суд будет.
А я у себя в телефоне не отключаю Т9, а наоборот постепенно пополняю ему словарный запас. Он у меня уже столько новых слов знает) Да и изначально неплохой у него словарный запас, SE у меня.
Мороз как мороз, а вот ветер!!! Вот что мешает мне жить)))
Это да, знаменитые поселковские сквознячки в арках)) На Таирова таких нет, скучаю за ними немного)) Пока пройдешь арку уже все тепло выдуло из-под одежды))
Социальные закладки