|
Стабильно Хорошая и Вкусная шаурма!!!
ну вот за фалафелью на Преображенской тоже всегда очереди,но, на любителя кАклеты...
были там по наводке Мафии, но чего то восторга не испытали, шаурма как шаурма, там де Скрытик написал вкуснее
ой ой, для сына надо дома делать, хотя, если мальчику уже за 20
еще вкусная на Александровском проспекте угол М.Арнаутской.
занесло нас сегодня в Пивной сад....пиво никакое, еда, Немецкая сковородка состоит из 2х сосисок кусочка языка, шматочек от рульки(в основном шкура) и куча капусты, вот как так можно испортить тушеную капусту я не розумию, картошку детвора одобрила, Цезарь с курицей и беконом, съедобно, и не более, утка по Пекински, копчено печеная, ни то ни се, мидии понравились с соусом сливочным, но есть теплые надо, вкусный компот клубничный,в общем, напомнили себе, что там делать нечего....а жаль, место не плохое(в смысле, месторасположение)
Вкусно у Виноградова только в Бизе![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.04.2013 в 07:56.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И снова после прогулки заглянули в Час Пик.
Восхищение после первого посещения слегка поутихло.
Опять не оказалось цыплят тапака, но медальоны из телятины с паштетом из фуагра были выше всяких похвал! Нежнейшее мясо, правильной прожарки, очень вкусный паштет на тостах. Очень рекомендую.
А вот салат из помидоров с моцареллой и соусом песто, а-ля капрезе, меня несколько удивил. Наличием лука, который явно перебивает вкус песто и очень экономной нарезкой моцареллы, так сиротливо ее кусочки смотрелись на кружочках помидоров, аж жалко есть было. Так же не впечатлил шашлык, съедобный, но без души, мелкий и жилистый.
Утешились варениками с капустой из тонюсенького теста и уже ставшим традиционным тирамиссу.
Обслуживание приличное, хотя есть впечатление, что работают стажеры, очень стараются, но не без недочетов.
И что мне совсем непонятно, так сиротливость летней площадки. Она настолько убого выглядит, что трудно поверить в наличии за ней приличного заведения с хорошей кухней.
Последний раз редактировалось Elensk; 22.04.2013 в 08:57.
Как вы умудряетесь совмещать шаурму с Часом Пик, Роко и прочими? Сие мне непонятно.
Ну так у каждого свои извращения)) И если человек раз в пятилетку скушает шаурму или сходит в Мак, в этом ведь ничего такого нет
Иногда хочется скушать какой-то такой так сказать гадости)) Да и если организм просит, то нельзя отказывать))
Я вот к примеру никогда не могла наесться шаурмой, чего не скажешь о хот-доге))) Так что народ покупал себе шаурму на Преображенской между Базарной и Б.Арнаутской, а ещё там брала и хот-дог в придачу))) Правда это было много лет назад, не знаю или сейчас они их делают)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Приехали к нам на день гости из Крыма. Попросили отвести их на обед туда, где вкусно и без понтов. Поехали в Че Гевару. Девочке-официантке большое спасибо за отличное обслуживание и за выдержку))....Наша гостья сначала заказала борщ....потом сказала, что борщ должен быть без чеснока. Выяснили, что чеснок уже есть в борще. Она заказала грибной крем-суп, но с кучей условий. Чтобы это было в супе, этого не было...Потом она захотела салат, которого не было в меню...Обыкновенная капуста+морковь....но...сделать так, как вы делаете для себя дома...нарезать тоненько, чтоб было вкусненько и т.д. и т.п. К счастью, ей все понравилось
...(к слову, она несколько лет работала шеф-поваром)....Вот что мне нравится в Че Геваре - ешь-пьешь-ешь-пьешь...приносят счет, а там
...
я заказала салат с печенью цыпленка и грушей - очень мне понравился...печень сочная, всё как надо
Вечером на десерт повезли гостей в Софи. Там всё как всегда - вкусно и идеальное обслуживание.![]()
Люблю быть любимой...
Гыыы))) Бывший шеф-повар из Крыма решила отыграться на поваре Че Геварры за все годы издевательств своими клиентами)))
Социальные закладки