Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 246 из 1293 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 25842
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    Я ей купила на 7 км кожаную сумку (не кож зам, а имено кожа) за 200 грн... Просто надо походить, порассматривать, а потом думать какую и где брать )) и причем это не какая то маленькая типа клатч, а большая вместительная сумка...
    Это шютка?
    Это то же самое, как на "7" продают мужскую кожаную обувь FARO, NORD и т.д., при этом утверждая, что шьют ее в Броварах под Киевом.

В Броварах с 2001г. мужскую обувь не шьют - т.к. экономически нецелесообразно.
    Дешевле в Китае ее пошить.
    Последний раз редактировалось mtcl; 29.04.2010 в 08:43.

2. Вверх #4902
    Новичок
    Здраствуйте Всем) Нужен совет: Собираюсь открывать интернет магазин по продаже кроссовок, и сейчас занимаюсь поиском поставщиков. Интересует возможно ли купить на 7-м км обувь хорошего качества: ТМ ессо, timberland, adidas, reebok, nike, merell, lacoste, colambia? если да то какова цена и контакты продавцов. Сам я из другого города и хочу знать есть ли смысл ехать в Одессу. Ответы можно в личку, за ранние спасибо за предоставленную информацию.

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для La Reina
    Ребята, я правда не шучу )) Замшевая сумка серого цвета, очень симпатичная с цветными заклюпками (ну как то так)... У женщины она была в одном экземпляре. Она мне понравилась, я ее и купила )) цена 200 грн. А какая цена сумок вообще я не знаю... могу только предпологать )) Так что мне нечего больше сказать ))

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Замш бывает исскуственным, а кожа - прессованной. и даже настоящий замш в сочетании с прессованной кожей могут дать цену 200 грн, но не кожа. А "заклюпки" особо цену не делают

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для люся
    Люди, помогите!!! Тыкните носом, где можно купить подростковую одежду, желательно мелким оптом и приличного качества. Сейчас некогда особо бегать-искать, т.к. второй почти годик, оставить не с кем. Нужно приехать, купить и сразу уехать

6. Вверх #4906
    Новичок
    Ну вы и загнули )) В Херсоне ни одной нормальной сумки менее 400 грн нет... Подруга просила купить тут в Одессе сумку, т.к. там выбора нормального нет... Я ей купила на 7 км кожаную сумку (не кож зам, а имено кожа) за 200 грн... Просто надо походить, порассматривать, а потом думать какую и где брать )) и причем это не какая то маленькая типа клатч, а большая вместительная сумка...

вы часто бываете на херсонских рынках?давайте не будете рассказывать что там есть а чего нет....не спорю весь рынок не осилили обойти ,может и не нашли то заветное место...

7. Вверх #4907
    Частый гость Аватар для YuryK
    Ребята, я правда не шучу )) Замшевая сумка серого цвета, очень симпатичная с цветными заклюпками (ну как то так)... У женщины она была в одном экземпляре. Она мне понравилась, я ее и купила )) цена 200 грн. А какая цена сумок вообще я не знаю... могу только предпологать )) Так что мне нечего больше сказать ))
    А! Тогда правда, если модель простенькая. Вот только замш - не кожа.

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    А! Тогда правда, если модель простенькая. Вот только замш - не кожа.
    на xctn простенькой модели - не знаю... ибо вкусы разные...
    а разве замш это не обратная сторона кожи? ;-/

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от crash86 Посмотреть сообщение
    вы часто бываете на херсонских рынках?давайте не будете рассказывать что там есть а чего нет....не спорю весь рынок не осилили обойти ,может и не нашли то заветное место...
    э... Может не так часто, но бываю ))

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Замш бывает исскуственным, а кожа - прессованной. и даже настоящий замш в сочетании с прессованной кожей могут дать цену 200 грн, но не кожа. А "заклюпки" особо цену не делают
    я написала - что натур продукт ))
    Но по всем отзывам, вижу что мне просто подфартило... :-/

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Mark_Louren Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Всем) Нужен совет: Собираюсь открывать интернет магазин по продаже кроссовок, и сейчас занимаюсь поиском поставщиков. Интересует возможно ли купить на 7-м км обувь хорошего качества: ТМ ессо, timberland, adidas, reebok, nike, merell, lacoste, colambia? если да то какова цена и контакты продавцов. Сам я из другого города и хочу знать есть ли смысл ехать в Одессу. Ответы можно в личку, за ранние спасибо за предоставленную информацию.
    Экко,Тимберденд точно не видела,ориентируюсь нормально.Коламбию видела,но залипуха видна не вооруженным глазом.А остальные марки(негры продают) по качеству с магазинами некоторыми не сравнить
    Хотя многие магазины и берут на 7...

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Mark_Louren Посмотреть сообщение
    В данный момент на "7" из вещей и обуви - только остатки роскоши и то не у всех.
    Хорошего качества ессо, timberland, adidas, reebok, nike, colambia не видел.
    После 10 мая должна открыться граница и тогда надо посмотреть, что оптовики повезут, если финансов хватит.

13. Вверх #4913
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    В данный момент на "7" из вещей и обуви - только остатки роскоши и то не у всех.
    Хорошего качества ессо, timberland, adidas, reebok, nike, colambia не видел.
    После 10 мая должна открыться граница и тогда надо посмотреть, что оптовики повезут, если финансов хватит.
    Нет и не было на 7-ом ессо, timberland, adidas, reebok, nike, colambia...и врядли будет... сейчас все больше по не дорогому,,,,,,,,

14. Вверх #4914
    Новичок
    Ленца,mtcl.Спасибо, за ответы)

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ой, та ладно, можно найти кожаную сумку и за 100 грн, натуральную, класическую... надо не стесняться просто и искать!

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    так как же все же будет работать 7-й во время майских праздников?
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Нет и не было на 7-ом ессо, timberland, adidas, reebok, nike, colambia...и врядли будет... сейчас все больше по не дорогому,,,,,,,,
    адидас был пару лет назад, но очень мало и в основном старые коллекции (муж фанат адидаса, поэтому проверялся весь ассортимент по городу). а на счет остального - согласна

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно, можно найти кожаную сумку и за 100 грн, натуральную, класическую... надо не стесняться просто и искать!
    Кожаная нормальная меньше чем 100 у.е. не может стоить.

19. Вверх #4919
    User banned
    [QUOTE=Mark_Louren;11633140]Здраствуйте Всем) Нужен совет: Собираюсь открывать интернет магазин по продаже кроссовок, и сейчас занимаюсь поиском поставщиков. Интересует возможно ли купить на 7-м км обувь хорошего качества: ТМ ессо, timberland, adidas, reebok, nike, merell, lacoste, colambia? если да то какова цена и контакты продавцов. Сам я из другого города и хочу знать есть ли смысл ехать в Одессу. Ответы можно в личку, за ранние спасибо за предоставленную информацию.[/Q
    видел merrell, новых моделей нет. покупал полтора года назад за 105у.е. сейчас этаже модель у них стоит 1350гр. розница.
    Изображения

20. Вверх #4920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Личные наблюдения - во вторник был на рынке, в 6.00 открыто меньше 50% и только где-то к 8.00 открываются все кто в этот день хочет работать.
    Суббота, воскресенье и понедельник тоже не все в 6.00 открываются, скорее где-то к 6.30 - 7.00, хотя нормальную парковку найти после 6.00 уже проблемно.

Ответить в теме
Страница 246 из 1293 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права