Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2461 из 3189 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Обналичка валютных средств в банкомате. Вы думаете, если некто Василий Пупкин ежемесячно снимает с карты минимум 10 тыс. гривен даже с карты Пионер, у банка не останется этой информации? ( Тем более, если это Приват банк))) Все банкоматы оборудованы камерами. Если сотрудники захотят попросить вас отчитаться, труда найти вас не составит. Это конечно крайности, но не думайте, что если у вас карта иностранного банка, то вам всё с рук сойдёт)))
    1. Только "мелкие" снимают деньги в банкоматах Украины под 8-10%, при том что всем известны способы вложиться в 3%, но на 10 тыс. гривен это не принципиально.
    2. Описанная Вами схема в Украине не работает и в ближайшее время работать не будет. Тех данных, которые получает банкомат при транзакции недостаточно для идентификации человека, а Пионер, в ближайшее время, так точно не будет отчитываться о транзакциях своих клиентов перед украинской налоговой. Но если даже здесь звезды сойдутся, то Вы смело можете утверждать, что Вашими данными воспользовались мошенники, так как регистрация была онлайн. Но если Вас пугают камеры на банкоматах, то носите бейсболку, очки и не пересчитываете деньги перед этой камерой.

3. Вверх #49202
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    Пионер, в ближайшее время, так точно не будет отчитываться о транзакциях своих клиентов перед украинской налоговой.
    товарищи, я чп на общей системе ( в декларации нули), и перевод получала на пионер все время, никаких проблем, хотя снимала в привате и укрсибе и авале, и расчитывалась во всех магазинах картой. иностранные платежные системы не дают информацию в укр налоговую, это я уточняла у представителей пионера, такие переводы конфиденциальны и позиционируют себя как переводы для фрилансеров. пока что это все в рамках закона в украине как и переводы - помощь родственников

4. Вверх #49203
    народ, кто был на встрече с дукаскопи, отпишитесь подробнее, пожалуйста, какие бумажки там заполняют, и присутствовал ли представитель самой анастасии?

5. Вверх #49204
    Кстати, по поводу Дукаскопи, кому то пришло письмо подтверждения, от которого начнется отсчет для получения карточки в три недели?

6. Вверх #49205
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    1. Только "мелкие" снимают деньги в банкоматах Украины под 8-10%, при том что всем известны способы вложиться в 3%, но на 10 тыс. гривен это не принципиально.
    2. Описанная Вами схема в Украине не работает и в ближайшее время работать не будет. Тех данных, которые получает банкомат при транзакции недостаточно для идентификации человека, а Пионер, в ближайшее время, так точно не будет отчитываться о транзакциях своих клиентов перед украинской налоговой. Но если даже здесь звезды сойдутся, то Вы смело можете утверждать, что Вашими данными воспользовались мошенники, так как регистрация была онлайн. Но если Вас пугают камеры на банкоматах, то носите бейсболку, очки и не пересчитываете деньги перед этой камерой.
    Спасибо, что вы меня просветили) И слава Богу, что данная схема не работает! Я просто поделилась информацией) А полученная из 3х рук инфа, может не являться истиной в последней инстанции. Вообще то, моей целью было не пугать всех налоговой, а узнать почему же всё-таки нас спихивают на Дюкаскопи. Почему Sellinge закрыли? Это же был их юридический адрес. Может Анастасия скрывается от судебных разбирательств? До конца 2013 года всё было стабильно, а потом началось - пионеры, дюкасы. Не успеешь к пионеру привыкнуть, а уже надо на новую систему переходить. Вот сейчас например фиг знаешь, когда деньги получишь, если карту ждать 3 недели!

7. Вверх #49206
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Дукаскопи, кому то пришло письмо подтверждения, от которого начнется отсчет для получения карточки в три недели?
    Ещё нет((( А уже 8 ноября (((

8. Вверх #49207
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    нет, только номер счета. я думаю, это произойдет после идентификации на личной встрече, при чем когда ее пройдут уже все, как запланировано, не просто так же ее сделали

9. Вверх #49208
    User banned
    Подскажите пожалуйста кто открывал админку на Золушке. Там в анкете для заполнения есть графа "Вэб сайт". Это обязательно нужно иметь вэб сайт агентства или можно к примеру предоставить группу в соц сетях? Очень нужна помощь.

10. Вверх #49209
    Новичок
    Спасибо за инфу!

11. Вверх #49210
    Цитата Сообщение от Maks$ Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    даже не сомневайтесь! UAladies, ханума, дримванлав- вообще проверенные партнерки! одной рукой будете прибыль считать, второй рукой слезы счастья вытирать! Тут просто вам все завидуют, не каждый может позволить себе офис и все официально с налогами) никого не слушайте, идите к своей цели.

12. Вверх #49211
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Да. Есть правда в словах, но не забывайте о умственнобольных и сумасшедших американцах и там их соседях, которые будут сидеть на сайтах и дальше и тратить пособие на маз тур бэйшн на тех вот о ком вы там сказали Не все прут в соц сети. И как не крути сайты собирают красивые фотографии, видео...много анкет. Сайты останутся еще на долго! Только вот Вы правы, собрать бы СВОЙ сайт на своих правилах и с опытом рабов брачки, пол беды, а вот реклама и привлечение мужчин, это как по мне большая проблема чем техническая сторона!

И где гарантия что мы не заржёмся, пардоньте, как и попередники?
    Хочется верить...да))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребят, мне кажется или Анастасия начала резкие проверки? Девочкам часто звонят, инвайты проверяют. Да, у меня стояли не прям чистой души инвайты. Так удалили 3 дам, я вот сижу голову чешу. Не пойму что происходит, балансы стоят. Девочек бесят звонками по 2 раза в месяц минимум. Инвыйты решили проверить, но инвайты то мой косяк, разрешил ставить подобное "угадай в чем я одета" и прочее. Но все же.
    это я только заметил?
    У меня такая хрень уже примерно 6 месяцев.
    Особенно у них обострение телефонных проверок перед начислением бонусов.
    А за инвайтами лучше следить регулярно хотя - все равно какой-то уникум из переводчиков ставит что-то "сладенькое". И узнаешь об этом ты только по факту.

13. Вверх #49212
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Обналичка валютных средств в банкомате. Вы думаете, если некто Василий Пупкин ежемесячно снимает с карты минимум 10 тыс. гривен даже с карты Пионер, у банка не останется этой информации? ( Тем более, если это Приват банк))) Все банкоматы оборудованы камерами. Если сотрудники захотят попросить вас отчитаться, труда найти вас не составит. Это конечно крайности, но не думайте, что если у вас карта иностранного банка, то вам всё с рук сойдёт)))
    Я не думаю что у нашей налоговой столько сотрудников

Меня на Новой почте недавно удивили - говорят их налоговая обязала подавать данные о клиентах, которые отправляют/получают наложенные платежи (деньги за товары из интернет-магазинов например).
    Мол если ты безработный или ЧП без прибыли объясни откуда деньги.

14. Вверх #49213
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто открывал админку на Золушке. Там в анкете для заполнения есть графа "Вэб сайт". Это обязательно нужно иметь вэб сайт агентства или можно к примеру предоставить группу в соц сетях? Очень нужна помощь.
    Наркотики употребляете?
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #49214
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Наркотики употребляете?
    я прям аж заржала неприлично)))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #49215
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Наркотики употребляете?
    Судя по всему - тяжелые))
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #49216
    Наркотики употребляете?
    Это еще один перспективный директор агентства

18. Вверх #49217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от William Lawsons Посмотреть сообщение
    Это еще один перспективный директор агентства
    А самое печальное во всем этом, что они таки пройдут собеседование у Марины, и им дадут админ-панель.
    Нет, я не против новичков в любом бизнесе. Но нужно же иметь хоть малейшее соображение) Немного логики и смекалки.

19. Вверх #49218
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    А самое печальное во всем этом, что они таки пройдут собеседование у Марины, и им дадут админ-панель.
    Нет, я не против новичков в любом бизнесе. Но нужно же иметь хоть малейшее соображение) Немного логики и смекалки.
    А что там с Золушкой кстати? Кто-то общался с ними? Что нового рассказывают?
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #49219
    Новичок
    Я конечно дико извиняюсь, не заходила на форум оч давно, зашла почитать (девочки посоветовали,но об этом дальше) и я просто в ужасе. Люди вы сами себе роете могилу в этой сфере!! Прочитала только 5 последних страниц и делаю вывод. 1. Дейтинг умер, открываем СТО. 2. Девочки дурят мужиков, выкачивают с их бабло,а переводчики ведут себя как нахалы (мягко говоря). 3. Все мужики на сайтам тупые и Жлобы.
    Теперь вопрос. Вы думаете этот форум не кто не читает кроме вас?
    Я уверена на 20000%, что читают форум девочки, переводчики, администраторы,а так же администрация сайтов, и не составит большого труда найти и прочитать на корявом переводе любопытным мужчинам и распространить сарафанным радиом всю информацию.
    Так зачем вы пишите о том что и как открывать ( что бы каждая девочка оформила на себя админку и все от вас разбежались? Вы ж сами себе создаете конкуренцию с таких же как вы... зачем писать проценты и тд...
    Раньше хоть обсуждали выплаты почему задержки и тд, общие вопросы, а щас тупо нытье при чем же себе в убыток

21. Вверх #49220
    Новичок
    По поводу девочек, читают форум, не идут чаты, начинают себе в голове накручивать разную ерунду, месяц, два, три и девочки просто по разбегаются во всех, когда узнают что все капец все сайты мертвы

Ответить в теме
Страница 2461 из 3189 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права