Приехали,Джимбо бездушный мачо,что никому не даёт.
Ничего не стесняются. Я не хочу личную переписку открывать. Просто скажу общими фразами. Даша сказала, что я ей не подхожу. Она меня отшила. Но Даша переменчивая и добрая. В принципе она меня отшила и сказала ,что я не в ее вкусе, но относилась всегда ко мне (до вчерашнего дня) хорошо, и это ее доброе отношение некоторые не весьма далекие люди расценивают, как какую-то симпатию ко мне. Просто знайте, что она конкретно говорила, что я не подхожу ей.
Просто ты ссыкло плаксивое,не думал сделать операцию по смене пола? Обычно не имея аргументации сваливаться в беспочвенные обвинения - удел бабья. Причем без таковым можно быть и будучи мужского рода. Ты вот яркий такой пример. Банально парень пришел бы и посмотрел бы,не нравится - встал развернулся и ушел.
Все тебе есть все зачатки для роковой женщины.
Ты балабол. Сливаешься, когда тебе задают конкретику. Сказал, что я кому-то нравлюсь тут. Если это было в открытом общении, то почему ты боишься написать ники, кто это говорил? Я бы нашел их сообщения, и тогда бы признал, что да, я неправ. Делов-то, но ты ссышь и увиливаешь. Ведешь себя, как телка. Хотя судя по фотке, где было что-то среднее между мужчиной и женщиной в халате, то не факт еще, что ты мужского пола. Андрогин какой-то
Рептилию надо пиарщиком для Джимбо. Я аж познакомиться с Джимбо захотела)
Социальные закладки