| ||
Тема: 7 КМ
Последний раз редактировалось mtcl; 29.04.2010 в 08:43.
Здраствуйте Всем) Нужен совет: Собираюсь открывать интернет магазин по продаже кроссовок, и сейчас занимаюсь поиском поставщиков. Интересует возможно ли купить на 7-м км обувь хорошего качества: ТМ ессо, timberland, adidas, reebok, nike, merell, lacoste, colambia? если да то какова цена и контакты продавцов. Сам я из другого города и хочу знать есть ли смысл ехать в Одессу. Ответы можно в личку, за ранние спасибо за предоставленную информацию.
Ребята, я правда не шучу )) Замшевая сумка серого цвета, очень симпатичная с цветными заклюпками (ну как то так)... У женщины она была в одном экземпляре. Она мне понравилась, я ее и купила )) цена 200 грн. А какая цена сумок вообще я не знаю... могу только предпологать )) Так что мне нечего больше сказать ))
Замш бывает исскуственным, а кожа - прессованной. и даже настоящий замш в сочетании с прессованной кожей могут дать цену 200 грн, но не кожа.А "заклюпки"
особо цену не делают
Люди, помогите!!!Тыкните носом, где можно купить подростковую одежду, желательно мелким оптом и приличного качества. Сейчас некогда особо бегать-искать, т.к. второй почти годик, оставить не с кем. Нужно приехать, купить и сразу уехать
![]()
Ленца,mtcl.Спасибо, за ответы)
Ой, та ладно, можно найти кожаную сумку и за 100 грн, натуральную, класическую... надо не стесняться просто и искать!
так как же все же будет работать 7-й во время майских праздников?![]()
Дизайнер украшений.
[QUOTE=Mark_Louren;11633140]Здраствуйте Всем) Нужен совет: Собираюсь открывать интернет магазин по продаже кроссовок, и сейчас занимаюсь поиском поставщиков. Интересует возможно ли купить на 7-м км обувь хорошего качества: ТМ ессо, timberland, adidas, reebok, nike, merell, lacoste, colambia? если да то какова цена и контакты продавцов. Сам я из другого города и хочу знать есть ли смысл ехать в Одессу. Ответы можно в личку, за ранние спасибо за предоставленную информацию.[/Q
видел merrell, новых моделей нет. покупал полтора года назад за 105у.е. сейчас этаже модель у них стоит 1350гр. розница.
Личные наблюдения - во вторник был на рынке, в 6.00 открыто меньше 50% и только где-то к 8.00 открываются все кто в этот день хочет работать.
Суббота, воскресенье и понедельник тоже не все в 6.00 открываются, скорее где-то к 6.30 - 7.00, хотя нормальную парковку найти после 6.00 уже проблемно.
Социальные закладки