Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 246 из 1849 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Послушай, квартиры моё личное имущество. Почему я должен платить с него налоги?
    У меня нет желания проводить уроки ликбеза.
    Правильно говорят,что каждый народ достоин своего правителя.
    Я надеюсь,что эта тема закрыта.
    Давайте дальше по теме.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #4902
    Ягода Маринка

Да...

Чебурген знатный завистник.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Давайте дальше по теме.
    Почему же, как знатный налогоплательщик с 20 летним стажем, могли бы просветить начинающих налогоплательщиков, как соседка соседа например.Аргументы про соц.выплаты как то не впечатляют на фоне кресла Клименко(бывший главный минсдоха) за 70000 евро...

5. Вверх #4904
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да...

Чебурген знатный завистник.....
    По квартирам особенно. Это просто его линия. Как видит, что у кого-то больше одной двухкомнатной квартиры, то всё, желчь так и хлещет.

6. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Давайте дальше по теме.
    Лолка, я хочу Вас поддержать. Я тоже за плату налогов!!! Квартиры, которые сдаются в аренду - это не ЛИЧНОЕ имущество, это дополнительный доход. И по закону УКРАИНЫ - с этого дохода ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заплатить налог!!! Я плачу налог, а жаба давит. Сто баксов с одной только Разумовской. А мне еще Днепро Дорогу посчитали... Жаба давит, но всё равно плачу. Был бы "выход" жабе если бы все платили, тогда можно было бы что-то спрашивать с правительства, а так... Все такие... Дело не в президенте. Дело в том, что у нас ВОРОВСТВО - норма. Согласна с Вами, Лолка "Каждый народ достоин своего правителя." Но вы правы, закроем тему налогов. И дальше по теме Чебургена)))) Чебурген - классный. Мне он очень нравится. И немаклер123 и а67, и другие - очень классные, веселые ребята, приятно с ними пообщаться.

7. Вверх #4906
    User banned
    Ошибаешься. Квартира моя, приватизированная, все документы на руках. О каких налогах идёт речь? Кому это вообще всё нужно? Родственники живут... Точка.

8. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для dove
    Ошибаешься. Квартира моя, приватизированная, все документы на руках. О каких налогах идёт речь? Кому это вообще всё нужно? Родственники живут... Точка.
    Вашу точку зрения уже все давно поняли
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #4908
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вашу точку зрения уже все давно поняли
    Думаю, что она в наше время, и в нашей стране самая правильная. Платить налоги со своего же жилья-абсурд, а тем более кому? Ворам и депутатам разным? Понимаю, если бы эти деньги шли ещё в нужное русло, тогда да. А так это пустая трата денег.

10. Вверх #4909
    User banned
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Лолка, я хочу Вас поддержать. Я тоже за плату налогов!!! Квартиры, которые сдаются в аренду - это не ЛИЧНОЕ имущество, это дополнительный доход. И по закону УКРАИНЫ - с этого дохода ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заплатить налог!!! Я плачу налог, а жаба давит. Сто баксов с одной только Разумовской. А мне еще Днепро Дорогу посчитали... Жаба давит, но всё равно плачу. Был бы "выход" жабе если бы все платили, тогда можно было бы что-то спрашивать с правительства, а так... Все такие... Дело не в президенте. Дело в том, что у нас ВОРОВСТВО - норма. Согласна с Вами, Лолка "Каждый народ достоин своего правителя." Но вы правы, закроем тему налогов. И дальше по теме Чебургена)))) Чебурген - классный. Мне он очень нравится. И немаклер123 и а67, и другие - очень классные, веселые ребята, приятно с ними пообщаться.
    на Разумовской сдаёте за 8000 гривен в месяц? что платите 15% налога с этой суммы 100 долларов

11. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да перестаньте вы тролля кормить, хотя конечно смешно читать.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    на Разумовской сдаёте за 8000 гривен в месяц? что платите 15% налога с этой суммы 100 долларов
    На Разумовской сдаю за 4000 из них 600 грн налог с договора + новый налог на недвижимость.

13. Вверх #4912
    User banned
    На Разумовской сдаю за 4000 из них 600 грн налог с договора + новый налог на недвижимость.
    А что побудило тебя платить этот налог? Ведь никто и никогда не узнал бы об этой аренде.

14. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы тролля кормить, хотя конечно смешно читать.
    Смешно читать как люди в воздух платят абсолютно непонятные налоги, и непонятно кому. Вот это реально смешно читать. А ко мне прислушиваться нужно!

15. Вверх #4914
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    новый налог на
    недвижимость.
    15%-понятно.а что это за налог такой, что еще 500грн в месяц надо платить?

16. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Скорее всего налог на " лишнюю" площадь, который нужно заплатить всем до 1.07.14
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Да, это налог на "лишнюю" площадь, как правильно выразилась dove))) он конечно не 500 грн. Я когда говорила про 100$ имела ввиду курс 8. Всё никак не привыкну к новым расценкам доллара, тем более что они часто меняются. Точнее у доллара то старая цена, это вот гривна не знает, куда себя деть))

18. Вверх #4917
    А что побудило тебя платить этот налог? Ведь никто и никогда не узнал бы об этой аренде.
    Рэп, у каждого человека своё мировоззрение, свои принципы, своя жизнь, своя точка зрения в том числе и на налоги. Я никому не навязываю свое мнение, не хотите платить - не платите. Я не ворую не от СТРАХА, что меня поймают, а от того что меня так воспитали - я не ворую. Я не ворую в принципе, никогда, ни у кого и ничего (если не считать торги на бирже))). Я живу в обществе, не по своим правилам, а по правилам общества. И если положено отдавать дань государству (на больницы, школы, сады, пенсии) то я буду отдавать. Другой вопрос что уходят эти деньги на виллу Януковичу. Но этот вопрос не ко мне))) он к Януковичу))) Как помните в песне Бутусова: "а судья говорит, что всё дело в законе. А священник, что дело в любви. Но при свете молнии становится видно, что у каждого руки в крови". Я умываю свои руки. И кровь абортов, "кровь" не получивших лекарств (а иногда и хлеба) пенсионеров, "кровь" инвалидов - она не на моих руках. Я согласна, по мимо того, что нужно оплатить налог, нужно немного включаться в "путь" который проделывают мои деньги (часто не в ту сторону, куда они предназначались). И я буду "включаться" когда таких людей как Лолка будет больше. А пока что я "капля в море, капля в море... а на море корабли" )))

19. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Да, это налог на "лишнюю" площадь, как правильно выразилась dove))) он конечно не 500 грн. Я когда говорила про 100$ имела ввиду курс 8. Всё никак не привыкну к новым расценкам доллара, тем более что они часто меняются. Точнее у доллара то старая цена, это вот гривна не знает, куда себя деть))
    Я все таки не понимаю почему Вы платите 800 гривен в месяц. 15% от 4000 это 600 а что еще за 200? И кто у Вас платит коммуналку, квартиранты полностью?
    А если по делу, то я готова платить 15% от полученного дохода, когда пенсия у меня будет не 1300 гривен, а хотя бы 3000-4000, а набивать карманы депутатов уж извольте.....
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.04.2014 в 08:11.

20. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я все таки не понимаю почему Вы платите 800 гривен в месяц. 15% от 4000 это 600 а что еще за 200? И кто у Вас платит коммуналку, квартиранты полностью?
    А если по делу, то я готова платить 15% от полученного дохода, когда пенсия у меня будет не 1300 гривен, а хотя бы 3000-4000, а набивать карманы депутатов уж извольте.....
    Да, коммуналку ПОЛНОСТЬЮ оплачивает арендатор. Он - умничка. Он - МЕГА Умничка. У него достаточно денег, пту-пту-пту, дай Бог ему здоровья, и процветания его бизнесу. Спасибо ему огромное еще и за то, что он не отдаёт мне деньги за коммуналку, а САМ оплачивает ее в банках, а мне отдает только оплаченные счета!!! Я ему за это очень благодарна. Это самый лучший арендатор на Земле!!! )) Но от вопросов с нашей туповатенькой бухгалтершей, Дребеденщина, Вы понимаете о чём я, никто не застрахован. Так что к НЕЙ придется ехать всё таки мне, а не ему.
    По поводу налога. Я квартиру сдала с 1 декабря. В итоге декларация о доходах за прошлый год по Разумовской включала в себя один только декабрь. Потому как квартира новая, и она первый раз в аренде. Мне насчитали 600 грн налога на прибыль. И налог на недвижимость посчитали не с момента сдачи, а с момента регистрации квартиры. Потому как квартир много, и за любую вторую... третью... квартиру налог насчитывается независимо от того, сдаешь ты ее или нет. По крайней мере мне так объяснили в налоговой. Поэтому за прошлый год (декабрь месяц) я заплатила налога 800 грн.
    Не понимаю, почему вас этот вопрос так интересует, если вы все равно налоги не платите. "Набивать карманы депутатов уж извольте..." я изволю. На мои деньги бабушки получают хотя бы 1300 грн. Это правильно, показывая на воровство других прикрывать свое собственное. Потому что так УДОБНЕЕ. Воровать, и кричать в след депутату "смотрите КРЫСА, КРЫСА!!!"

21. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Бабушки слава Богу получают пенсию от отчислений с зарплаты. А налог на недвижимость заплатит каждый у кого жилая площадь квартир привышает 120 м. У меня такого превышения нет. Другое дело что при сдачи в аренду Вам эта льгота не полагается))))). Так что Вы из-за своей честности и тут влипли. Дело конечно Ваше)))) я лучше своей бабушке эти деньги отдам. Тем более с сегодняшними ценами на газ и лишением льгот она будет платить за газ 870 гривен в отопительный сезон, а субсидию ей не далут потому что дом 60 м на нее одну.
    Кстати, мои арендаторы не платят отопление и квартплату, так что я например арендаторам еще помогаю)))))))
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.04.2014 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 246 из 1849 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права