Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 246 из 252 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5028
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Ходорчук будет завтра в воскресенье 22 ноября в 11-00

2. Вверх #4902
    cat220 писал(а):
    ...мы заплатили в разы больше за жилье,которое получили через 7лет(спасибо и на том).но почему мы должны платить еще и еще за чужие ошибки?

эти вопросы останутся открытыми и будут задаваться,пока не будут получены ответы у кого бы то ни было.
    P.S. инвесторы марсельской солидарны в данном вопросе и готовы идти с нами до конца в поиске ответов.

Дорогие друзья-коллеги!!!
    Я всегда делился с Оксаной Д. всей инфой, кт. имелась и имеет быть на Марсельской (по старинке) , В т.ч. и по прокладке кабелей я подсказывал ей, чтобы не повторилась аналогичная нашей ситуация. Но наши "УКСовские вожди" пошли дальше - мало того, что умыкнули ваши деньги, чтобы прикрыть свои грехи, так ещё пытаются внести в разногласие в наши отношения. Мы действительно в понедельник были у Труханова и довели ему, что на наших домах внешнее подключение кабелей выполнено на 50% (вместо 4 кабелей заложены только 2).О финансировании устранения мы даже не вели разговор, т.к. изначально, по проекту, за работу и материалы должен был платить УКС. А Панов как всегда сначала делает так, чтобы ничего не делать, а когда это не проходит - ищет левый вариант (ранее выделенные деньги на эти работы уже давно тю-тю, а отдавать уже своё не хотца. Поэтому он и идёт на детский вариант - тупо дурит всех, а вдруг влезет)..... НЕ Влезло!!!
    Поэтому, мы с вами вместе и не дадим НАС в обиду!!!
    Ваш Б.В.

3. Вверх #4903
    Посетитель
    Борис Витальевич давайте осветим лестничные пролеты Темно и страшно нам и нашим детям

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Евгений7 Посмотреть сообщение
    Борис Витальевич давайте осветим лестничные пролеты Темно и страшно нам и нашим детям
    Я уже купил лампочки, завтра вкрутим.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #4905
    Частый гость
    Борис Витальевич, а давайте и лифт включим?!

6. Вверх #4906
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    Борис Витальевич, а давайте и лифт включим?!
    давно пора

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Dumutru Посмотреть сообщение
    давно пора
    Я имею точно такое же право включения лифта, как и Вы, т.е - НИКАКОГО. Если Вы в состоянии включить ТАКОЙ лифт, то я, если меня будут даже уговаривать, КАТЕГОРИЧЕСКИ откажусь от этого.Почему? Сегодня я вместе с с лифтерами другой компании стоя на крыше лифтов и уворачиваясь от канатов, делали обследование и оценку состояние лифтов. Так вот к тем недостатка, которые пытается нам навязывают устранить их Краснов и за наши же деньги, другие лифтеры добавили ещё 15 недостатков, за которые отвечают Краснов. И Вы предлагаете надеть на себя ещё и этот хомут?? Лично я категорически против. Если Вы готовы взять на себя ответственность за устранение этих (Крановских) недостатках, а главное ОБЕСПЕЧИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ этих работ (с чего бы это? ), то я готов отдать Вам всю инициативу в решении этого вопроса. Не знаю как Вы, а я по этому вопросу, завтра иду в УКС - заказчику и подписанту договора на лифт. Именно УКС отвечает за выполнение условий договора и финансирование этих работ. Вот именно это ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ УКС. Не того давите...
    Ваш Б.В.

8. Вверх #4908
    Частый гость
    А лампочки будут вкручивать до 16 этажа или так и будет до 10?

9. Вверх #4909
    Новичок

По умолчанию лифт

скажите в наших домах лифт будет работать когда-нибудь? если да то хочется узнать подробности

10. Вверх #4910
    Частый гость
    В четверг будут приниматься коммунальные платежи там сможете и узнать о ситуации с лифтами.

11. Вверх #4911
    В четверг в наш двор закатил целый кортеж: Шандрык и его окружение, Панов со своей свитой, Заборовский со ст. Шандрыком и даже фотограф!!! Разговор пошёл про укладку кабелей. Вы сами видите, что сделано за неделю...Что дальше??? - А дальше пошёл нескончаемый дождь, как я и предрекал. Завтра, в воскресенье обещают быть укладчики, даже интересно, что и как будут делать.,По-любому - поможим!!!
    Обговорили и другие вопросы - и лифты, и взаимоотношения с СК, и про договора с энергетиками, водоснабжению и теплу. Одним словом - поговорили... Теперь ждём результаты.

А теперь поговорим про противопожарную сигнализацию.
    Дорогие соседи!!!
    Сигнализация смонтирована, опробирована и сдана нам в эксплуатацию.
    Что боится сигнализация???? -В первую очередь - ВАС!!! А ещё - пыль, особенно когда работаете болгаркой. Прежде чем начать делать пыльные работы, оберните датчики полиэтиленом и скотчем - хоть какая-то защита.Когда срабатывает сигнализация, ни в коем случае не пытайтесь щёлкать по кнопкам об объявление пожара нв входе в квартирный корридор и около вентиляционного канала, около двушки.и. Эти самым вы только ксугубляете отключение, как именно сегодня и произощло. Мне сегодня в 15-00 позвонили и сказали - сработала сигнализация. Пока я приехал (1,5 часа), разобрался - сигнал поступил с 4-го этажа (как я и говорил - кто-то нажал кнопку срабатывания), а до этого я с десяток раз пытался сбросить сигнал с пульта, хорошо, что этаж был только 4. А если бы 15 или 16???? Вы точно меня угробили бы. Провозился около часа и домой. Приехал в 19-00.Одним словом, мне нужен помощник, который в любую минуту мог бы подстраховать меня.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #4912
    Частый гость
    Лифты!!!
    Лифты работают. Пассажирский постоянно. Точнее будет работать постоянно, если не будем ставить ноги, руки, предметы для удержания дверей. Лифт не советский срабатывает автоматика.Такими действиями двигатель долго не проживет. Если мы хотим сохранить лифты соблюдайте элементарные правила хватит жить одним днем и и думать только за себя. По пуску грузового обращаетесь в осмд. Т.к. погрузка осуществляется в спец режиме, который просто необходимо включать в ручную на верх

13. Вверх #4913
    Новичок Аватар для elenfed
    Добрый вечер, соседи! Скажите, кто-то уже получил документы о праве собственности на квартиру? Как долго Вам их делали и присылали Вам смс о готовности док-в? Мы сдали док-ты на пр. Шевченко, уже три недели прошло, тишина, связи с ними нет.

14. Вверх #4914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elenfed Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи! Скажите, кто-то уже получил документы о праве собственности на квартиру? Как долго Вам их делали и присылали Вам смс о готовности док-в? Мы сдали док-ты на пр. Шевченко, уже три недели прошло, тишина, связи с ними нет.
    У них новое распоряжение 14 рабочих дней. Или посмотрите на сайте о готовности или отказе.

15. Вверх #4915
    Частый гость
    А по какой причине может быть отказ?

16. Вверх #4916
    Частый гость
    Кто-то в курсе почему сегодня вечером у нас на доме дд73 не работал лифт?

17. Вверх #4917
    Новичок
    Цитата Сообщение от elenfed Посмотреть сообщение
    Вот на этом сайте можете посмотреть состояние вашей заявки http://rrp.informjust.ua/
    14 раб.дней это и получается 3 календарных недели. Нам ничего не присылали, приехали через три недели и получили, но мы на Старицкого подавали.

18. Вверх #4918
    Новичок Аватар для elenfed
    Спасибо за помощь, помогло.

19. Вверх #4919
    Посетитель
    Что происходит с лифтом в 73 доме.
    Его кто то постоянно ломает или он сам отключается.
    Ломать не могут вроде тяжестей не возят.
    Или КТО ТО его выключает постоянно.
    Уважаемое НАЧАЛЬСТВО ВОЗМИТЕ НА СЕРЬЕЗНЫЙ КОНТРОЛЬ ЭТО

20. Вверх #4920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    А по какой причине может быть отказ?
    Разные отказы. То не все документы, то им договора по ЦБ не нравятся...

Ответить в теме
Страница 246 из 252 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права