|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Когда я спрашиваю у других совета и мне что-то советуют, я перехожу по ссылке, читаю, подходит-пользуюсь, нет- не пользуюсь. Но не начинаю говорить тому, кто мне дал совет, что он изверг.
Мое мнение, родители садисты, кто делает прививки от папилломавируса, ветрянки, но это мое мнение и я его высказываю, но не говорю не ходи и не прививай.
Уважаемая, Вы потрудились посмотреть на какой протокол я сослался, он очень похож на те, что используют врачи по всему миру для детей с РАС . Указал - потому, что там удобный список как по мне. А заодно можете через коментарии найти там тех, кто им пользовался и узнать об их опыте, что тоже удобно. Причём тут кофейные клизмы? Ну прям: "у кого что болит - тот о том и говорит (с)". Я не видел этих протоколов, впервые услышал здесь, и не знаю что-там эта Катя выложила.
Последний раз редактировалось Stierliz; 02.04.2020 в 16:38.
Прикольно, правда
Всплывшая , как гомно, новость на канале Fox News.
Ну, известно, что представляет этот канал, но похоже не всем. Ну, что-то сродни нашему Г+Г
Но, есть любители питаться производимыми новостями.
"* Республиканский губернатор Джорджии Кемп заявил, что только сегодня узнал, что коронавирус может передваться людьми, которые заразились, но у которых еще не проявляются признаки болезни. Интересно, откуда он получает информацию? Впрочем, ответ, возможно, в следующей новости.
* 74 профессора журналистики из ведущих университетов страны подписали открытое письмо, адресованное Руперту Мердоку, владельцу телеканала Fox и его сыну, фактическому руководителю канала. Письмо направлено против дезинформации, которую распространяет в связи с пандемией телеканал Fox. В письме, в частности говорится:
"Зрители Fox News, в том числе президент Соединенных Штатов, регулярно подвергались дезинформации, передаваемой телеканалом - ложные заявления, преуменьшающие распространенность COVID-19 и его вреда; вводящие в заблуждение рекомендации относительно действий, которые люди должны предпринять, чтобы защитить себя и других, включая случайные рекомендации непроверенных лекарств; ложные оценки значимости мер, навязываемых обществу избранным политическим руководством и руководителями системы здравоохранения.
Дезинформация, которая доходит до аудитории Fox News, представляет опасность для здоровья населения. На самом деле, не будет преувеличением сказать, что ваши искаженные сообщения ставят под угрозу ваших собственных зрителей, и не только их, поскольку в условиях пандемии индивидуальное поведение одних людей затрагивает также значительное количество других".(с)
И тутhttps://www.independent.co.uk/news/w...-a9443951.html
Р.С. Приятного аппетита![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В теме "гомеопатия" на той же странице вы пищете:"А как у Вас дело с прививками? Гомеопаты не лечат анализы как аллопаты, а всё состояние пациента, а на фоне улучшения придут в норму и показатели. Обратиться конечно стоит. Попробуй-те найти через форум у Котка".
Вы не просто советуете, а подталкиваете человека, что именно прививки виноваты, и сразу же ссылку на сайт антиваксов, где гомеопатия-добро, а прививки -"сколько отвратительной пропагандистской лжи о прививках накопилось за 200 лет..."
Вы что-нибудь информативное (полезное другим) написать можете, чем сидеть и обсерать форумчан?
Я никого не подталкивал, скорее наоборот - мой собеседник пишет "Вот всё это счастье после прививок"(см Ваш скриншот выше), ваши предположения Вы сделали сами. Я - поинтересовался. Выводов я никаких не делал, не приписывайте. По воводу прививок, откройте вкладыши к прививками и почитайте ПВО, или соответствующие рандомизированные-плацебонезависимые исследования, но если Вы этого не сделали до сих пор, я сомневаюсь, что Вам это интересно. Прекращайте нести всякую антинаучную чушь. По поводу вопроса, в ветке о гомеопатии: где найти гомеопата - я посоветовал - в каком форуме их найти. Ничего криминального. Я не задумывался - провакцинаторы они или нет, у меня не было такого критерия. Меня, и спрашивающего интересовало занимаются ли они профессионально гомеопатией, а не какому богу они молятся, или какого цвета они трусы носят.
Но Вы молодец, что хотябы гомеопатией интересуетесь![]()
Последний раз редактировалось Stierliz; 06.04.2020 в 14:11.
Вас по прежнему терзают теории заговоров? Зачем же так мелко Fox News, Мёрдок, Гейтс? берите - тайное правительство - хотят сократить население Земли.... или - он же американец, а все американцы - враги - спят и видят, чтоб нас уничтожить.
Вы по сути, что сказать хотели? Причём тут мнение профессоров журналистики об уменьшенной опасности (распространенности) COVID-19, к размышлениям о профилактике (повышения) иммунитета?. У Вас плохой опыт с витамином Д? или у Вас больше информации, чем у топ эксперта имевшего доступ к не только к открытым, но и закрытым исследованиям, возглавляя CDC, и сделавшего свои выводы.?
Последний раз редактировалось Stierliz; 06.04.2020 в 13:01.
стопиЦотый раз про дифтерию уже лень писать. Стралковская очень хорошо описала ситуацию со вспышкой, кто был привит, кто не был, как болели.
Хоть двадцать раз привейтесь, вакцина не защищает от заражения!!!!!
И хватит давить на психику, если бы да кабы. Может онколог и хороший, но как человек и пропагандон полный отстой.Потому как победили не благодаря вакцинации, а блогадаря производству и применению чего???? тадам, жду правильного ответа))))
Напоминает детские пугалки-в темном темном лесу...Уровень подачи для тупых куриц.
Последний раз редактировалось Don Juan; 06.04.2020 в 22:28.
Социальные закладки