Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2461 из 2529 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 50562
  1. Вверх #49201
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Печально, что такие изверги как вы пичкаете детям во все дыры непонятно что, убивая полезную флору, а потом во всем прививки виноваты.
    я иногда поражаюсь КАК? Как из этого текста можно сделать настолько неумный ( мягко говоря) вывод?

2. Вверх #49202
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я иногда поражаюсь КАК? Как из этого текста можно сделать настолько неумный ( мягко говоря) вывод?
    а ты зайди к катетхи и почитай, какие у нее протоколы по чистке организма. Обязательно попробуй на себе

3. Вверх #49203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    52 месяца? Вы серьезно? Вы и тут притянули все за уши. Я уже молчу о том, что вы себе противоречите. Декрет 52 недели. Один год. И да, отдают и раньше. Все зависит от работы. Если нравится работа, то выходят, чтоб не потерять. Часто они предпочитают рожать с небольшим промежутком. Чтоб сразу отсидеть в декрете, а потом выходить работать
    Да Вы правы, исправлюсь - 52 недели. А в Германии до 3 лет...

4. Вверх #49204
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Печально, что такие изверги как вы пичкаете детям во все дыры непонятно что, убивая полезную флору, а потом во всем прививки виноваты.
    вы перегибаете палку ( Вас, никто не оскорблял, а вы переходите на личности.
    Заглянула в инстаграмм Катіа, она тоже использует продукцию айхерб, так и у нас, и по всему миру, многие пользуются и доверяют этому интернет-магазину.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #49205
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вы перегибаете палку ( Вас, никто не оскорблял, а вы переходите на личности.
    Заглянула в инстаграмм Катіа, она тоже использует продукцию айхерб, так и у нас, и по всему миру, многие пользуются и доверяют этому интернет-магазину.
    Та при чем тут айхерб

6. Вверх #49206
    Постоялец форума
    а ты зайди к катетхи и почитай, какие у нее протоколы по чистке организма. Обязательно попробуй на себе
    Откуда же у Вас столько желчи? Я никогда не пичкал детей ничем и куда попало. Типун Вам на язык. И чистить мне их не надо. А что Вам не понравилось в том протоколе? Вы конкретно можете сказать?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 02.04.2020 в 17:20.

7. Вверх #49207
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Откуда же у Вас столько желчи? Я никогда не пичкал детей ничем и куда попало. Типун Вам на язык. И чистить мне их не надо. А что Вам непонравилось в том протоколе? Вы конкретно можете сказать?
    Но чужих советует почистить...

8. Вверх #49208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Но чужих советует почистить...
    Вы перекручиваете - я указал где, можно посмотреть. Ответил на просьбу, вопрос. А человек сам решает полезно это или нет. А Вы, наверное, когда Вас спрашивают сразу всех посылаете на х... ?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 02.04.2020 в 15:45.

9. Вверх #49209
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Откуда же у Вас столько желчи? Я никогда не пичкал детей ничем и куда попало. Типун Вам на язык. И чистить мне их не надо. А что Вам непонравилось в том протоколе? Вы конкретно можете сказать?
    А вам нравятся Катины кофейные клизмы- ну вот и делайте себе их)))))
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #49210
    Когда я спрашиваю у других совета и мне что-то советуют, я перехожу по ссылке, читаю, подходит-пользуюсь, нет- не пользуюсь. Но не начинаю говорить тому, кто мне дал совет, что он изверг.
    Мое мнение, родители садисты, кто делает прививки от папилломавируса, ветрянки, но это мое мнение и я его высказываю, но не говорю не ходи и не прививай.

11. Вверх #49211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А вам нравятся Катины кофейные клизмы- ну вот и делайте себе их)))))
    Уважаемая, Вы потрудились посмотреть на какой протокол я сослался, он очень похож на те, что используют врачи по всему миру для детей с РАС . Указал - потому, что там удобный список как по мне. А заодно можете через коментарии найти там тех, кто им пользовался и узнать об их опыте, что тоже удобно. Причём тут кофейные клизмы? Ну прям: "у кого что болит - тот о том и говорит (с)". Я не видел этих протоколов, впервые услышал здесь, и не знаю что-там эта Катя выложила.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 02.04.2020 в 16:38.

12. Вверх #49212
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А я пожалуй отвечу Вашему Семёну. Вы ж от третьего лица пишете.
    Не, не пропали сидим и дальше жуём попкорн, тьфу витамин С. А ну да китайци пишут, что высокие дозы внутревенно спасают тяжёлых больних и очень тяжёлых

Это когда горло заболит, или температура от волнения подскачет. А так, как обычно, попиваем витаминчик D3 + K2 всей семьей - но я об этом писал может год назад. Ах да, тут бывший глава CDC всплыл с интервью, говорит, что вроде как витамин D помогает от заражения коронавирусом, да впрочем и от всех вирусов тож. Наверное мой пост прочёл с этого форума. Интересно, а кто ему мешал об этом говорить, когда он возглавлял такую респектабельную организацию.
    На вопрос: а почему антивакцинаторы притихли? Ну как Вам объяснить - официальная медицина против вакцинаций от всего прочего во время пандемии. Вот и сидим празднуем, спокойно кушая попкорн (смотрите выше).
    По тезису - ну вот теперь можете оценить, что происходит без вакцин - беру сразу на анализ: начинают появляться первые статистические данные смертности в Европе. За 12 неделю 2020 года 16.03-23.03 зарегистрирована рекордно низкая смепиность у детей от 0-4 лет. Учитывая, что такого резкого снижения не наблюдалось среди других возрастов, вполне возможно, что это результат отложенных плановых вакцинаций во многих европейских странах.
    Прикольно, правда
    Всплывшая , как гомно, новость на канале Fox News.
    Ну, известно, что представляет этот канал, но похоже не всем. Ну, что-то сродни нашему Г+Г
    Но, есть любители питаться производимыми новостями.
    "* Республиканский губернатор Джорджии Кемп заявил, что только сегодня узнал, что коронавирус может передваться людьми, которые заразились, но у которых еще не проявляются признаки болезни. Интересно, откуда он получает информацию? Впрочем, ответ, возможно, в следующей новости.

* 74 профессора журналистики из ведущих университетов страны подписали открытое письмо, адресованное Руперту Мердоку, владельцу телеканала Fox и его сыну, фактическому руководителю канала. Письмо направлено против дезинформации, которую распространяет в связи с пандемией телеканал Fox. В письме, в частности говорится:
    "Зрители Fox News, в том числе президент Соединенных Штатов, регулярно подвергались дезинформации, передаваемой телеканалом - ложные заявления, преуменьшающие распространенность COVID-19 и его вреда; вводящие в заблуждение рекомендации относительно действий, которые люди должны предпринять, чтобы защитить себя и других, включая случайные рекомендации непроверенных лекарств; ложные оценки значимости мер, навязываемых обществу избранным политическим руководством и руководителями системы здравоохранения.
    Дезинформация, которая доходит до аудитории Fox News, представляет опасность для здоровья населения. На самом деле, не будет преувеличением сказать, что ваши искаженные сообщения ставят под угрозу ваших собственных зрителей, и не только их, поскольку в условиях пандемии индивидуальное поведение одних людей затрагивает также значительное количество других".(с)

И тутhttps://www.independent.co.uk/news/w...-a9443951.html

Р.С. Приятного аппетита
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #49213
    Вы перекручиваете - я указал где, можно посмотреть. Ответил на просьбу, вопрос. А человек сам решает полезно это или нет. А Вы, наверное, когда Вас спрашивают сразу всех посылаете на х... ?
    В теме "гомеопатия" на той же странице вы пищете:"А как у Вас дело с прививками? Гомеопаты не лечат анализы как аллопаты, а всё состояние пациента, а на фоне улучшения придут в норму и показатели. Обратиться конечно стоит. Попробуй-те найти через форум у Котка".
    Вы не просто советуете, а подталкиваете человека, что именно прививки виноваты, и сразу же ссылку на сайт антиваксов, где гомеопатия-добро, а прививки -"сколько отвратительной пропагандистской лжи о прививках накопилось за 200 лет..."

14. Вверх #49214
    Постоялец форума
    В теме "гомеопатия" на той же странице вы пищете:"А как у Вас дело с прививками? Гомеопаты не лечат анализы как аллопаты, а всё состояние пациента, а на фоне улучшения придут в норму и показатели. Обратиться конечно стоит. Попробуй-те найти через форум у Котка".
    Вы не просто советуете, а подталкиваете человека, что именно прививки виноваты, и сразу же ссылку на сайт антиваксов, где гомеопатия-добро, а прививки -"сколько отвратительной пропагандистской лжи о прививках накопилось за 200 лет..."
    Вы что-нибудь информативное (полезное другим) написать можете, чем сидеть и обсерать форумчан?
    Я никого не подталкивал, скорее наоборот - мой собеседник пишет "Вот всё это счастье после прививок"(см Ваш скриншот выше), ваши предположения Вы сделали сами. Я - поинтересовался. Выводов я никаких не делал, не приписывайте. По воводу прививок, откройте вкладыши к прививками и почитайте ПВО, или соответствующие рандомизированные-плацебонезависимые исследования, но если Вы этого не сделали до сих пор, я сомневаюсь, что Вам это интересно. Прекращайте нести всякую антинаучную чушь. По поводу вопроса, в ветке о гомеопатии: где найти гомеопата - я посоветовал - в каком форуме их найти. Ничего криминального. Я не задумывался - провакцинаторы они или нет, у меня не было такого критерия. Меня, и спрашивающего интересовало занимаются ли они профессионально гомеопатией, а не какому богу они молятся, или какого цвета они трусы носят.
    Но Вы молодец, что хотябы гомеопатией интересуетесь
    Последний раз редактировалось Stierliz; 06.04.2020 в 14:11.

15. Вверх #49215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Прикольно, правда
    Всплывшая , как гомно, новость на канале Fox News.
    .......
    Р.С. Приятного аппетита
    Вас по прежнему терзают теории заговоров? Зачем же так мелко Fox News, Мёрдок, Гейтс? берите - тайное правительство - хотят сократить население Земли.... или - он же американец, а все американцы - враги - спят и видят, чтоб нас уничтожить.
    Вы по сути, что сказать хотели? Причём тут мнение профессоров журналистики об уменьшенной опасности (распространенности) COVID-19, к размышлениям о профилактике (повышения) иммунитета?. У Вас плохой опыт с витамином Д? или у Вас больше информации, чем у топ эксперта имевшего доступ к не только к открытым, но и закрытым исследованиям, возглавляя CDC, и сделавшего свои выводы.?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 06.04.2020 в 13:01.

16. Вверх #49216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я ещё раз напишу. ... . Другими словами, связи нет. Вы понимаете, что выдаёте желаемое за действительное? Это все ваши домыслы....
    Вы считаете, что между прививками и уровнем сметрности у детей нет никакой связи. Я Вас правильно понял?

17. Вверх #49217
    Вы что-нибудь информативное (полезное другим) написать можете, чем сидеть и обсерать форумчан?
    Я никого не подталкивал, скорее наоборот - мой собеседник пишет "Вот всё это счастье после прививок"(см Ваш скриншот выше), ваши предположения Вы сделали сами. Я - поинтересовался. Выводов я никаких не делал, не приписывайте. По воводу прививок, откройте вкладыши к прививками и почитайте ПВО, или соответствующие рандомизированные-плацебонезависимые исследования, но если Вы этого не сделали до сих пор, я сомневаюсь, что Вам это интересно. Прекращайте нести всякую антинаучную чушь. По поводу вопроса, в ветке о гомеопатии: где найти гомеопата - я посоветовал - в каком форуме их найти. Ничего криминального. Я не задумывался - провакцинаторы они или нет, у меня не было такого критерия. Меня, и спрашивающего интересовало занимаются ли они профессионально гомеопатией, а не какому богу они молятся, или какого цвета они трусы носят.
    Но Вы молодец, что хотябы гомеопатией интересуетесь
    Информативное это что, предлагать всем антинаучную чушь ,книгу амантонио? Очень смешно.
    Чтобы разобраться в прививках я читаю иммунологов, эпидимиологов и инфекционистов.

18. Вверх #49218
    Мнение одного из лучших онкологов

19. Вверх #49219
    стопиЦотый раз про дифтерию уже лень писать. Стралковская очень хорошо описала ситуацию со вспышкой, кто был привит, кто не был, как болели.
    Хоть двадцать раз привейтесь, вакцина не защищает от заражения!!!!!
    И хватит давить на психику, если бы да кабы. Может онколог и хороший, но как человек и пропагандон полный отстой.Потому как победили не благодаря вакцинации, а блогадаря производству и применению чего???? тадам, жду правильного ответа))))
    Напоминает детские пугалки-в темном темном лесу...Уровень подачи для тупых куриц.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 06.04.2020 в 22:28.

20. Вверх #49220
    User banned
    Мнение одного из лучших онкологов
    Чегоо?? Не надо к коронавирусу еще и дифтерию приклеивать. Люди только привыкли немного к этому бардаку и чуть отвлеклись от страха, так надо еще добавить и остальные болезни сюда приплести....очень "умный" дядя)

Ответить в теме
Страница 2461 из 2529 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права