Погода как погода,я в гололёд ездил с тренировки 3.5 км домой.Спереди слик стоял.
|
Погода как погода,я в гололёд ездил с тренировки 3.5 км домой.Спереди слик стоял.
Эээх,живут же люди))
Катается, а не фотографируется![]()
Ежедневно катаю на велике в любую не/погоду - не считаю это Событием. Не делаю из этой кучки железок культа, не хвастаю какими-то телодвижениями на Н-ное расстояние - а это многим слабо, да![]()
как вам погодка велосипедисты!???Снега навалило то сколько...не покатаешься(
https://forumodua.com/album.php?albumid=18542
это мой ,вот думаю продать,взять горный
Снег свежий - потому по нему просто прелестно!
Привет всем! Хочу на весну взять вел, но давно не ездил - что посоветуете из бюджетных вариантов? Цель - перемещение из пункта А в пункт Б.
Какое расстояние между А и Б и как часто между ними нужно перемещаться?
Arrive ее guilpourra
Собираюсь покупать велосипед для себя(женский). Последний раз каталась на Школьнике в детстве)).Сейчас решила заняться ездой вместо фитнеса в зале.Ездить на прогулку на трассу Здоровья на выходных и не более того,то есть просто для удовольствия.
Внимание!Вопросы!
1.Где брать?магазины,сайты(мне надо чтоб цена-качество балансировало в разумных пределах)
2.Что брать? (может есть "проверенные" женские модели,или марки велов подскажите)
3.Какая будет цена?Можно ли уложиться в 1500-2000 грн?больше я не планирую тратить на велик,это не приоритет.
4.есть ли такие спец сидения для маленьких деток на велосипеды,чтоб можно было ребенка брать с собой?
Спасибо за ответы заранее!
Lana25, а на першу сторінку цієї теми зазирнути не пробували?
Социальные закладки