| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Если Охрименко загоняет в доллар, значит надо выходить в гривну.
по 25-успел купить?лежит в гривне сумма еще со времен когда долл был по 22,50 и хотел понимать, переводить в уе по 25 или не надо?
Господа эксперты,
когда уже у пьянчужки будет доброе настроение и она поднимет национальную валюту?
Сижу на гривне, и мне страшно
вы следите невнимательно
именно непрофессиональные действия мамы (ну или можно их назвать халатными) вызвали дальнейший рост на наличке
как в той зарисовке Хазанова
"читайте между строк"
повторю свою мысль у мамы есть все инструменты для того что бы продавить курс вниз
она почему то выбрала путь бездарного использования оных
толи по халатности толи по сговору
пока не ясна истинная причина ее бездарного поведения
еще и бегемот там вклинился
а когда он участвует как показывает практика жди беды))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
так же одна из причин отрыва нала от межбанка
точнее разрыва логических связей
нервы у людей не железные
многие просто не могут дальше ждать
гривневая масса давит на мозги гораздо сильнее чем долларовый кеш
тут много людей которые входили в бакс даже по 35-37
даже им спится сейчас спокойнее
у них своя логика
они верят в то что когда то курс таки станет 40)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Задам всего один вопрос,если государство еще год назад дало наводку и легально деньги ты можешь купить,только на 3000 бумаги в одни руки в день и с предъявлением док-тов?Ты писал ,что хочешь автомобиль-на форуме есть тема о продаже авто.когда уже у пьянчужки будет доброе настроение и она поднимет национальную валюту?
Сижу на гривне, и мне страшно
Предложи какому-то жирному продавану с ценником на авто тыщ так 40$,рассчитаться в нац валюте по курсу нбу,сразу отпадут вопросы в чем деньги хранить.А просто играть на курсе-так тут нервы нужны железные и готовность либо поднять сразу и много,либо потерять)
Господа эксперты! Че с гривневыми фантиками делать? Покупать баксы или не стоит? Сегодня на межбанке какие-то странные явления происходят.
Социальные закладки