Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 2461 из 2516 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 50301
  1. Вверх #49201
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я уснула вчера на середине экстрасенса...
    ну примерный смысл я поняла, что произошло - но хочу общую песню посмотреть и за жизнь

2. Вверх #49202
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Выпуск 10 ПЭ 02.11.2013

http://www.ex.ua/72262271?r=28713,23775

3. Вверх #49203
    общая песня мне понравилась

4. Вверх #49204
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня несколько актуальных вопросов.
    1. За что стилист ненавидит Марченко?
    2. Сколько платит Дубцова стилисту Марченко, чтобы его ненависть не угасала?
    3. Сколько нужно наливать стоматологу, чтобы он теперь не сбился с курса и продолжал в том же духе?
    4. Где купить такую шапку, как у Дубцовой в профайле?
    5. Сколько будут стоить 4 билета из Киева домой для членов коллектива Клей угрюмого? Готова поучаствовать материально.
    Кратко и ясно, добавить нечего
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Cашок , он конечно молодец и любимчик большинства и я в их числе, но стоматолог - душевный дядька, желаю ему продержаться как можно дольше, вчера он был просто бесподобен.
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    общая песня мне понравилась
    Да, хороша.. Ещё если бы вживую все так пели

5. Вверх #49205
    и дуэт в песне за жизнь на порядок лучше, чем Настя

6. Вверх #49206
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А стоматолог ох как удивиииил))) Дайте два!
    Вылет в принципе ожидаемый, Настя была кошмарной с этой песней. Хуже только КУ, надеюсь хоть в следующий раз мы с ними попрощаемся. Дуэт тоже не блещет. Остальные стабильно и ровно. На Даню тоже смотреть странно. Наверное, потому что он совершенно не понимает, что вообще происходит. Как дытынка: сказали стать тут - стал, сказали спеть это - спел. На лице абсолютно отсутствует осмысленность процесса. Хотя по-прежнему считаю его одним из лидеров. Но моё сердце пока с Сашей. Песня кстати у него была таки не в масть, задолбала уже эта Молитва... У Дубцовой странный выбор песен, но все её детки пока справляются. В этот раз мне понравился даже Никита.
    Маша - жуть, хотя внешне эффектная очень. И ещё мне импонирует её спокойная уверенность в себе. Молодец! А петь Земфиру - такое же некомильфо, как петь Арбенину. Кому? Зачем?)
    Даша мне совсем не нравится, объяснить не могу почему.
    Культурист такой культурист))
    Мне показалось, что Марченко была без настроения. Че она хамила всю дорогу? То Дубцову отчитала, как девочку, то Соседова на полуслове перебила. Ну я думаю, с таким-то макияжем сложно оставаться в адеквате...
    Кстати по нарядам есть версия. Помните, объявляли конкурс на эскизы нарядов для ведущей? Может, это эскизы-победители, присланные зрителями? Это сестра моя такой вариант озвучила.
    А вот Дубцова мне нравится все больше. И внешне, и по манере себя вести.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #49207
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Совершенно не разделяю такую агрессию против Рубцовой. Такая злость, столько негатива - почему? В некоторых комментариях прямо какая-то личная неприязнь сквозит. Да в этом иксе большая часть одинакового уровня исполнители, и Настя среди них не самая худшая.
    Вот прошлогодний кастинг и "домики". Я не говорю, что она - лучшая, но, что не самая худшая - точно. Особенно, если вспомнить весь контингент отобранных. И только немой и слепой не увидит предвзятости и постановочности в оценивании:

Показать скрытый текст
    Рубцова 2012

В очередной раз убеждаюсь: пипл, таки, хавает.
    Все, что задумывают организаторы, воспринимается за чистую монету.

Идет явное "продвижение" Серегой той, на которую он поставил. Вы посмотрите, в кого превратили Дашу - яркую, самобытную, кто уже помнит, что она таковой была, с тем образом и песнями, которые ей навязали?

Показать скрытый текст
    Даша для сравнения

Для чего такую стильную и свежую девушку было перекрашивать, намазывать, превращать в то, что никто не воспринял положительно? А эти платья? Неужели не видна разница в одежде для Даши-Насти и Кацевой?
    Мне это напомнило сказку-фильм "Морозко", как Настеньку там уродовали, золой замазывали - очень стойкое чувство deja vu.
    Сделать антиобраз - в этом стилисты Х-Ф непревзойденные!
    То же самое и с Настей - что песни, что раздражающий макияж, вся критика, разве ее нужно адресовать самой участнице? А выбрать для нее абсолютно не ее песню (на репетициях что, не слышно этого было?) с не ее же тональностью - что у организаторов уши отсутствуют? Не-а! Так надо!

А никто не задумался: чЁ это мы все так восхищаемся, как стилисты из Кацевой конфетку слепили, и как не нравится нам все, что сделали в эфирах с двумя другими участницами?

Правильно! Двигаем фаворитку.

Хоть фаворитка эта почему-то, даже несмотря на такую поддержку наставника, как-то подрастеряла свою хваленую "самобытность" и "неординарность".
    Что первый эфир, что второй - посредственно! Даже в плане эпатажа - ау! Хде он? А о вокале - вообще печаль.

Но... пипл хавает...
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 03.11.2013 в 10:01.

8. Вверх #49208
    Не покидает форум
    Серега вчера даже не подошел поддержать Настю и не встал, прощаясь (3 судьи встали). Вот Соседов всегда ободрит подопечных.
      Показать скрытый текст
    =

9. Вверх #49209
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ну зачем же так
    У отца вокалистки шоу «Х-Фактор-4» во время прямого эфира случился сердечный приступ
    http://showbiz.delfi.ua/news/movies/...p.d?id=2036917

10. Вверх #49210
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А мне Настя в прошлом году очень нравилась, и запомнилась. И я расстроилась, когда ее отправили. Но в этом году она разочаровала... К сожалению.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.11.2013 в 10:18.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #49211
    Аида готовится стать участницей Евровидения -14
    http://showbiz.delfi.ua/news/movies/...4.d?id=2044145

12. Вверх #49212

13. Вверх #49213
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Подскажите, Маша кастинг проходила в Одессе, она одесситка или ....

14. Вверх #49214
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Маша кастинг проходила в Одессе, она одесситка или ....
    Екатеринбург, вроде...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #49215
    Меломан форума
    пересмотрела эфир: про Марчу даже писать не хочется, уже все сказано...
    из участников так, чтобы кто-то впечатлил, то нет, согласна, что Саше дали избитую песню, с которой он, по большому счету, справился, но не отвал бошки. Триода - хочется от них каких-то новых красок,просто красивое трехголосье уже приелось.
    с номинацией согласна, Настя была самой слабой, но она и самая издерганная из участников, может быть, в этом причина ее неудачного исполнения песни за жизнь и никакущего основного выступления.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #49216
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    По поводу Насти, у меня нет к ней неприязни, как у большинства этой темки. Да, мне ооочень не понравилось её вчерашнее выступление, девочка была как не в своей тарелке. Кому нужны были эти танцы... А вот как раз Даша, тоже в отличие от большинства , мне почему-то неприятна ещё с ТЛ
    Вчера было жаль, что именно Рубцова "вылетела", так хотелось, чтобы это был дуэт, конечно, больше всего- чтобы КУ, но я о номинантах. Так вот, настолько насколько мне хотелось, чтобы это были «Ту войсес», настолько я и не сомневалась, что "кондратюковских" оставят
    А насчет Сереги, да он просто как раз именно расстроился, думаю. Вот такая реакция его
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.11.2013 в 11:03.

17. Вверх #49217
    Насте не певицей нужно быть, а фотомоделью, или рекламировать что-то сладкое, очень вкусное или ароматное

18. Вверх #49218
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Совершенно не разделяю такую агрессию против Рубцовой. Такая злость, столько негатива - почему? В некоторых комментариях прямо какая-то личная неприязнь сквозит. Да в этом иксе большая часть одинакового уровня исполнители, и Настя среди них не самая худшая.
    Вот прошлогодний кастинг и "домики". Я не говорю, что она - лучшая, но, что не самая худшая - точно. Особенно, если вспомнить весь контингент отобранных. И только немой и слепой не увидит предвзятости и постановочности в оценивании:

[/SPOILER]

В очередной раз убеждаюсь: пипл, таки, хавает.
    Все, что задумывают организаторы, воспринимается за чистую монету.

Идет явное "продвижение" Серегой той, на которую он поставил. Вы посмотрите, в кого превратили Дашу - яркую, самобытную, кто уже помнит, что она таковой была, с тем образом и песнями, которые ей навязали?

[SPOILER="Даша для сравнения"]
    Для чего такую стильную и свежую девушку было перекрашивать, намазывать, превращать в то, что никто не воспринял положительно? А эти платья? Неужели не видна разница в одежде для Даши-Насти и Кацевой?
    Мне это напомнило сказку-фильм "Морозко", как Настеньку там уродовали, золой замазывали - очень стойкое чувство deja vu.
    Сделать антиобраз - в этом стилисты Х-Ф непревзойденные!
    То же самое и с Настей - что песни, что раздражающий макияж, вся критика, разве ее нужно адресовать самой участнице? А выбрать для нее абсолютно не ее песню (на репетициях что, не слышно этого было?) с не ее же тональностью - что у организаторов уши отсутствуют? Не-а! Так надо!

А никто не задумался: чЁ это мы все так восхищаемся, как стилисты из Кацевой конфетку слепили, и как не нравится нам все, что сделали в эфирах с двумя другими участницами?

Правильно! Двигаем фаворитку.

Хоть фаворитка эта почему-то, даже несмотря на такую поддержку наставника, как-то подрастеряла свою хваленую "самобытность" и "неординарность".
    Что первый эфир, что второй - посредственно! Даже в плане эпатажа - ау! Хде он? А о вокале - вообще печаль.

Но... пипл хавает...
    По каждому пункту согоасна на все100%, то, что сделали с Дашей-это вообще "песня"(((
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #49219
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ничего чтобы с Дашей не делали внешне она мила молода и симпатична...чего не скажешь об этой бесноватой уверенно-пересамоуверенно-надменной Маруське...надо 100 кг косметики ...вульгарные чулки-сетка ...какие-то красные простыни в общем все только отвлечь от ее пения и пропихнуть дальше...фу(

20. Вверх #49220
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    хочется отметить, что в этом сезоне хоть песни нормальные поют, а не Пугачеву, Кобзона, Ялюблютебядослез и т.д.
    Bruno Mars, Robbie Williams, Winehouse
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Закрытая тема
Страница 2461 из 2516 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права